Jump to content

Piel fria o calida?

Puntuar este tema:


Ankhsunamun

Recommended Posts


Re: Piel fria o calida?

Pues yo llevo toda la vida pensando que tengo la piel fría y resulta que la tengo cálida... aunque hay cosas que se contradicen, pero bueno.... Lo de las venas, me las veo verdes, asi que supongo que seré cálida, al igual que la ropa, que suelo usar mucho el rojo, porque me favorece bastante.... pero en cambio, con los coloretes y los labiales no me pasa eso, ni con el oro, el oro me sienta fatal, no me hace buena cara, en cambio la plata si. Los coloretes siempre los suelo usar rosados, porque los naranjas tampoco me gustan como me quedan, y eso que tengo alguno por ahí... y los labiales marrones no es que me queden muy bien, yo tiro más para rositas y rojos.... pero bueno, yo creo que lo importante es vernos bien y ponernos el maqui que nosotras mismas veamos que nos sienta bien.. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Verena

    8

  • Ana_86

    7

  • Bettie

    5

  • emaex

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: Piel fria o calida?

Yo también había escuchado lo del color de las venas. Yo tengo la piel fria supongo... pero necesito maquillajes rositas o estoy horrenda, amarilla artificial :nodigona::nodigona:
¿Me lo parece a mí o lo hago mal? :nodigona:

Colores que me sientan de pena: marrones en labios y pómulos, que horror :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Piel fria o calida?

Yo soy fría 100%, cumplo todos los requisitos :lol:Famous no lo haces mal, usas un maquillaje lo más parecido a tu subtono de piel así que perfecto! yo también lo hago así. Luego hay gente que prefiere neutralizar su subtono usando el contrario. Yo creo que las dos opciones son válidas por igual, lo importante es que nos veamos buena cara con la opción que elijamos, en esto no hay reglas (solo probar y probar para escoger el que nos siente mejor).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Piel fria o calida?

pos vaya, yo me acabo de ver mis venas y tengo una verdosa gordota y al lado otra azulona mas finita..soy una extraterrestreee :lol:
esto de los colores no es tan facil como parece..un dia (uno de tantos) fui al stand de mac y me dijeron que eso de los colores es una tonteria, que a todo el mundo le sienta bien cualquier color, solo hay que saber encontrar el tono adecuado..mas o menos lo que dice Flopsy...de hecho a mi me han vendido allí tanto rositas como naranjas..asi que dejarse guardadito el oro y la plata, que la cosa está mu mala!! :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...