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Gingsen rojo ¿se nota?

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ricatera

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Hola, soy de otro foro pero entro a veces porque la verdad que ayuda bastante lo que leo. He empezado a tomar gingsen rojo coreano porque me decían que era la releche desde el primer día, pero no noto nada (bueno, vale, sólo llevo 5 días). ¿Alguien lo ha probado? ¿sirve para algo?. Graciasssssssssssss :beso:


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  • 3 semanas después...

Re: Gingsen rojo ¿se nota?

si lo tomas tal komo t viene en el prospecto t hace efecto a la primera o segunda toma pork el ginseng rojo es el mas fuerte,incluso las personas k tienen hipertension no las pueden tomar


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  • 3 semanas después...

Para que sirve???

Ginseng, la hierba que mejora cuerpo y mente
Todo lo que debes saber sobre esta planta medicinal empleada también para mejorar la memoria, combatir el estrés y revitalizar la sexualidad

El Ginseng Coreano también es conocido con los nombres de Ginseng Panax, Ginseng Asiático, Jengibre Asiático y Ginseng Chino. El Ginseng Coreano es un arbusto perenne de hojas caducas cuya raíz camuda requiere entre 4 a 6 años para alcanzar la madurez.



Su nombre proviene del chino “jen shen” que significa la “raíz del hombre”, ya que algunas raíces se asemejan a los brazos y piernas de un hombre.



En Oriente se la considera un tónico especial para todo el cuerpo. Tradicionalmente, se la utilizó para vitalizar, consolidar y rejuvenecer el cuerpo. Ahora, correctamente cultivado, se lo utiliza como remedio preventivo, restaurativo natural, y es halagado por sus características adaptogénicas.



El Ginseng Coreano es más estimulante y aumenta la energía del “yang”, mientras que el Ginseng Americano(Panax) aumenta la energía del “yin”. Por siglos en China se lo utilizó como una hierba para combatir el envejecimiento.



Entre otras utilizaciones que se le ha dado también sirve para bajar el colesterol, para balancear el metabolismo, para aumentar los niveles de energía y para estimular el sistema inmune. También se lo utilizó para aliviar la fatiga y para reducir el nerviosismo y para estimular el sistema inmune.



Por otro lado aumenta la oxigenación de las células y a los tejidos finos, promoviendo la desintoxicación y estimulando la regeneración de células dañadas.



¿Para que se debe utilizar el Ginseng?



· Para abrir la mente

· Consolidar el cuerpo

· Tener más memoria

· Incrementar la vitalidad

· Limpia al cuerpo del estrés

· Lucha contra la fatiga

· Resiste el cansancio

· Balancea el metabolismo

· Previene los dolores de cabeza

· Trata los insomnios o los desordenes al dormir

· Es bueno para los síntomas post menopáusicos de las mujeres

· El Ginseng ha demostrado mejoras en la virilidad masculina, y en disfunciones sexuales de hombres y mujeres.



¿Cómo se utiliza el Ginseng?



La raíz seca del Ginseng se puede utilizar como una infusión (té), o como parte de una combinación de ingredientes herbarios que se toman como infusión, en una píldora o producto medicinal (como extracto).



Para preparar una infusión (té) se debe poner 24 onzas de agua a hervir, preferentemente en un envase no metálico tal como un recipiente de porcelana, agregar entre1 y 3 gramos de la raíz entera o rebanada seca de ginseng. Reducir o apagar el fuego y dejar reposar por cerca de 20 a 30 minutos.



En la tradición china los té se deben tomar en una temperatura natural tibia. Se puede consumir entre una y dos tazas por día.



Lo conveniente es comprar las raíces enteras o más bien extraerlas de la planta, ya que las cápsulas que venden muchas veces no contienen ginseng puro.



Solamente las mejores raíces son secadas enteras y se ponen a la venta. Los extractos también son muy populares en China y una forma eficaz de injerir ginseng.



Otra manera efectiva son los té pre hechos de ginseng puro y que no contengan nada más. Sin embargo cuídese de los te que contienen varios ingredientes y que dicen incluir ginseng en la mezcla.



Diferencias entre el Ginseng “rojo” y el Ginseng “blanco”



El Ginseng es naturalmente blanco o grisáceo cuando es cosechado. La manera con la cual se lo seca entonces es la que determina su color.



En épocas antiguas el Ginseng rojo era aquel que había sido secado al sol. En la actualidad el rojo se cuece al vapor, lo que produce el mismo efecto y lo torna a ese color. En ambos casos esto se produce producto de la caramelización de azúcares en la raíz. El Ginseng rojo es considerado más cálido, o “yang” que el Ginseng blanco.



¿Cuáles son los ingredientes activos en la raíz del Ginseng?



Aproximadamente 29 ginsenoides, han sido identificados en la raíz del ginseng. Estos son considerados como muy buenos adaptógenos, para ayudar al cuerpo a recuperarse de los efectos del estrés, de las enfermedades y de la fatiga.



También contienen un componente antioxidante fuerte que se ha demostrado en estudios clínicos que sirve para combatir el envejecimiento.



Además estos ingredientes son analgésicos, antiinflamatorios, anticonvulsivos y un buen regulador de los niveles de azúcar en la sangre, de los niveles de colesterol y de la presión arterial.



Diferentes clases de Ginseng



El Ginseng Coreano y Chino:



El ginseng asiático se considera como muy “yang” o cálido, y se utiliza a menudo por períodos de tiempo relativamente limitados. Contiene la mitad del número de ginsenoides activos que el ginseng americano, que s considerado más fresco o más “yin”.



Por esta razón el ginseng americano ha llegado a ser muy estimado en Asia, y la mayoría del americano se importa hacia esos mercados.



El Ginseng Norteamericano:



El Ginseng es nativo de Norteamérica, y se ha usado por millares de años. Los colonos europeos lo han utilizado desde el 1700. Y desde 1800 toneladas de ginseng eran exportadas hacia Asia cada año. Contiene casi dos veces o más ginsenoides que el asiático.



El mejor Ginseng crece en la zona de Wisconsin y Ontario, y también en Nueva York y partes de Pennsylvania.



El Ginseng Siberiano:



El Ginseng Siberiano no es realmente Ginseng, sino que es un miembro distante de la misma familia de hierbas.



Los principios activos del ginseng siberiano, llamados eleuterósidos, parecen tener las mismas funciones en el cuerpo humano resultando más barato que el ginseng verdadero.

http://www.enplenitud.com/nota.asp?articuloid=7639
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Para que sirve???

Ginseng, la hierba que mejora cuerpo y mente
Todo lo que debes saber sobre esta planta medicinal empleada también para mejorar la memoria, combatir el estrés y revitalizar la sexualidad

El Ginseng Coreano también es conocido con los nombres de Ginseng Panax, Ginseng Asiático, Jengibre Asiático y Ginseng Chino. El Ginseng Coreano es un arbusto perenne de hojas caducas cuya raíz camuda requiere entre 4 a 6 años para alcanzar la madurez.



Su nombre proviene del chino “jen shen” que significa la “raíz del hombre”, ya que algunas raíces se asemejan a los brazos y piernas de un hombre.



En Oriente se la considera un tónico especial para todo el cuerpo. Tradicionalmente, se la utilizó para vitalizar, consolidar y rejuvenecer el cuerpo. Ahora, correctamente cultivado, se lo utiliza como remedio preventivo, restaurativo natural, y es halagado por sus características adaptogénicas.



El Ginseng Coreano es más estimulante y aumenta la energía del “yang”, mientras que el Ginseng Americano(Panax) aumenta la energía del “yin”. Por siglos en China se lo utilizó como una hierba para combatir el envejecimiento.



Entre otras utilizaciones que se le ha dado también sirve para bajar el colesterol, para balancear el metabolismo, para aumentar los niveles de energía y para estimular el sistema inmune. También se lo utilizó para aliviar la fatiga y para reducir el nerviosismo y para estimular el sistema inmune.



Por otro lado aumenta la oxigenación de las células y a los tejidos finos, promoviendo la desintoxicación y estimulando la regeneración de células dañadas.



¿Para que se debe utilizar el Ginseng?



· Para abrir la mente

· Consolidar el cuerpo

· Tener más memoria

· Incrementar la vitalidad

· Limpia al cuerpo del estrés

· Lucha contra la fatiga

· Resiste el cansancio

· Balancea el metabolismo

· Previene los dolores de cabeza

· Trata los insomnios o los desordenes al dormir

· Es bueno para los síntomas post menopáusicos de las mujeres

· El Ginseng ha demostrado mejoras en la virilidad masculina, y en disfunciones sexuales de hombres y mujeres.



¿Cómo se utiliza el Ginseng?



La raíz seca del Ginseng se puede utilizar como una infusión (té), o como parte de una combinación de ingredientes herbarios que se toman como infusión, en una píldora o producto medicinal (como extracto).



Para preparar una infusión (té) se debe poner 24 onzas de agua a hervir, preferentemente en un envase no metálico tal como un recipiente de porcelana, agregar entre1 y 3 gramos de la raíz entera o rebanada seca de ginseng. Reducir o apagar el fuego y dejar reposar por cerca de 20 a 30 minutos.



En la tradición china los té se deben tomar en una temperatura natural tibia. Se puede consumir entre una y dos tazas por día.



Lo conveniente es comprar las raíces enteras o más bien extraerlas de la planta, ya que las cápsulas que venden muchas veces no contienen ginseng puro.



Solamente las mejores raíces son secadas enteras y se ponen a la venta. Los extractos también son muy populares en China y una forma eficaz de injerir ginseng.



Otra manera efectiva son los té pre hechos de ginseng puro y que no contengan nada más. Sin embargo cuídese de los te que contienen varios ingredientes y que dicen incluir ginseng en la mezcla.



Diferencias entre el Ginseng “rojo” y el Ginseng “blanco”



El Ginseng es naturalmente blanco o grisáceo cuando es cosechado. La manera con la cual se lo seca entonces es la que determina su color.



En épocas antiguas el Ginseng rojo era aquel que había sido secado al sol. En la actualidad el rojo se cuece al vapor, lo que produce el mismo efecto y lo torna a ese color. En ambos casos esto se produce producto de la caramelización de azúcares en la raíz. El Ginseng rojo es considerado más cálido, o “yang” que el Ginseng blanco.



¿Cuáles son los ingredientes activos en la raíz del Ginseng?



Aproximadamente 29 ginsenoides, han sido identificados en la raíz del ginseng. Estos son considerados como muy buenos adaptógenos, para ayudar al cuerpo a recuperarse de los efectos del estrés, de las enfermedades y de la fatiga.



También contienen un componente antioxidante fuerte que se ha demostrado en estudios clínicos que sirve para combatir el envejecimiento.



Además estos ingredientes son analgésicos, antiinflamatorios, anticonvulsivos y un buen regulador de los niveles de azúcar en la sangre, de los niveles de colesterol y de la presión arterial.



Diferentes clases de Ginseng



El Ginseng Coreano y Chino:



El ginseng asiático se considera como muy “yang” o cálido, y se utiliza a menudo por períodos de tiempo relativamente limitados. Contiene la mitad del número de ginsenoides activos que el ginseng americano, que s considerado más fresco o más “yin”.



Por esta razón el ginseng americano ha llegado a ser muy estimado en Asia, y la mayoría del americano se importa hacia esos mercados.



El Ginseng Norteamericano:



El Ginseng es nativo de Norteamérica, y se ha usado por millares de años. Los colonos europeos lo han utilizado desde el 1700. Y desde 1800 toneladas de ginseng eran exportadas hacia Asia cada año. Contiene casi dos veces o más ginsenoides que el asiático.



El mejor Ginseng crece en la zona de Wisconsin y Ontario, y también en Nueva York y partes de Pennsylvania.



El Ginseng Siberiano:



El Ginseng Siberiano no es realmente Ginseng, sino que es un miembro distante de la misma familia de hierbas.



Los principios activos del ginseng siberiano, llamados eleuterósidos, parecen tener las mismas funciones en el cuerpo humano resultando más barato que el ginseng verdadero.

http://www.enplenitud.com/nota.asp?articuloid=7639
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  • 2 semanas después...

Hola, soy nuevo por este lugar, suelo tratar mis (y las de mi familia) achaques, dolencias y demás con productos naturales, en ocasiones he tomado el ginseng rojo (hay que tomarlo una temporadita que nadie espere efectos inmediatos con la primera tableta) y me ha ido fantásticamente. Además lo he encontrado muy barato (y de una marca de confianza) a través de ebay en una tienda (son tienda, no piratas vendiendo por su cuenta) que se llama compraguay. Os paso un par de enlaces:

http://cgi.ebay.es/GINSENG-ROJO-500-MG-90-CAPSULAS-OBIRE-TONIFICANTE-SALUD-/160446602172

http://stores.shop.ebay.es/CompraGuay-Tu-Tienda-en-Internet__W0QQ_armrsZ1QQ_fsubZ1624837012


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yo tomo ginseng siberiano (me lo recomendó mi doctora) para subir la tensión y mejorar el estado de ánimo frente al stress, la tensión no me la ha subido nada pero en cuanto al stress, no sé si es efecto placebo o qué pero me tomo de otra forma las cosas, con menos ansiedad . Antes había intentado tomar ginseng rojo y me hacía muchisimo daño al estómago, no está recomendado para gente con estómago delicado.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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