Jump to content

No es justo...(imágenes muy fuertes)

Puntuar este tema:


rosadepitimini

Recommended Posts


Re: No es justo...(imágenes muy fuertes)

yo todavia no se que voy a hacer, ahora mismo, quiero hacer lentejas pero joer.... con verduras no las puedo hacer porque a santi no le va... y ya he comprado los xoricillos, tendre que probar la proxima vez con tofu o seitan.... que complicado es vivir


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 42
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • rosadepitimini

    15

  • nguillen72

    15

  • kokoro5

    8

  • Vole

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: No es justo...(imágenes muy fuertes)

yo llevo todo el dia pensando, no me voy a considerar vegetariana porque deje de comer carne, hasta donde llega el punto de hipocresia si yo no como carne en casa, pero si salgo fuera o cocina mi madre o mi suegra si me lo como?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Re: No es justo...(imágenes muy fuertes)

yo llevo todo el dia pensando' date=' no me voy a considerar vegetariana porque deje de comer carne, hasta donde llega el punto de hipocresia si yo no como carne en casa, pero si salgo fuera o cocina mi madre o mi suegra si me lo como?????[/quote']

Poco a poco, Nuria, no podemos pretender cambiar de golpe. Además, piensa que no tenemos que dar explicaciones a nadie. No te calientes la cabeza más de la cuenta. Sólo hay que dar el primer paso, luego vendrá el siguiente, y el siguiente...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No es justo...(imágenes muy fuertes)

yo llevo todo el dia pensando' date=' no me voy a considerar vegetariana porque deje de comer carne, hasta donde llega el punto de hipocresia si yo no como carne en casa, pero si salgo fuera o cocina mi madre o mi suegra si me lo como?????[/quote']

Poco a poco, Nuria, no podemos pretender cambiar de golpe. Además, piensa que no tenemos que dar explicaciones a nadie. No te calientes la cabeza más de la cuenta. Sólo hay que dar el primer paso, luego vendrá el siguiente, y el siguiente...

:beso::beso::beso::beso: sabes antes cuando no me replanteaba dejar de comer carne, siempre decia que antes me haria vegana, ahora no lo veo tan claro jajajajaja como dices poco a poco

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No es justo...(imágenes muy fuertes)

primero decir que no he podido ver nada, ahora mismo estoy saturada de imágenes fuertes, gracias al fb,
donde un día encuentras imágenes de zoofilia y al siguiente han quemado a una cachorra y al otro....
en fin, ya lo intentare ver más adelante, pero lo que os quería decir es que por ejemplo dejamos de comer carne, no?
pero los piensos que les damos a nuestros perros gatos, tienen carne, entonces estaríamos participando igualmente, no?
porque no lo comemos pero se lo damos de comer a otros.
Por otro lado, yo me hice vegetariana hace mucho por una temporada, pero lo dejé por falta de conocimientos, la gente me decía que si me faltaba esto o lo otro.... acudiríais a algún especialista?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No es justo...(imágenes muy fuertes)

kokoro es lo que me pasa a mi, a ver, me gusta la carne, lo siento, soy carnivora, no estoy para nada de acuerdo en como matan a los animales, es muy cruel, cuando veo a un leon que mata a otro animal no lo veo cruel porque es pura supervivencia, pero me siento culpable de comer un animal que ha sido despellejado vivo, por eso no como conejo desde hace años.

tengo gatos a los cuales les doy pienso hecho con animales, carne y pollo y pescado, no los voy a hacer vegetarianos.

y tengo un hijo al cual lo siento, cuando pueda comer de todo yo no digo que no le de a probar cosas vegetariaas pero no le voy a hacer vegetariano.

asi que he decidido ir poco a poco, cuanto tardare??? no lo se... dejare de comer carne???? no lo se

es que a lo mejor soy muy falsa lo se, pero es que una sepia pues no me da pena y una vaca si.

asi que, de momento ire disminuyendo el consumo de carne, pero los sabados comemos moro, concretamente durum de pollo y esta muy bueno


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No es justo...(imágenes muy fuertes)

"Mamá Naturaleza" nos ha hecho omnivoros, y le importan muy poco nuestros escrúpulos. Pero la crueldad con que se trata a los animales a los que debemos nuestra supervivencia, es netamente humana.

Una vez ví un documental sobre esto, y cómo la grabación con cámara oculta del maltrato llevó a los empleados de un matadero de pollos a la carcel. Naturalmente, no era en España. Cada vez que limpio un pollo y me encuentro un huesecillo roto, me acuerdo de aquellas imágenes.

Jo..d..er, vale que nos los tengamos que comer, pero torturarlos, NO.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No es justo...(imágenes muy fuertes)



Jo..d..er, vale que nos los tengamos que comer, pero torturarlos, NO.


estas son las palabras que buscaba, por eso me cuesta dejar de coer carne, me gusta, pero no me gusta como los matamos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...