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Hoteles de 4 o 5 estrellas buenos en Granada?

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carenina

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Hola, nos queremos ir de vacaciones, unos 10 días a Granada, estoy mirando hoteles de 4 y 5 estrellas, pero me estoy haciendo un lio de tanto mirar :cry: Nos gustaria un hotel modernito, algo centrico, con buffet y piscina :coqueta: . ¿Alguien me puede aconsejar? Mil gracias :beso::beso::beso:


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Re: Hoteles de 4 o 5 estrellas buenos en Granada?

Gracias, ya lo he hecho, pero no me decido entre varios seleccionados, por eso pregunto, a ver si hay gente que pueda decirme su experiencia en los hoteles o alguien de Granada. :beso::beso::beso:


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Re: Hoteles de 4 o 5 estrellas buenos en Granada?

Hola, también me vienen genial las recomendaciones sobre donde cenar o que visitar.¿Teneis alguna recomendación para ir cuando salgamos de noche o a tomar algo? Somos un matrimonio de 33 años, sin hijos y vamos a estar por alli 10 días, algunos de ellos bajaremoa a la costa. Mil gracias :beso::beso::beso:


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  • 2 semanas después...

Re: Hoteles de 4 o 5 estrellas buenos en Granada?

En la ciudad y con piscina creo que no hay demasiados, los dos que te han recomendado son muy buenos pero no tienen piscina. Creo que el Vincy sí que tiene, es un hotel antiguo pero reformado. y está a unos 500 metros del centro. En verano Granada se queda vacía, ya se sabe, no hay estudiantes y los granadinos emigran a la playa así que no te vas a encontrar mucha marcha. Los mejores bares con terraza están por la zona del palacio de deportes. También hay pueblos del cinturón con terrazas donde se está muy fresquito, por ejemplo, Pinos Genil, Huétor Vega, Alfacar, en el camping de Beas también se está muy bien.
Cosas que ver: la simpar Alhambra y Generalife. Por cierto, no se cuando vendrás pero hasta el 14 de Julio se celebran los festivales y hay actuaciones de música y ballet clásico en el Palacio de Carlos V y en el Generalife. Una vez terminados, hacia finales de Julio suelen comenzar las representaciones en el Generalife de obras relacionadas con Lorca pero suelen ser ballets flamencos. Este año aun no se nada, pero suele merecer la pena verlo.
Sigo con la ruta, el centro con la Catedral, la Alcaicería ... No te dejes atrás la Cartuja, el Parque de las Ciencias, El museo de la memoria que está enfrente del anterior. Por supuesto el Albayzin y el Sacromonte, El Realejo, El palacio de los Córdoba. Granada es muy pequeña y puede verse y patearse muy bien.

En cuanto a pueblos: La Calahorra con su castillo, Guadix con sus casas cueva, catedral y plaza, Montefrío con su peña, tiene mucha aceptación entre los japoneses.Castril con su paseo por el río. Más los pueblos de la costa


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  • 1 mes después...

bueno yo cuando he estado me aloje en unos apartamentos que estan muy bien y estan en la mismita calle elvira... lo mejor es que son tranquilos, es una antigua corrala reformada y adaptada... se llaman los hospitalicos porqeu esta al lado de una iglesia que era de peregrinos. No se a mi me encantó.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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