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Nuevos usuarios vendedores

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koraima1

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Re: Nuevos usuarios vendedores

Yo estoy de acuerdo con Hidefae , la seguridad nunca la tenemos, eso és imposible.... al final todo queda en una decisión personal.... a mí en el fondo me dá igual .... :up::up::up::up: pero yo estoy en este foro por aprender de las que más saben y si puedo ayudar igualmente, comprar y vender no es el espíritu de este foro ,como ya ha dicho Koraima.... :guapa::guapa:


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Re: Nuevos usuarios vendedores

Yo creo que la cuestión ya no es la confianza, porque como ciertamente se ha dicho, más mensajes no da más confianza. Yo ya llevo un tiempecillo por aquí (que no mucho) y hay gente que en dos días lleva la mitad de los mensajes que llevo yo. Aunque también es verdad que, normalmente, cuanto más mensajes más puedes conocer más o menos a alguien. Pero en fin, que me desvío, creo que la cosa está más en lo que se puede convertir este foro. Veréis, considero que este es un foro en el que todas nos beneficiamos en mayor o menor medida de alguna manera, ya sea en el post de intercambios, en los conocimientos que nos aportan las otras chicas, o sea como sea. Pero si empieza a entrar gente cuyo único interés es deshacerse de algún producto y tal, se pierde un poco la esencia del foro, y se convierte en un foro de interés más o menos económico (aunque no sea la mejor forma de explicarlo). Por eso tener más de X mensajes para poder intercambiar o vender no es del todo mala idea porque, puede que mucha gente entre con esa intención y después se quede para otras cosas, pero como eso no se puede saber, ni todo el mundo será igual, habrá quien prefiera desistir a escribir 100 mensajes para vender 10€, y esto será porque realmente no le interesa el foro.
No sé si me he explicado muy bien, pero creo que más o menos se me entiende.
Un beso.


EDITO: Añado un gran:
¬¬
xD


Estoy de acuerdo!!! :up::up:
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Re: Nuevos usuarios vendedores

Yo creo que la cuestión ya no es la confianza, porque como ciertamente se ha dicho, más mensajes no da más confianza. Yo ya llevo un tiempecillo por aquí (que no mucho) y hay gente que en dos días lleva la mitad de los mensajes que llevo yo. Aunque también es verdad que, normalmente, cuanto más mensajes más puedes conocer más o menos a alguien. Pero en fin, que me desvío, creo que la cosa está más en lo que se puede convertir este foro. Veréis, considero que este es un foro en el que todas nos beneficiamos en mayor o menor medida de alguna manera, ya sea en el post de intercambios, en los conocimientos que nos aportan las otras chicas, o sea como sea. Pero si empieza a entrar gente cuyo único interés es deshacerse de algún producto y tal, se pierde un poco la esencia del foro, y se convierte en un foro de interés más o menos económico (aunque no sea la mejor forma de explicarlo). Por eso tener más de X mensajes para poder intercambiar o vender no es del todo mala idea porque, puede que mucha gente entre con esa intención y después se quede para otras cosas, pero como eso no se puede saber, ni todo el mundo será igual, habrá quien prefiera desistir a escribir 100 mensajes para vender 10€, y esto será porque realmente no le interesa el foro.
No sé si me he explicado muy bien, pero creo que más o menos se me entiende.
Un beso.


EDITO: Añado un gran:
¬¬
xD

lo has explicado genial! :up: el problema puede venir, que se puede saturar un poco el foro, porque si ponen un número x de mensajes antes de poder vender, estoy convencida que habrá unas cuantas que se dedicarán a comentar por comentar para llegar al número de mensajes (no sé si me explico).
De todas maneras, si yo veo que el primer mensaje es para vender pues puede que simplemente por eso no me "atreva" a comprarle nada por si acaso, asi que queda en cada una decidir comprar o no.
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Re: Nuevos usuarios vendedores


lo has explicado genial! :up: el problema puede venir, que se puede saturar un poco el foro, porque si ponen un número x de mensajes antes de poder vender, estoy convencida que habrá unas cuantas que se dedicarán a comentar por comentar para llegar al número de mensajes (no sé si me explico).
De todas maneras, si yo veo que el primer mensaje es para vender pues puede que simplemente por eso no me "atreva" a comprarle nada por si acaso, asi que queda en cada una decidir comprar o no.


Los mensajes de relleno para llegar al mínimo y poder intercambiar se pueden evitar haciendo que las moderadoras evalúen cada caso concreto, aunque es mayor carga de trabajo claro.

No se muy bien como es el funcionamiento de este foro en concreto, pero normalmente suele haber varias moderadoras que controlan los mensajes que puedan ser ofensivos y esas cosas. La solución es que estas moderadoras decidan si una persona ha puesto 100 mensajes de "bienvenida al foro" y cosas similares (de relleno, vaya), a publicar 100 mensajes participativos """de verdad""". El inconveniente está claro, que es cargarlas con más trabajo :duda:
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Re: Nuevos usuarios vendedores

Chicas,
creo que es un poco dificil de controlar... a veces con una frase dices mucho, y otras con un párrafo larguísimo no dices nada.. en fin...

Siempre puedes tener una mala experiencia con alguien, aunque lleve mil y pico mensajes :wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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