Jump to content

Crema antirozaduras... y otras

Puntuar este tema:


estela78*

Recommended Posts


Hola chicas!! os cuento: tengo un problema y es que en verano, sin calcetines me rozan casi todos los zapatos. Alguna vez he oido que existen cremas para evitar las rozaduras. ¿sabeis si funcionan?? Sabeis de alguna recomendable??

Y ya que estamos os pregunto sobre cremas de pies y de manos, que las que tengo están a punto de terminarse. Sobre todo me interesan las de pies, que ahora en verano se me resecan muchísimo. La quiero hidratante, y anti durezas. he oido hablar bien de neutrógena y de dr. school. qué opinais??

gracias de antemano por vuestra ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Labelleclaudia

Re: Crema antirozaduras... y otras

Yo uso un stick de la maca Compeed que es para precisamente eso, aplicarlo antes de ponerte el calzado en cuestión. No es milagroso pero algo evita. En el caso de que ya tengas hecha la ampolla lo mejor son las tiras de silicona de la misma marca. He usado de hansaplast (creo que se escribe así) y otras , y he de decir que como Compeed ninguna, ya que se pega a la ampolla haciendo vacío, lo que impide que entre aire,suciedad y se infecte, siendo el efecto maravilloso :nodigona: . Te dejan de doler los pies al instante. Que me lo digan a mí que hoy me han salido 4 ampollas.

Ahh, si te quieres despegar la tira de silicon hay que hacerlo aplicándole agua, si no no se separará de la piel y se caerá en unos 3 ó 4 días solita.

En cuanto crema pr pies.... pues mí sinceramente ni neutrógena ni el dr. Scholl me han ído bien, pero Ureadin sí lo hacho. Pero tampoco hace falta que te gastes un montón en cremas, con la Nivea de toda la vida es suficiente, eso sí tienes que ser constante y hacerlo todos los días, si no no servirá de nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Crema antirozaduras... y otras

Yo también tengo el stick de Compeed. Va bastante bien, aunque claro, depende del zapato, si te roza muchísimo... pues no hay más. Otro truquillo casero es poner algo de crema hidratante por dentro del zapato, por donde te roce, un ratillo antes. Y como te dice Labelleclaudia, para cuando ya ha salido la ampolla, los apósitos de la misma marca son mano de santo, aunque hay que cuidar mucho que no se despeguen...

Y en cuanto a cremas para pies... yo uso una de Neutrogena desde hace años y me funciona súper bien, la verdad, aunque como te dicen por aquí... sólo si eres constante. Es el Bálsamo Refrescante para Pies. Tiene unos 100 ml y viene en forma de tarro. Cuesta alrededor de unos 8 € aproximadamente. Es como un gel frío de color verde que da una sensación muy agradable :) No suelo verla en las farmacias o parafarmacias, pero si la pides la pueden traer seguro. A mí me la piden en mi farmacia habitual y al día siguiente ya puedo ir a recogerla.

Bueno, espero haberte ayudado en algo. ¡Saluditos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Crema antirozaduras... y otras

Lo mejor para las rozaduras en el empeine, o donde se hacen las rozaduras por atras del zapato es ESPARADRAPO, de este de telilla de toda la vida.
Yo me ponia tiritas, se me caian, me dolia mas... Ahora me pongo un trocito de esparadrapo y me dura dias puesto, y me olvido de que me rozan los zapatos.
Se ve? pues si, un poco, pero nadie se pone a mirarte los talones...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Crema antirozaduras... y otras

A mi el stick de Compeed me da la vida! Tengo unos pies de lo más puñeteros y con todo me salen ampollas o heridas, aunque sea calzado usado y blando. Y desde luego esto es mano de santo. A ver, si un zapato te queda pequeño y te roza el talon, no es problema del pie sino del zapato, pero para el resto es una gozada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Crema antirozaduras... y otras

Muchas gracias a todas pro los consejos.

Carxabela, no me había pasado yo por ese post pero lo acabo de hacer y ya tengo anotadas un par de cosas.

Lo del esparadrapo ya lo he pensado tambien, ana, no creas.
Es que lo del anti rozaduras lo quiero sobre todo porque tengo una boda el día 29 y voy a llevar unos zapatos que ya de antemano sé que me van a rozar porque los usado ya un par de veces más, así que miraré algún producto de éstos antirozaduras, he visto éste tambien del decathlon:
http://www.decathlon.es/ES/crema-antirozaduras-pies-70177189/ (no sé qué tal irá)
Al final he decidido que voy a echarme alguna crema de éstas (o todas) y vendarme con esparadrapo la zona susceptible, que son un par de deditos en cada pie (son unos peep toes y con el taconazo se me van los pies hacia adelante, yo que tengo los deditos un poco "garra" pues me rozan en la zona de la articulación),
A ver si con todo ésto consigo no salir de la boda con mis deditos amputados. Más que nada porque como al final me hagan rozadura, no me quiero imaginar a la hora de despegar el esparadrapo de la heridita. :enfermo::herida::herida::herida::herida::herida::herida::herida:

Además es que yo soy de las que si van en taconazos a la boda, es para estar con ellos todo el día. Nada de cambiarte despues de la ceremonia ni nada de eso. ¡¡¡Antes muerta que sencilla!!!! Por suerte, no tengo muchas ocasiones de lucir taconazo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Crema antirozaduras... y otras

Yo he probado el de Compeed y va bien pero se me ocurre que si son peeptoes y te rozan por el agujero de delante a lo mejor podrías ponerte unos calcetines de estos

mini.2.jpghttp://www.janira.es/articulo.php?name=%20PEUDALS%20MINI/2

Y estos además son antideslizantes :up:1010531000000.jpghttp://www.janira.es/articulo.php?name=%20PEUDALS%20STOP/2

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...