Jump to content

donde estamos las de noviembre 2009.....cuanto tiempo

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 138
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sorgin

    37

  • Eroan

    29

  • Tabueka

    27

  • dunketa

    20

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Buenos días!!!!!!!!!!!:)

Edil, que guapiiiisimo que está Álvaro, para comerselo!!!!!!!!!!!

Faruk, hola guapisima, es verdad que estamos ahora mas desperdigas, que pena!!! Que tal está Marta?????Me alegro que hayas entrado aqui para saludarnos, el post de juntas se ha perdido, no???? A ver si un día saco tiempo y lo rescato del olvido que esto no puede ser... Un besazo bien grande para las dos :)

Dunke, me alegro que el cumple fuese bien. Besazo a Álvaro!!!!

Pues mañana la mia cumple su primer añito, biennnn!!!!!!!!!!!!!
Lo celebramos el viernes (si quereis venir estais invitadas, eh!!!! total por unas cuantas personas mas, jeje!!!) No es un bautizo, hago la coña de que es un bautizo CIVIL por el follón que hemos montado, la iglesia y yo estamos peleadas desde hace un tiempo...
Ya os pondré fotos para que veais, mi marido le está haciendo una piñata con forma de uno, a ver que sale, el es muy manitas pero no ha hecho nunca ninguna, y ahora estamos liados comprando las cosas para la fiesta, pero con muchas ganas e ilusión, no sé, estoy contenta y feliz de que mi peque haya su primer añito, que tonta, no????

Y por muchos años mas que cumplan nuestros peques!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dunketa yo no te puedo ayudar a ver si dice algo Edil o Eroan con la foto que ha colgado en el post que ha abierto.
Eroan ya te lo he dicho en el otro post, pero para que no se pierda este... te lo repito esta Abril guapisima. Muchas felicidades florecilla :beso::beso::beso: y achuchones


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Tabueka!!!!! :)


Dunketa: Para poner fotos, tienes que descargarla en está página

http://tinypic.com/

En "archivo" le das a "examinar", escoges la foto que quieras, luego eliges el "tamaño" (yo siempre pongo 320x240) y le das a "cargar ahora"
Cuando la tienes cargada, te dá unas cuantas opciones, tú escoges una que pone algo así como: para foros paneles... le das a copiar y pegar en el mensaje que tu escribas y ya está.
Espero haberme explicado bien :P
Es muy fácil, tu entra en esta página y ya lo iras viendo, si lo hago yo que soy torpeza total para estas cosas, jeje!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ohh dios pero que gansa!!Si es igual que en el otro foro!con la de fotos que e podido colgar.... bueno pues aqui os dejo la foto del cumple,la corona se la hizo mi sobrino de 5 años,y la tarta la hize yo,es un camion de bomberos,esta un poco regulin,pero bueno,estaba rica!
ixxvz5.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...