Jump to content

¿Alguna verá el final de perdidos en la madrugada del 23?

Puntuar este tema:


Neima

Recommended Posts

  • Respuestas 82
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carmen83

    22

  • Verena

    9

  • Bettie

    9

  • Neima

    7

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿Alguna verá el final de perdidos en la madrugada del 23?

A mi me ha gustado.La serie desde la primera temporada ha sido basada en los personajes y en los personajes se ha basado en el final.Hay muchos misterios por resolver pero esa es la magia de la ciencia ficción(supongo que contarán algo en em DVD para que la gente se lo compre)
Por favor que nadie vea el debate de cuatro porque esta´n demostrando que aparte de no haberse enterado del final de la serie no la han seguido mucho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguna verá el final de perdidos en la madrugada del 23?

La tía que ha comentado en cuatro después del capítulo creo que no se ha enterado de nada no???

Yo creo que lo que ha pasado es (PEDAZO DE SPOILER; QUE NO LEA QUIEN NO LO HAYA VISTO; AVISO)[spoiler:35u0r7cu]lo que ocurrió en la isla es real, luego cada uno ha seguido con su vida,y han muerto en el momento en que les ha tocado (tal como decía el padre de Jack al final), y lo que era una especie de "ensoñación" era esa realidad alternativa. Es como un recorrido hasta aceptar su muerte, y al final se acaban reencontrando todos (o casi todos, ¿dónde han dejado a Eko o Ana Lucía?? Por no decir Michael y Walt). Lo que pasa es que se han centrado en el recorrido y la visión de la muerte de Jack. Eso es lo que he entendido yo, o lo que he querido entender, porque me niego a pensar que desde que se estrella el avión están todos muertos, unos guionistas que se han currado esa serie no pueden dar un final así.

Aún así, han dejado muuuuchas cosas por responder.

Ah, y cagadísima de cuatro con los subtítulos...cuando están bajando a Desmond a la luz están los subtítulos de la conversación entre Hugo y Sayid. Al final tanta promoción y tanto autobombo y la cagan![/spoiler:35u0r7cu]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguna verá el final de perdidos en la madrugada del 23?

Efectivamente cleo lo has entendido bien
SPOILER
[spoiler:11m7kbz4]en esa escena final faltan muchos personajes,quizás algunos aun no esten preparados para irse como ana lucía o ben,quizás otros aun no han muerto como Walt o otros como Ekko se hayan ido hace tiempo(con su hermano por ejemplo[/spoiler:11m7kbz4]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguna verá el final de perdidos en la madrugada del 23?

Me convence eso Carmen, jeje.

[spoiler:4ba36ury]En cuanto terminó el capítulo me quedé un poco fría (a parte de la llorera of course!), pero ahora vas dandote cuenta de cosillas, y no ha estado mal.[/spoiler:4ba36ury]

Estos dos capítulos son para ver como mínimo otro par de veces...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguna verá el final de perdidos en la madrugada del 23?

[spoiler:1erdvjx0]chicas, yo me siento semidecepcionada, pero si ni siquiera sabemos el nombre del humo negro!! ¿Que coño significa proteger la isla? ¿Si estaban muertos desde el principio, entonces, para que tanto rollo de estallar la bomba nuclear, y todo eso? Jo chicas, me siento vacia y con mogollón de dudas. Me imaginé este final cuando comencé a ver la serie, y me dije a mi misma:¡¡¡que bah! No puede ser tan facil. ¿A vosotras no os pasa? Jo. Eso si, el capitulo precioso.[/spoiler:1erdvjx0]

uf... ya lo he dicho jaja.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguna verá el final de perdidos en la madrugada del 23?

Pues después del madrugón he de decir que me ha decepcionado un poco pero la culpa fue de la huelga de guionistas que hubo el año pasado, estaban previstos 21 capítulos y han recortado la historia un montón por las presiones de la productora. Todo ha sido muy precipitado, aún así he llorado mucho y creo que finalmente me ha gustado (habrá que conformarse con lo que hay).

Que paséis un buen día, que será largo 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguna verá el final de perdidos en la madrugada del 23?

[spoiler:1do3vqya]chicas' date= yo me siento semidecepcionada, pero si ni siquiera sabemos el nombre del humo negro!! ¿Que coño significa proteger la isla? ¿Si estaban muertos desde el principio, entonces, para que tanto rollo de estallar la bomba nuclear, y todo eso? Jo chicas, me siento vacia y con mogollón de dudas. Me imaginé este final cuando comencé a ver la serie, y me dije a mi misma:¡¡¡que bah! No puede ser tan facil. ¿A vosotras no os pasa? Jo. Eso si, el capitulo precioso.[/spoiler:1do3vqya]

uf... ya lo he dicho jaja.

[spoiler:1do3vqya]es que no están muertos desde el principio ,lo que pasa en la isla pasó en realidad se lo dice el padre de Jack a Jack y lo confirma hugo y Ben cuando se dicen que han sido un buen número 1 y un buen número 2.
Simplemente en esa ralidad alternativa es donde se van encontrando sus almas cuando ya están preparadas para partir hacia el cielo.
lo ha explicado muy bien cleo[/spoiler:1do3vqya]
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Alguna verá el final de perdidos en la madrugada del 23?

[spoiler:1nqa9k2g]Y porqué creéis que tienen que encontrarse para ir todos juntos al cielo? quizás porque en la isla encontraron al amor de su vida y después de eso ya se puede uno morir tranquilo? realmente encontraron el amor y lo que significa?[/spoiler:1nqa9k2g]

Metafísica cómo la vida/serie misma


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...