Jump to content

no me crece el pelo

Puntuar este tema:


MARUCARABACA

Recommended Posts


que hacéis vosotras para que os crezca el pelo a mi no me crece nada las puntas las tengo estropeadas pero no me las quiero cortar siempre llevo la misma medida de pelo una melena como podria hacer para que me crecierra e leido que echándole al champú pastillas anticonceptivas lo habéis probado???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no me crece el pelo

Mujer, las puntas vas a tener que cortártelas si o si, se te irá estropeando el pelo cada vez más hacia arriba y luego el corte va a ser más drástico
respecto al crecimiento no te puedo ayudar, aunque una dieta equilibrada ayuda a todo, así que al pelo también


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no me crece el pelo

lo primero es sanearte el pelo.
Como te ha dicho karela, luego es peor, asi que cuanto antes, mejor. Notaras el pelo mas fuerte.
Procura cortarte las puntas por la tarde un dia de cuarto creciente, que por lo visto la luna en este estado favorece al crecimiento. Y ya solo hay que esperar.
Suele crecer 1cm al mes, asi que si te cortas ahora ese par de cms, en un par de meses, lo tendras igual y ya solo tienes que cuidarlo y dejarlo crecer con primor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no me crece el pelo

Crecerte si te crecerá, lo que pasa es que las puntas al tenerlas estropeadas se van rompiendo y resultado: la parte que nace nueva se compensa con la que se parte y siempre está en la misma medida.

Así que como te han dicho lo tienes que sanear y luego procurar tratarlo con mucho mimo para evitar que se estropee demasiado. Aprovecha ahora que viene el verano y el pelo se seca más rápido para utilizar menos planchas /secador (si es que los usas) y compra un buen protector térmico si no puedes prescindir de ellas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no me crece el pelo

Ningún champú con vitaminas puede ayudar a tu cabello, así que busca algo que puedas ingerir...
Está demostrado que la raíz del cabello está demasiado inaccesible para nutrientes externos, y el pelo que crece está muerto
En tal caso pregunta a algún experto por alimentos con vitaminas que te puedan ayudar

edito: perdona bisol, había entendido mal tu mensaje :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no me crece el pelo

Como han comentado, la levadura de cerveza es buena para el pelo y las uñas, la puedes encontrar en copos en la zona de dietética de cualquier supermercado. A mi me repugna el sabor :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no me crece el pelo

Yo no he escuchao nunca lo de añadir anticonceptivas al champú, pero vaya...que no lo haría de ninguna manera, al fin y al cabo estarías jugando con hormonas...Asi que eso si yo fuera tu lo descartaría por completo.

Yo tomo levadura de cerveza del mercadona, en cápsulas. Asi no notas ningun sabor raro ni nada.

Como te han dicho las demás, saneate el pelo. Aunque sea un centímetro pero tu pelo te lo agradecerá.

Y no te obsesiones y armate de paciencia. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: no me crece el pelo

muchas gracias por los consejos y ahora q llega el calorcito me cortare el pelo a ver si me da fuerza y me crece porque llevo ya 3 años la misma medida y ya estoy cansada de verme siempre igual


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...