Jump to content

Mini club de lectura

Puntuar este tema:


Recommended Posts


La LLave de Sarah de Tatiana de Rosnay

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=368695

Donde te escondes? de Mary Higgins Clark

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=371700

Y aqui

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=357501


Los Caracoles no saben que son Caracoles de Nuria Roca

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=366237

El Hipnotista de Lars Kepler

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=364451

El Sanador de Caballos de Gonzalo Giner

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=363487

Crepúsculo Stephenie Meyer

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=341074

Desde mi Cielo de Alice Sebold

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=352101

La Rosa Escondida de Reyes Monforte

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=361428

Mil Soles Esplendidos de Khaled Hosseini

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=368776

Crepúsculo en Oslo de Anne Holt

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=367686

El Club de los Viernes de Kate Jacobs

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=350993

La Estrella mas Brillante de Marian Keyes

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=363204

Entre Limones de Chris Stewart

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=362068

Los Renglones Torcidos de Dios de Torcuanto Luca de Tena

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=342001

El Club de las Malas Madres de Lucía Etxebarría y Goyo Bustos

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=347451

Sushi para Principiantes Marian Keyes

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=345728

La Ladrona de Libros de Markus Zusak

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=343304

La Sombra del Viento de Carlos Ruiz Zafón

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=341801

Cien Años de Soledad de Gabriel García-Márquez

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=341856

Veronika decide Morir de Paulo Coelho

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=342219

Contra el Viento de Ángeles Caso

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=349274

Un Burka por Amor de Reyes Monforte

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=346841

Aurora Boreal de Asa Larsson

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=347661

O aqui que fué lectura del club del mes de enero

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=353483

El Curioso Incidente del Perro a Medianoche de Mark Haddon

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=343344

De Abejas y Brumas de Erick Setiawan

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=356422

Criadas y Señoras de Kathryn Stockett

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=351459

Y aqui porque fue lectura del club en el mes de febrero

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=358766

La Torre Oscura de Stephen King

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=344738

La Mano de Fátima de Ildefonso Falcones

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=362502

Tambores de Otoño de Diana Gabaldon

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=360904

El Tiempo Entre Costuras de Maria Dueñas

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=359043

Viajera de Diana Gabaldon

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=359844

The Host de Stephenie Meyer

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=352639

El Código da Vinci de Dan Brown

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=355324

Atrapada en el Tiempo de Diana Gabaldon

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=357952

Dejame Entrar de John Ajvide Lindqvist

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=353341

Forastera de Diana Gabaldon

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=356387

Posdata: Te Quiero de Cecilia Ahern

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=364399

El Jardín de Hipatia de Olalla García

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=359888

La Elegancia del Erizo de Muriel Barbery

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=342849

La Cúpula de Stephen King

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=373557

Crimen en Directo de Camila Lacklberg

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=374348

Expiación de Ian McEwar

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=372385

Dime quien Soy de Julia Navarro

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=63&t=372588


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mini club de lectura

Yastá, he añadido algunos que faltaban y se lo he enviado a Nacho

Iré añadiendo los libros segun los leamos y comentemos

No he sido capaz de clasificarlos porque algunos no los he leido y no sé de que van pero lo mejoraremos con el tiempo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mini club de lectura

Que bien...me servirá para ir buscando algunos a la biblioteca.. :plas: no soy demasiado lectora ..la culpa es del pc..que todo el tiempo que tengo lo dedico aqui :grrr::evil: en fin..

de momento ayer empecé Entre limones..me avisaron de la biblio..y fui a buscarlo que lo tenia en reserva..

Y Dime quién soy...también lo tengo pedido pero me dicen que hay 7 reservas antes..asi..que creo que hasta el año que viene.. :lol::lol:

Prometo que voy a ser mejor lectora..si al fin y al cabo soy de leer rápido cuando me pongo.. :porfavor::porfavor: pero claro no os llego ni a la altura de los zapatos..Vosotras soy ratones de biblioteca :nodigona::o:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Voy a continuar con el gran trabajo iniciado por solsol con los libros que se han comentado en el foro complementándolo con una especie de índice de autores. No estan todos (sólo en el hilo de Qué lees hay muchísimos, y también en el de las lecturas odiadas) así que poco a poco se irá completando. No sé cómo hay que hacer para que el post quede abierto para que cualquiera pueda colocar los que eche de menos.

La idea de ordenarlos por autores (apellido, nombre) es para localizarlos igual que lo hacemos en una biblioteca. Como todavía no hay muchos, creo que es preferible ordenarlos así que por género. No todos los enlaces dirigen a los libros: también a aquellos posts dedicados a los autores.

Bueno, allá va.

A

Allende, Isabel

Asensi, Matilde

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas: genial Popeye, la idea es que no se nos pierda ningún libro y que podamos usar los mismos hilos para comenta un libro

Yo solo habia rescatado los que ya estaban comentados pero pensaba que faltaba algo pùes muchos se perdian al solo comentarlo una persona

Veis como poco a poco vamos dandole forma a este club?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:smile: Hola.

Gracias a las dos por el trabajo que habéis hecho. Es muy práctico que esté ordenado por autor y encima con el enlace. !Todo un lujo!.

En mi caso, fui a comentar algo sobre un libro que estaba con el enlace, pero claro, me remite al foro antiguo en el cual no se puede escribir nada, es sólo de lectura, por lo que entiendo que habrá que abrir un nuevo hilo sobre esos temas ya tratados. Sin embargo, lo pregunto antes, ya que no quiero estropear la labor de muchas de ustedes, que se lo están trabajando para tener el foro ordenado.

Saludos y gracias. :plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...