Jump to content

Las BB Creams!!

Puntuar este tema:


PinkD

Recommended Posts


Yo pienso que en el NW25 la 21 puede dejar un efecto mas Luminoso y la 23 una cobertura mas natural, pero el tema del tono no creo
que sea muy notable...ya que no hay mucha diferencia entre el tono 21 y 23...
Yo soy NC20 y el tono 21 me va genial...
la mayor diferencia es el subtono...

Missha+Swatch.jpghttp://browneyeblackhair.blogspot.com/2010/07/my-beauty-stuff-missha-perfect-cover.html

Besos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sabinamad

    644

  • Papish

    415

  • Karela

    395

  • PinkD

    219

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Chicas, sé que soy más pesá que el que mató un cochino a besos, pero qué crema me recomendais?

Tengo 29 años, piel mixta, primeras arruguitas (grgrgr...) y mi tono de piel es el comprendido entre NC25 y el NW30, depende de la base que me recomiende la dependienta de MAC en cada momento.

Muchas gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo pienso que en el NW25 la 21 puede dejar un efecto mas Luminoso y la 23 una cobertura mas natural, pero el tema del tono no creo
que sea muy notable...ya que no hay mucha diferencia entre el tono 21 y 23...
Yo soy NC20 y el tono 21 me va genial...
la mayor diferencia es el subtono...

Missha+Swatch.jpghttp://browneyeblackhair.blogspot.com/2010/07/my-beauty-stuff-missha-perfect-cover.html

Besos!!


Pues yo creo que sí se nota que la 21 es más clara que la 23... no es una diferencia enormísima pero la hay y es suficiente ô.o en cambio en tono las veo bastante neutras a ambas, no acabo de ver si son rosadas o amarillas (tira más a rosado pero tampoco lo son) y de hecho en mi cara queda bastante neutro
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Está claro que para un tono 30 en adelante de MAC la 21 es demasiado clara...pero
hasta el tono 25 puede adaptarse bien...cada piel es un mundo.
en el cuadro explicativo de los tonos tambien coinciden en lo mismo..
http://img.photobucket.com/albums/v518/badudetz/BB-Shade.png
El subtono de las bb por lo general es bastante neutro (hay que tener en cuenta que estan enfocadas para pieles asiaticas...)
el de Missha concretamente tiene un toque grisaceo que hace que se adapte genial a la piel...(sin dejar la cara gris claro )
aun asi el tono 21 es algo mas amarillo que el 23...esa es casi la mayor diferencia...(y he probado ambos jejeje)

Tauro81 Para pieles mixtas la famosa Missha perfec cover le va bien a casi todo el mundo...
y la verdad es que en calidad y precio es de las mejores...
ya todo depende si buscas algo mas enfocado al spf, o que sea mas tratante y tal...
la gold de skin79 tambien es bastante buena, pero es menos cubriente que MPC...

Besos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues al final he caido y me he comprado otra BB Cream para probar' date=' la Peripera I love BB a Bellogirl, que se supone es similar al tono 23 de MPC, a ver qeu tal me va con esta porque estoy muy contenta con la MPC[/quote']

Pues si es igual que la light te va a encantar!!Tengo una muestra de misha, a ver si las comparo y te digo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo estoy enamorada de MPC, probé la 23 y me queda perfecta, SOY NW20 pero me compré la 21 ya que en invierno estoy más blanca y casi no hay diferencia, se adaptan muy bien a la piel.
La compré en bellogirl (ebay) y ningún problema, pensaba q era un chico, no se porqué, pero es una chica, me vino la crema con una nota muy chula en un post it de hello kitty, jejeje y una muestra de otra bb.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es que Bellogirl es un encanto! un poco pelota eso sí' date=' pero se agradece. Yo también soy NW 20, ahora estoy con la 23, pero como ya empiezo a blanquear, en unas semanas volveré al 21[/quote']

hombre, yo creo que lo que intenta evitar ante todo son los votos negativos, aunque para ello te mande 3 mensajes y la nota escrita a mano, que a mi eso me parece un detalle. Yo soy nw20 pero llevo siempre la mpc23 (menos en verano que cojo mas color), la verdad es que mantendre el tono de piel que tengo ahora durante todo el invierno porque en verano tampoco suelo coger mucho....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hombre' date=' yo creo que lo que intenta evitar ante todo son los votos negativos, aunque para ello te mande 3 mensajes y la nota escrita a mano, que a mi eso me parece un detalle. Yo soy nw20 pero llevo siempre la mpc23 (menos en verano que cojo mas color), la verdad es que mantendre el tono de piel que tengo ahora durante todo el invierno porque en verano tampoco suelo coger mucho....[/quote']

No, si a mí me parece un encanto, pero que te ponga "eres mi mejor compradora" y cosas así, cuando le compré un par de veces, pues no resulta muy creíble en ese sentido

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...