Jump to content

Las BB Creams!!

Puntuar este tema:


PinkD

Recommended Posts


Bueno pues voy a comentar lo que me parece mi BB de ERBORIAN, ya que llevo unas semanitas usandola, no todos los días, pues no me maquillo de continuo.

Lo primero comentar que a mi piel amarilla la queda muy clara -rosada, pero comenta PINK, el secreto de estas cremas es que se acomodan, pasados unos minutos, a todas las diferentes tonalidades de la piel, y no se me ve fantasmagorica pasado un rato.

Unos días la amo, pues me queda la piel de porcelana con ella, y otros días me ha ido fatal , pues me quedaba la base como embarrada, peeeero creo que el motivo también era la crema hidratante que llevara en cada ocasión, con las de SANTAVERDE ( un serum gel y una hidratante de aloe, muy buenos por cierto) me quedaba fatal y con la hidratante YUZA SORBET , de la misma marca que la BB ,me queda estupenda.....de momento estoy contenta, sobretodo porque el factor 25 que tiene me deja muy tranquila.

La próxima que compré será la MISHA , con mas variedad d e color y muchisiisisisisimo mas económica.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sabinamad

    644

  • Papish

    415

  • Karela

    395

  • PinkD

    219

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola chicas! Perdonad mi vagancia para no pararme a leer las 35 páginas del post, o más bien que voy volada, como siempre! Os pregunto directamente y espero vuestra ayuda!
Para un tono NW15 y piel madura (41) qué me recomendáis? Yo me maquillo a diario y me gusta la base cubriente, para tapar ojeras y rosácea... Alguna recomendación? Me pasáis también el link de algún vendedor fiable, por favor??

Gracias!


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo te diría (en espera de Pinkd que es la experta) que la Missha Real Signature en el tono 21 (que es el más claro). Aquí casi todas le hemos comprado a bellogirl, si lo pones en google ya te sale. Prueba a comprar en el tamaño más pequeño, por si no te convence. La Missha Perfect Cover también en el tono 21 es un clásico, yo creo que son las dos más cubrientes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas, aqui vengo con otra dudilla mas...A ver hace relativamente poco tiempo me pedí la Misha perfect cover en el tono 13 porque tengo la piel suuuuuper clara, de hecho el NC15 de Mac me viene oscurillo y estoy supercontentisisisima con ella, tanto que me pienso pedir otro bote, porque la uso a diario y creo que en unos meses va a estar la pobre tiritando, la cosa es que aparte de esta, me gustaría probar otra BB cream, por puro gusto de comparar y no se cuál pedirme que sea asi de clarita... Además me gustaría que fuese un poco mas hidratante que la Misha, que cuando me pongo polvos encima a veces me reseca demasiado y se me marcan las arruguillas de la frente y no es plan jejeje.

Un besin!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Chispiña y Karela! qué rapidéz! :plas:
Y una aclaración más os pido, así rapidito antes de empezar con la faena otro día más! Os ponéis hidratante debajo de la BBcream? admite otro tratamiento como pueda ser la vitamina C?
A la noche vuelvo a saber de vuestras opiniones, guapas! que da gusto con vosotras!


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas, aqui vengo con otra dudilla mas...A ver hace relativamente poco tiempo me pedí la Misha perfect cover en el tono 13 porque tengo la piel suuuuuper clara, de hecho el NC15 de Mac me viene oscurillo y estoy supercontentisisisima con ella, tanto que me pienso pedir otro bote, porque la uso a diario y creo que en unos meses va a estar la pobre tiritando, la cosa es que aparte de esta, me gustaría probar otra BB cream, por puro gusto de comparar y no se cuál pedirme que sea asi de clarita... Además me gustaría que fuese un poco mas hidratante que la Misha, que cuando me pongo polvos encima a veces me reseca demasiado y se me marcan las arruguillas de la frente y no es plan jejeje.

Un besin!!


Tengo una muestra de misha pero aún no la he probado. Yo tengo la típica piel muy blanquita y con pecas y los tonos de mac tampoco me acaban de encajar.La que compré de Peripera (el tono light, que hay dos) es una pasada. Cubre muchísimo y es muy hidratante, y me da la sensación de que queda menos mate que la misha por lo que comentais de ella. El bote es de 50ml y huele genial.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Chispiña y Karela! qué rapidéz! :plas:
Y una aclaración más os pido, así rapidito antes de empezar con la faena otro día más! Os ponéis hidratante debajo de la BBcream? admite otro tratamiento como pueda ser la vitamina C?
A la noche vuelvo a saber de vuestras opiniones, guapas! que da gusto con vosotras!


:beso::beso::beso:

yo si, me hago limpieza, tónico e hidratante, y luego encima la bbcream
me imagino que puedes ponerte lo que quieras debajo de la bb, no se qué problemas podría tener, no tengo ni idea!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Chispiña y Karela! qué rapidéz! :plas:
Y una aclaración más os pido, así rapidito antes de empezar con la faena otro día más! Os ponéis hidratante debajo de la BBcream? admite otro tratamiento como pueda ser la vitamina C?
A la noche vuelvo a saber de vuestras opiniones, guapas! que da gusto con vosotras!


:beso::beso::beso:


Como dice Karela, siempre hidratante antes de la BB cream (aparte de tus cuidados de limpieza-tónico), e imagino que lo de la vitamina C también lo admite. De hecho yo a veces me echo la hidratante y el primer de maquillaje.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...