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Las BB Creams!!

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PinkD

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cuanto os suelen tardar las cremas?? yo lo hice hace dos semanas más o menos y todavía no me han llegado.. se las pedí a bello..Karela cielo estás guapisima aún así es lógico que no usemos un protector tan alto de noche o cuando nos echemos fotos... a ver la peripera como me va a mí...


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Bueno chicas recibí el Viernes la bbcream la peripera... mi impresión:
nada grasienta.. deja la piel bastante mate... los brillos aparecen casi a la tarde yo tengo la piel mixta.. es cierto que al principio la cara se ve muy blanca... un aspecto de estar enferma.. a la hora más o menos va adaptandose mas a mi piel.. tengo el tono 21 en MAC mi tono es el nc25...
lo que no me gusta nada de nada... es que al ser tan clara.. las arrugas se ven muchisimoooo...pero de una forma brutal... yo amanezco con muchas arrugas porque duermo con la cara aplastada a la almohada... y se ve horrible con la base de maquillaje peripera... hasta las arruguitas de línea de expresión.. de las comisuras de la boca o las arruguitas del contorno de ojos... es cierto que de lejos se ve la piel muy bien... pero de cerca?? no me gusta nada... pero nada... creo que a mi edad.. esa crema no me va exactamente bien... carxabela.. me acordé de tí cuando preguntastes por ella... umm no sé guapa pero no me convence del todo.. por el tema arrugas.... las marca demasiado diría yo... será por eso ..porque la base es demasiado clara..


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hay otras bb orientadas al tema de las arrugas, quizás para la próxima que compres deberías buscar una que sea para eso :) dicen que las atenúa (yo no me trago eso) pero sí que seguro que las disimula con el maquillaje puesto, que es lo que parece que buscas
un besito


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Uy Karela, que ahora me doy cuenta de porqué fui yo toda mona a sacarme fotos para el carnet de conducir, y resulta que salí rarísima, llevaba puesta mi bb cream (que me encanta) y si que es verdad que se ven como brillos y un color en la cara "ruaro ruaro" :down:
Monfer, pues yo tengo la misha perfect cover y estoy contenta, pero pensaba comprarme la peripera, porque al ser para pieles mixtas (supongo que no será grasa), pensaba que me iría bien ....
¡Pero me imagino que a mis "cincuenta castañas" no les va a sentar muy bien! :lol:
Pues ¡ala! a "tragarme todo el post" y decidir si compro la misma o veo alguna otra que me pueda interesar


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Uy Karela, que ahora me doy cuenta de porqué fui yo toda mona a sacarme fotos para el carnet de conducir, y resulta que salí rarísima, llevaba puesta mi bb cream (que me encanta) y si que es verdad que se ven como brillos y un color en la cara "ruaro ruaro" :down:
Monfer, pues yo tengo la misha perfect cover y estoy contenta, pero pensaba comprarme la peripera, porque al ser para pieles mixtas (supongo que no será grasa), pensaba que me iría bien ....
¡Pero me imagino que a mis "cincuenta castañas" no les va a sentar muy bien! :lol:
Pues ¡ala! a "tragarme todo el post" y decidir si compro la misma o veo alguna otra que me pueda interesar


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monfer prueba a poner menos cantidad y difuminar bien, que yo al principio acostumbrada a las bases me pasaba y es verdad que se marcan más las arruguitas. a mi el color, a pesar de que soy muy blanquita, se me adapta en un par de minutos...no sé, se me ocurre que la agites un poco vaya a ser que se quede más concentrada o algo..


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monfer prueba a poner menos cantidad y difuminar bien, que yo al principio acostumbrada a las bases me pasaba y es verdad que se marcan más las arruguitas. a mi el color, a pesar de que soy muy blanquita, se me adapta en un par de minutos...no sé, se me ocurre que la agites un poco vaya a ser que se quede más concentrada o algo..


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ya ves, tialu!! jajaja si es que yo salgo con la cara paliducha, brillante y rosada (y soy cálida) y me queda muy mal! menos mal que saqué fotos con bb para el dni y como el nuevo es en blanco y negro al final salí divina! jajajaja


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ya ves, tialu!! jajaja si es que yo salgo con la cara paliducha, brillante y rosada (y soy cálida) y me queda muy mal! menos mal que saqué fotos con bb para el dni y como el nuevo es en blanco y negro al final salí divina! jajajaja


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chicas estoy pensando en cogerme otra BB porque tengo la peripera I love bb cream, pero como dice alguna compi me marca las arrugas de expresión que no existen sin maquillaje y también me marca algunas pielecitas:sad: y el color tampoco termino de verme...

como tengo la piel sensible por tratamiento laser había pensado en la MIssha vita, que es un bote doradito,que os parece? la habeis usado? luego está la misma pero pone matte y el bote es como plateado:duda:

Luego, de Elisha coy la always nudy bb24 me ha parecido que está bien, pero creo que no lleva spf no?

Si alguien tiene alguna de estas o la missha perfect cover y me hiciera el favor de mandarme una muestrita:porfavor: se lo agradeceria en el alma y yo le podría mandar de la peripera

:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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