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Las BB Creams!!

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PinkD

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Chicaaaaas
Mirad que bb cream mas tentadoraaa!!

3khnqi55x5boby45ggrt632011282.jpg

Es de la marca Holika Holika y viene en formato como si fuese un flan!
(ademas su textura tambien es similar a la de un flan!)
tiene spf 20 PA++ y un 70% es agua...
la veo super bien para el verano! se ve muy fresquita y comoda!
(para mi gusto tiene poco spf pero es que es taaaan mona!! jejeje)
he puesto un post detallado con varias review y un video en el foro de bb girls os dejo el enlace por si
quereis mas info!

http://bbgirls.com.es/index.php?topic=4.msg2901#msg2901

Por ebay su precio ronda los 20$ (unos 14€ aprox...)
la tienen a la venta varios vendedores

Besoooos!
:beso:


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Chicaaaaas
Mirad que bb cream mas tentadoraaa!!

3khnqi55x5boby45ggrt632011282.jpg

Es de la marca Holika Holika y viene en formato como si fuese un flan!
(ademas su textura tambien es similar a la de un flan!)
tiene spf 20 PA++ y un 70% es agua...
la veo super bien para el verano! se ve muy fresquita y comoda!
(para mi gusto tiene poco spf pero es que es taaaan mona!! jejeje)
he puesto un post detallado con varias review y un video en el foro de bb girls os dejo el enlace por si
quereis mas info!

http://bbgirls.com.es/index.php?topic=4.msg2901#msg2901

Por ebay su precio ronda los 20$ (unos 14€ aprox...)
la tienen a la venta varios vendedores

Besoooos!
:beso:


Menuda monada!! y con textura gelatinosa como un flan, qué original!! Muy pero que muy tentadora pero ufffffff..... yo ya paso de más bb cream que tengo para largo, jajaja..... jo... que mona.... ainssss
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Ah pues de esas tengo la de pepino que me regaló ese vendedor, pero aún no la he probado...no sé qué decirte... es que tengo varias, que si de barros del mar muerto, que si de glicólico, otra iluminadora que no se retira... voy alternandolas, pero estos sobrecitos dan para 3 o 4 veces según pone, son grandecitos y parece que las suelen vender por lotes. El precio me parece super barato para 15 mascarillas que si multiplicas por 3 o 4 usos te pueden durar una jartá :dientes:
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qué interesante la bb, como dices, para veranito puede ser FANTÁSTICA... intentaré buscar info en inglés y enterarme de los tonos, podría ser mi próxima compra...
además ahora que con la mascarilla de fresa se me están quitando los granitos (ya solo me quedan cicatrices y postillas!! yuju!!!) pues pronto podré prescindir de una cobertura missha perfect cover XD


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Karela está en tonos 1 y 2, yo creo que el tono 2 te puede ir bien :)
he leido que las chicas comentan que al principio se ve como rosa, pero que despues se adapta genial....
asi que puede que te vaya mejor con el tono que con el 23...
de cobertura no creo que sea como la MPC
:( aunque en varias reviews se ve que para ser tan ligera si que cubre!
que bien que la mascarilla de fresa te esté funcionando bien!
:)
Besos wapa!

Zerchi me alegro que te esté funcionando mejor con la hidratante :) !!
con estas cremas es que hay que pillarles el truco para que le funcionen a cada una...
cantidad, aplicacion.... yo por ejemplo no me las apaño bien usandolas con brocha...(es lo unico que uso con los dedos, y me costó habituarme jejej)
Besooos!!


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hola que tal,,,,veo que segis a la caza jajjaj que buenas todas,,,yo encuentro que para mi piel empieza aser ya muy blanca asi qe ayer me puse en la mano un chorro de bb y crema caviar de merca ,,la mezcle y ala por toda la cara al principio me pareció un poco grasa ,,,pero al minuto tenia la cara perfecta y con un ligero tono muy chulo,,,asi que ahora ya con crema.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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