Jump to content

Las BB Creams!!

Puntuar este tema:


PinkD

Recommended Posts


Si, si en todo eso estoy de acuerdo, si han prohibido aquí poner más de 50, es porque han querido regular la cosa, para evitar sobre todo llevar a engaño a la gente con lo de "pantalla total", creyendo que por ponerte uno así ya estás protegida absolutamente del sol, y no es así, aunque nos pongamos protección muy alta, nunca nos protege del todo de las radiaciones solares, es por eso que es muy importante renovar la aplicación de la crema, aunque te pongas la protección máxima. Y sobre todo lo que es más importante de todo, más aún que el índice de protección, es lo que ya decíamos, que proteja tanto de los rayos UVA, como de los UVB, que son los más "malos" por decirlo de alguna manera.
La única duda que a mi me queda, es si esos protectores que digo de Neutrógena, protegen más (independientemente de la nomenclatura que tengan...), por una nueva fórmula, el Heliopex este que dicen, que a lo mejor aquí aún no se usa...no sé es una hipótesis, hablo sin conocimiento de causa, lo único que puedo asegurar es que a mi me funciona mejor que ningún otro, que al final es de lo que se trata, de que cada una de con lo que mejor le vaya.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sabinamad

    644

  • Papish

    415

  • Karela

    395

  • PinkD

    219

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo tampoco, pero creo que la diferencia está entre los que usan sólo filtros químicos y los que añaden filtros físicos... En realidad son filtros solares que actúan de manera diferente. Quizá por eso sí que puede existir protección de más de 50 en algunos casos. El heliocare dispone de varios tipos de filtros solares diferentes...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sería un engaño llamarles protección 50 pero es posible que les llamen con más numeración por ese motivo, estoy con papish. y es muy diferente un filtro físico que uno químico aunque suelen llevar ambos según tengo entendido. el químico lo absorbe la piel y hay que dejar actuar 15 min antes de la exposición y los físicos son instantáneos y se ponen por encima de todo lo que lleves en la cara (los químicos van debajo para que la piel los absorba)
y luego lo de uva y uvb se tiene que dejar muy claro nombrándolos con el nº de spf y el PA+++ (hasta 3 cruces máximo), que es la nomenclatura de ambos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, no ha sido tan dificil, ya me he lanzado y he pedido mi primera bbcream :-D, ahora queda lo peor, la espera :lol:
Al final han sido 2, la missha perfect cover 21 y la peripera I love BB light, espero que no sean demasiado claras y no me resulten muy grasas.
Muchas gracias por vuestra ayuda, aunque me han quedado ganas de provar muchas más cosas de las que recomendais, pero iré poco a poco.
Un saludo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas! he encontrado una review de la MPC 31 en la que se ve muy bien el tono!
os dejo un enlace por si a alguien ahora con el verano y el bronceado le viene bien! (el principal problema es encontrarla a la venta :s )

http://www.vuthy.com/blog/2011/01/20/bb-cream-for-darker-skin-i-found-it/

concrtamente la chica que hace la review es NC42...

Besooos chicas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver que tal Bego222 con estas dos, ya nos contarás, que yo creo que debo ser rara porque me gusta más la Peripera, tanto en tono como en cobertura, pero sí he de reconocer que con las horas aguanta más MPC los brillos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, el otro dia viendo un reportaje de japon me di cuenta que detras de una chica que estaban entrevistando en un centro comercial habia un anuncio de una BB crema de lancome!!!!!!!

lo he mirado por internet y es asi: por lo visto ahora todas las grandes marcas estan haciendo bb creams pero solo para el mercado asiatico :ohttp://www.lancome.jp/?p_id=Y10653

por ejemplo en este caso hay 3 tonos y uno totalmente blanco -supongo que transparente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!! creo q tndria q deciros antes q nada la mala influencia q sois!!! jajaja no m lo puedo creer... acabo d descubrir las bb creams y kiero unaaa!! anoxe m dieron las tantas leyendo el tema entero... ya le escrito a bellogirl pidiendole consejo q gracias a vosotras mas o menos m hecho una idea y también darle las gracias a PinkD por haberme aconsejado por facebook. Creo k cn la bb cream ya tngo una idea pero ahora kiero un contorno d ojos y creo k alguna d vosotras si q habeis utilzado alguno d los q vende esta vendedora... me podeis recomendar alguna? la mascarilla d mango también la kiero pedir... veis!! malas influencias! xD un saludito xicassss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...