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Las BB Creams!!

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PinkD

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Sí, nat, pon la foto si puedes que a mí también me interesa... Entonces, según he entendido, ¿La Peripera light es spf 50, algo más clarita que la Missha 23 y también más cubriente? Entonces quizás me animaría a probarla...
Ya no sé si será mucho pedir preguntar por las diferencias entre Missha 21 y Peripera Light...
Por otro lado... ¿Qué mayor desgracia puede haber que encontrar el papelito de correos en el buzón hoyyyyyy????? Como es "a recoger a partir de mañana"....Imaginaos ahora con las fiestas!!!! Si no me equivoco no podré tener mi paquetito hasta el lunes!!! ¡Brrrrrrrrrr!!!!! :frito:


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¿La Peripera light es spf 50, algo más clarita que la Missha 23 y también más cubriente? Entonces quizás me animaría a probarla...
Ya no sé si será mucho pedir preguntar por las diferencias entre Missha 21 y Peripera Light... :frito:

Noentrobcap las diferencias que yo noto es que la MPC es mas amarillenta y la Peripera Light más rosada, a mi con menos cantidad me cubre más la Peripera, y lo noto bastante porque tengo pequillas y las tapa más, vamos que para un mismo resultado necesito mas cantidad de MPC. Creo que tambien al aplicarla tiene algo mas de efecto fantasma la Peripera, y si es SPF50!! La Peripera no saca pielecillas y la MPC sí, pero MPC aguanta mejor los brillos sin apenas matificar, es como que se absorve más...
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Pues a mi se me queda la MPC21 mas rosada y la peripera light mas blanquita porque esta se oxida menos. De todas formas yo creo que hay que ser nc15 de mac o incluso menos para que la peripera quede bien porque incluso a mi que estoy blanco nuclear me queda un pelin clara.
Os pongo aqui la foto comparandolas. La de la izquierda es la peripera light y la de la derecha la MPC21:
ru9tlv.jpg


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Yo tengo la peripera oscura y no me termina de convencer, cubre mucho más que la missha, yo uso la 23, pero no me deja la piel con un aspecto bonito, me marca arrugas que no tengo... Además me saca brillos. La estoy usando para cuando salgo a hacer deporte por lo del spf50, pero para diario no me gusta


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Hola

Bueno, ya me habéis picado con las BB creams. Sí, yo también soy culo veo, culo quiero.
Eso sí, vaya lio para decidirse, con cada página que leo voy cambiando de opinión sobre cual cogerme, estoy entre la Misha perfect cover, la Super+ y la hot pink de skin79, hoy va ganando esta última.

Seguiré investigando y me espero a fin de mes cuando cobre para decidirme finalmente jajaja


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Hola

Bueno, ya me habéis picado con las BB creams. Sí, yo también soy culo veo, culo quiero.
Eso sí, vaya lio para decidirse, con cada página que leo voy cambiando de opinión sobre cual cogerme, estoy entre la Misha perfect cover, la Super+ y la hot pink de skin79, hoy va ganando esta última.

Seguiré investigando y me espero a fin de mes cuando cobre para decidirme finalmente jajaja


Más o menos así estoy yo... pero tengo otro gran dilema, y es el tono.... Yo no sé que tono de MAC tengo porque nunca he probado esta marca para bases de maquillaje. Soy de piel blanca pero tirando a rosadita (no blanca nuclear). Suelo usar el Accord Perfect de L´oreal y llevo el beige que tira a dorado (no a rosado porque si no parecería una muñeca pepona jajaja). Es decir, no uso el más claro de todos (no sé si en esta gama el que uso es el 2º más claro).
En fin, cuando lo descubra, y me decida por las cremitas ya estará mas claro.
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Cierto, el tono, otro gran misterio, yo no sé cual soy, ni si soy rosa o amarilla, lei una vez que va según el color de las venas de la muñeca, ¿cierto? Las mias mirando ahora me parecen verde fosforito, juas juas, qué fuerte!

Soy paliducha tono enfermizo. Ahora uso el Double wear de Estee Lauder, tono 2.

Por lo q he leido, me inclino por la Misha perfect cover 21


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si eres paliducha sí que te irá mejor la 21 que la 23 de MPC
respecto al subtono.. no se, a mi es que nunca me ha costado, ya sabía que era "amarilla" antes de saber cualquier cosa sobre maquillaje o la piel :o
tu piel suele tender a tener zonas rosadas, la cara rosada (que no rojeces, sino por piel natural) entonces está claro
si eres más bien amarillita, dorada, (que no morena), pues amarillita

las venas se ven más azuladas en pieles rosa que en amarilla (se verán en X zonas verdosas, sobre todo en la parte interna del codo)
además según tu subtono te quedará mejor unos colores u otros. a las rosadas les va más los platas y le sientan mejor en la piel, a las amarillas pues lo dorado (ponte una joya de cada en las manos y compara)

Esto todo si no me equivoco, claro XD


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Gracias por la info! Pero de verdad que no me aclaro, las venas sí, pero el tono de la cara lo único q tengo claro es que es distinto al del cuello, pero no sabría decir si es tirando a rosa o a amarillo.
En fin, voy a reflexionar esta Semana Santa y a final de mes os cuento por cual me he decidido. Compraré un tamaño pequeño para probar.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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