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Las BB Creams!!

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PinkD

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Esined' date=' he encontrado la web de missha Mexico (por aquello de la traducción) y se indica que absorve la grasa, por lo que debería estar adecuada para la piel grasa o mixta grasa... No obstante, habría que mirar más reviews para estar más segura... [url']http://misshamexico.com/product.php?id_product=1328


Hay que tener en cuenta que la blanca "Pure complexion" es muy muy ligera, vamos, como una cremita que aporta basicamente luminosidad a la piel, y la beige del tarro negro "Flawless complexion" está orientada a la corrección de imperfecciones por aquello de que ya aporta cobertura, pero por reviews que vi, la blanca queda más clara que la beige, quizá como el tono 21...



Muchas gracias sabinamad!!! en ebay encontre muestras de las dos http://www.ebay.com/itm/Missha-SIGNATURE-COMPLEXION-COORDINATING-BB-CREAM-SPF43-PA-WHITE-Sample-10PCS-/310673703591?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item48559882a7 asi q probare haber cual me gusta mas y asi ver q tanto aguanta mi piel en sacar brillitos
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HOLA CHICAS ! Escribo para poner mi granito de arena para las chicas que estén en busca de bb creams oscuras. A mi todas las que probé me quedaban claras, o sea que como que me aclaraban mi tono de piel, y no me gustaba, missha, etude house... He encontrado la BB cream GOSH en el tono mas oscuro que se vende, la encontré en Marionnaud, y me viene perfecta ! A mi me está yendo bien con ella, me deja un tono que me encanta , y no me da grasa, y mi piel es mixta. Estoy contenta. Claro no será como las asiáticas pero bueno. Bssss


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  • 2 semanas después...

Hola chicas! Venía a contaros que ayer se me ocurrió mezclar la Intense Classic, que tiene un acabado muy empolvado y mate, con la Lovely Girl que me regaló Papish que es más jugosa y el resultado me encantó. Las mezclé a partes iguales, el acabado resultó empolvado sin ser acartonado y aguantó los brillos sin problemas. Ya tengo combinación perfecta!


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Pues yo llevo 2 dias poniendome la missha signature complexion en menos cantidad que la primera vez y ya es otra cosa, queda mejor adaptada y con una piel preciosa como dije en un principio, lisita y de porcelana ya que tiene la funcionalidad de rellenar las líneas o pequeñas arruguillas, así que ahora ya me ha gustado mucho más que la primera vez :coqueta:


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Yo la recibí ayer y hoy he probado la muestra de la que dices, Sabinamad. La llevo puesta. De momento el tono clarito, pero a mí me va bien. El acabado es bastante chulo, pero necesita hidratante previa, eso como todas las que he probado. Y sí, poca cantidad mejor que mucha. Capas finas con los dedos funcionan mejor que una más espesa. A ver qué tal aguanta el día :)


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la pena es que ya me quede sin y, hasta que me llegue..., me gusta mucho, el color para mi es perfecto, he tenido algo de color pero ahora ya...blanquita blanquita, que lo arreglo con polvitos, claro, pero esta cc de missha me deja una piel chulisima, :up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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