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Las BB Creams!!

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PinkD

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merchiry...Yo no dudo que haya maquillajes con las ventajas de las bb, pero quizás es que son de los supercaros que yo no me puedo ni quiero permitir, o que mi piel es demasiado exigente...A mí que no me produzca reacción sólo he encontrado uno de Benefit...Pero tampoco es mucha cosa, es tan natural, natural, que en realidad es simple efecto buena cara, y con mi piel....Los otros...el maquillaje en mousse de Essence, me produce granos; uno de Yves Rocher, otro que tal; el fijo de Mercadona más o menos bien, pero también noto que me afecta a la piel, no sé si es casualidad...En cambio las bb...las veo unas cremas de muy buena calidad a muy buen precio....al mismo tiempo naturales y correctoras. Lo que decía Karela...que cada vez me estoy poniendo menos cosas, ni tapaojeras, ni corrector, ni primer de párpados, ni base de labios, ni protector solar..todo bb cream....
PinkD, yo no sé lo que es esa cremita...actualízame, porfa...
Sobre lo de graduar la cobertura de la bb...por lo que veo lo mejor es irla poniendo a finas capas...no mazacote todo de una vez...Y hasta ahora nunca me ha pasado que me "pase" y me quede careta... Total, chicas...no sé si os he dicho ya que estoy encantada con las bb, jeje...


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Ralesti la Funky Look de Baviphat es especifica para piel grasa, para controlar brillos y ayudar con los poros...
La Missha Vita es mas orientada a pieles sensibles...esta tiene 20spf y la de baviphat 30...
ya nos cuentas que tal ha ido tu busqueda!

Noentrobcap Ains estoy total mente deacuerdo contigo! desde que uso bb cream yo tambien he abandonado mis bases... y los correctores cada vez los cojo menos (solo cuando uso bb de cobetura ligera...)
Esa bb es la Aqua Petit Jelly de Holika Holika.
es una bb cream que viene en formato flan jeje
tiene la textura de un flan y está compuesta en el 70% de agua...
aqui tienes varias reviews y un video!
http://bbgirls.com.es/index.php?topic=4.msg2901#msg2901
Es una tentaciooon! jejeje

Besooooos!


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Hola chicas!!

Por fin me llegaron las mascarillas de mango y manzana de Baviphat! Bueno, realmente la de manzana no es una mascarilla sino una sleeping pack para utilizar como crema de noche.

Madre mia cómo huelen!!! La de manzana tiene un olor logradísimo a manzana de verdad!! Me tienen loca estos coreanos :)

Como comentario, nadamás recibirlas me llevé un susto porque pensé que la de mango estaba caducada. Contacté con el vendedor y me lo aclaró, y es que resulta que el último dígito de la fecha que aparece en el envase, se corresponde con el dia de fabricación y no con el año! Es decir, año/mes/dia (algo habitual en Corea según me explicó). Yo vi que el último dígito era 05 y me dieron lo siete males pensando que estaba fabricada en el 2005, a pesar de que el packaging estaba super nuevo.

Me envió de regalo una mascarilla de A.U.M.E natural essence de aloe y una muestra de una BB cream sebo reguladora para pieles grasas, se llama Blemish Recover Balm, Trouble Clinic Line de BRTC con SPF 28.

En cuanto a las mascarillas de A.U.M.E me quedé sorprendida porque ya me envio otra vez una de pepino que me puse anoche, y pensando que me iba a encontrar una especie de crema o pasta para untar, resulta que me encuentro un tisú con la forma de la cara y con los agujeros de los ojos, la boca y la nariz. Una careta vaya, toda impregnada con el producto. Me resultó super curiosa la "careta", jajaja... Hay que tenerla pegada en la cara de 20 a 30' y luego aclarar con agua y echarte tu crema habitual, y vaya, anoche estaba muerta de cansancio y daba mucho frescor a la piel, cosa que me espabiló un montón y también me quedó muy suavita la cara. La verdad que me gustó el formato, un sólo uso sin sobras y tirar, lo cual también resulta muy higiénico, aunque también es verdad que parece que gusta más untarse una crema que un tisú impregnado, pero vaya, yo creo que según el momento te apetece una cosa u otra :)

Estas mascariilas de A.U.M.E son baratitas si se compran en lote, unas 15 variadas suelen salir por unos 6 € con envío gratis. El vendedor por si os interesa, es 2b-gentler


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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