Jump to content

Las BB Creams!!

Puntuar este tema:


PinkD

Recommended Posts


Hola chicas, feliz año!!!
Yo tambien usé la BB Cream en nochevieja pero me hicieron fotos sin flash menos mal. Estoy muy encantada con estas cremas, tanto que he dejado de usar todos los maquillajes, ya que cubren muy bien, se adaptan al color de piel y además son ligeras con lo que no tengo el efecto máscara. Solo tengo un problema, busco ahora uno sin factor de proteccion por el tema de salir de noche y las fotos, y si puede ser que controle los brillos , mejor. ¿me podeis recomendar alguna?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sabinamad

    644

  • Papish

    415

  • Karela

    395

  • PinkD

    219

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


A mi tambien me interesaria una sin SPF por el tema de las fotos y flash y e que este año tengo una boda y pensaba usar la bb cream pero la de misha con un SPF 42 tengo miedo de que me haga parecer una bombilla :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estáis como Karela, buscando solución a las fotos con flash :)
Aunque Karela, yo vi la fotito que pusiste y debía ser de las que salieron bien porque estabas bien guapa y de efecto bombilla nada de nada :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seguramente compre la lioele beyond solution' date=' no tiene spf y me parece que he leido que controla algo los brillos. Estaba detras de la triple solution, pero voy a probar esta a ver.[/quote']

pues ya me diras que tal con esa bbcream que igual me animo (aunque ya tenga otras dos)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

glotela la Lioele Beyond tiene muy buenos comentarios :D

Chicas Para las que buscais bb cream sin spf tambien os puede interesar la Diamond perfect cover de Skin79, la Lioele Silky Highlighter(la que trae el aplicador en brocha) y creo que de Missha la M Original tampoco tiene spf...(la del embase plateado...)

Lo del efecto fantasma en las fotos a mi me ocurre muy poco la verdad... en los viajes siempre llevo mi MPC y mi piel sale muy bien en las fotos...con Peripera si que lo he notado algo mas, pero como mi piel es tan blanquita la diferencia tampoco es abismal jejeje

ya nos contais si os animais con una bb sin spf!

Besoos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estáis como Karela, buscando solución a las fotos con flash :)
Aunque Karela, yo vi la fotito que pusiste y debía ser de las que salieron bien porque estabas bien guapa y de efecto bombilla nada de nada :)


aquí os pongo una de las fotos, que ya incluso la medioarreglé en photoshop (que además llevo años en el tema XD) y aún así se nota que iba brillante, tampoco quería recolorear la foto y que fuese completamente irrealista...
th_P1010018.jpg
y eso, que realmente iba guapísima (todo el mundo me lo decía) y en las fotos es que salgo fatal, no hacen justicia para nada... me hace la cara pálida, brillosa, como apegotonada... y todo por el flash, realmente a mi me encantaba como iba!!! (tenía la cara natural al ojo, aterciopelada, sin brillos de grasa ni imperfecciones, color saludable, bien esculpida... mira que creo que fue la vez que mejor me maquillé en la vida) XD con lo que me curré la aplicación de iluminador y total para que ni se vea. mierda de factor solar... en serio, ni se os ocurra intentarlo, para fotos con flash las bb con protección NO valen. Es que no sabes lo indignada que estoy XD
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...