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Las BB Creams!!

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PinkD

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Aquí un swatch de la Bright Fit W13 (natural beige), comparado con la versión anterior a bright fit "All Day Strong" en el tono 02 que viene a ser la tonalidad equivalente al natural beige).

Mirad qué diferencia a la versión bright fit renovada de etude:

003-Etude-House-Precious-Mineral-BB-Cream-Bright-Fit-versus-All-Day-Strong-review.jpg

Y aquí todas las bright fit, aunque la foto sale un poco oscura:

etude-bb-swatch-540x205.jpg

Y aquí más swatches (es verdad que parece más oscura la W15)

Different-swatches-375x500.jpg

Y la review de estos swatches con cada una de las brigth fit http://samthebear.com/blog/2013/04/20/review-etude-house-precious-mineral-bb-cream-bright-fit-w13/


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Gracias chicas por tanta información, es genial!! :plas:

Yo quiero la Sun Mineral precisamente por el SPF50 para el verano, aquí casca muchísimo el sol y si ya me salen manchas en invierno, imagínate en verano con un 30, por eso ya ni me planteo la bright fit.

El aplicador de la Sun Mineral se puede quitar, he visto en varias páginas que se quita sin problemas y queda un "pitorrillo" (palabra técnica:lol:) alargado. Os dejo una foto con una review pero de otro color

http://juliaxruss.blogspot.com.es/2012/06/review-precious-mineral-sun-bb-de-etude.html


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Yo, el aplicador se lo kito, es un incordio y no sirve para aplicarla y seguro k encarece el producto. Lo desenrosco junto con el tapón y listo, la extiendo con los dedos como cualkier otra BB cream, por si os sirve...:dientes:


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buenas buenas, pues de momento solucionado mi "problemilla" me pongo la missha M Signature Real Complete BB Cream #23, que se me adapta muy bien al colorcillo que tengo ahora y con los polvos de sol del merca y bueno...bien :up:


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Uf yo de momento mientras no encuentre una bb morena que sepa que me va a ir bien (no controlo nada el tono de los maquillajes para el verano... acabo o negra o blanca) me estoy apañando con maquillaje de maderas que tenía por ahí XD que másomenos está en mi tono actual después de tanta playa. No se si me animaría a comprarme una bb expresamente para esto, porque cada año estoy de un tono jaja


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  • 3 semanas después...

Chicas, SKIN79 acaba de lanzar la bb cream Bronze Super Plus SPF50 especialmente diseñada para las pieles mediterraneas, morenas y bronceadas http://skin79.es/product.php?id_product=349

Está disponible en skin79 España (tienda física en Madrid y online) y proximamente se irá incorporando a sus puntos oficiales del resto de provincias (imagino que en los Primor).

El precio como veis, "en línea" al resto de productos de la firma en España. No está en ebay ni sabemos si algún vendedor lo irá incorporando con el tiempo.

Aprovecho para poneros una cucada que a más de una os encantará y el precio ni os cuento.

Son los típicos papeles anti-brillos que muchas conocemos en cajitas de cartón o similar para llevar en el bolso solo que en este caso, van en una cajita con espejo tipo polvera con un puff.

Son como digo una cucada de Etude House y a precio de risa :up:http://www.ebay.es/itm/151075438401?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
Por lo que he podido leer en alguna review (ya que no encontraba el significado del puff), parece ser que este está hecho de un material especial como engomado o algo así, de tal manera que lo pones sobre el papelillo y este se queda pegado sobre el, y de ahí a la cara o zonas de la cara que quieras sin tocar el papelillo con los dedos y de forma más higiénica y más cuki :guapa:

¿Qué os parece? 8)


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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