Jump to content

Las BB Creams!!

Puntuar este tema:


PinkD

Recommended Posts


Re: Las BB Creams!!

Bueno chicas, me registré ayer en MundoRecetas, y en cuanto he visto este hilo, a eBay que me he ido a comprar la Missha Perfect Cover a BelloGirl :meapunto:
Llevaba tiempo buscando algo así, para usar a diario en lugar del maquillaje, y gracias a vosotras y al hilo de las Potiadictas lo he encontrado!!! :plas::plas::plas:
Que ganas de que me llegue, aunque no sé si habré acertado con el tono, he cogido el 23, aunque bueno, si ahora me queda un poco oscuro, en verano en cuanto coja un poco de color me imagino que quedará mejor :D
Bsis :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,8k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sabinamad

    644

  • Papish

    415

  • Karela

    395

  • PinkD

    219

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: Las BB Creams!!

Si les parece bien, creo que sería muy interesante que PinkD pusiera el cuadro de equivalencias al final de su primer post en la página 1, así cuando todas poco a poco caigamos en la tentación de comprarla estará más a mano para consultar :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Las BB Creams!!

me parece genial! ahora mismo lo edito :D !!
Chicas mirad que bb se acaba de poner a la venta!!!

35lGFaXXRO

es una maravillaaa jajajaj tiene SPF 50 !!!! creo que de momento es la bb con mas spf quehe visto! ademas he leidoque es muy cubriente!!
viene en 2 tonos la light y la normal, la light es como la missha perfect cover 21 (para NC20 aprox) y la normal es para pieles algo mas oscuras...

Yo ahora mismo voy a compraarlaaa esta bb me llamaba mucho la atencion! la light sololleva un mes de venta en corea!!
Ademas no es nada cara!! os dejo el link por si os interesa!!

http://cgi.ebay.es/Peripera-I-LOVE-BB-CREAM-50ml-BELLOGIRL-/290439808198?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item439f8fc4c6

aiis que ilusion jajaja con lo que me gustana mi las bb con un spf alto!!!
:):)

Besoooos chicas!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Las BB Creams!!

Mira que no quería entrar en este hilo :grrr: , no he entrado casi nunca en el del VOGUE,solo para enterarme de que iba esta marca, pero vamos, que tantas páginas en tan poco tiempo tiene que significar algo, y claro, la curiosidad mató al ratón ( ratona en este caso) : he entrado.....y ahora a quiero cositas de BB Creams!!. :cry::cry:
Sois lo peorrrrr! 8)

Os leo, a ver que sale de aquí, peor no quiero quedarme "descolgada", jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Las BB Creams!!

Anadelik jajajaj me alegra mucho verte por aqui wapa!!! ains es que las bb son un invento super buenoo :lol: son buenas y comodas de usar, asi quien se resiste?? jajaja Besooos wapisima! :beso:

BettieM esta bb es que es una monada!!! yo ya le habia hechado el ojo, y cuando he visto que la han puesto a la venta me he vuelto locaaa jajajaj
tengo muchas ganas de probarla!! yo en mi caso voy a pedir la light que no quiero que me quede oscura!!
Besoooos wapa!!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...