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Comer en París, bueno, bonito y barato

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Mar2

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Holaaa a tod@s:

¿Alguien sabe donde comer en París bueno, y barato (dentro de lo que cabe? jajaja.
Vamos a París del 10 al 15 de octubre y nos gustaría comer algun día caliente. No todo bocadillos y hamburguesas del McDonald. Segun me han dicho en el Barrio Latino es algo más "arregladito", pero teniendo en cuenta que un litro de cerveza cuesta 12€ y medio 7,5€
:o ... imaginaos lo que será "barato". Bueno, a ver a quien se le ocurre algo. Si es que hay alguien que haya ido por allí. Besitos y a ver las sugerencias que surgen. Gracias a todos y hasta otra. :beso:


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Re: Comer en París, bueno, bonito y barato

Holaaa a tod@s:

¿Alguien sabe donde comer en París bueno, y barato (dentro de lo que cabe? jajaja.
Vamos a París del 10 al 15 de octubre y nos gustaría comer algun día caliente. No todo bocadillos y hamburguesas del McDonald. Segun me han dicho en el Barrio Latino es algo más "arregladito", pero teniendo en cuenta que un litro de cerveza cuesta 12€ y medio 7,5€
:o ... imaginaos lo que será "barato". Bueno, a ver a quien se le ocurre algo. Si es que hay alguien que haya ido por allí. Besitos y a ver las sugerencias que surgen. Gracias a todos y hasta otra. :beso:

Pues a mí me han recomendado unos cuantos restaurantes arregladitos de precio, para París, se entiende, pero como soy vegetariana, las recomendaciones son todas de vegetarianos.
Te dejo el enlace de uno que tiene un nombre precioso: La Victoire Suprême du Cœur
http://www.vscoeur.com/

Ya me contarás a tu regreso que tal, yo tengo en planes ir de diciembre pero no es seguro aún. Lo que más me preocupa es moverme por allá, porque iríamos en avión y lueho tendríamos que coger un tren desde el aeropuerto al centro de París y luego movernos en metro lo que no pueda ser a pie. No sé yo si mi francés dará para tanto... :nodigona:
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Cerca de Notre Dame, está la Reserve de Quasimodo, un buen sitio para tomar unas tostas.
En Saint Michel está La Maison de La Lozere, es magnifico y muy cerca también Orestias, es un restaurante griego, con un menú de 9€ muy recomendable.
Luego tienes cadenas de restaurantes, como Leon de Bruxelles, especialista en mejillones, Le Bistro Romain,…..
Junto al Museo Picasso tienes A Deux Pas Du Dos, con un buen menú y muy ajustado de precio.


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Nosotros estuvimos alojados al lado de la torre de Montparnasse y comíamos muy bien por poco dinero en cualqueir restaurante alrededor (japonés, francés, italiano....). Un truco, pide agua natural, te sacarán una jarra de agua del grifo y entonces te saldrá la comida genial de precio (allí todo el mundo lo hace).
Pásalo bien porque es precioso!!!!!!


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GRACIASSSSSS

Muchas gracias a tod@s. Estamos en Parissssss. Ya os contare . Saskia, a nosotros nos dijeron que en invierno, ni se nos ocurriera, que hace un frio que pela. Te digo lo mismo; nosotros hemos pillado muy buena temperatura, pero por lo visto aki, ya mismo hace mucho frio. De echo hay gente que ya lleva el abrigo. Seguiremos aki dos dias mas y luego volveremos a Jaen. Muchos besos desde Paris y todos y hasta la vuelta
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


P.D. primer problema, los ordenadores tienen las letras en otra colocacion y no veais lo que cuesta escribir, sin mirar el teclado y borrando mas que escribiendo, ja, ja, ja. BESITOSSSSSSSS


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Sí, ya me han dicho lo del frío, pero bueno, yo me digo que soy una chicarrona del norte :lol::lol::lol: Por si acaso ya me han prevenido que lleve un buen abrigo, bufanda, guantes, gorro y unas buenas botas calentitas, impermeables y cómodas.
Tb nos han dicho que diciembre es un mes muy bonito para ir por lo de la navidad cerca y los adornos y esas cosas. Pero de todos modos era la única fecha en que podíamos, por el trabajo. O esa o en la semana de Navidad, pero ahí los precios se disparaban.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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