Jump to content

ME VOY ANIMAR AL DECOUPAGE

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno despues de revisar algunos videos y post de decoupage me voy animar hace mi primer trabajo. Ahora bien, como novata me surgen dudas :lol::lol: -Quiero hacer la bandeja con motivos navideños para mi madre y que la use para poner aperitivos. He visto que despues no se puede lavar porque se estropearia el dibujo. Hay alguna manera de hacerlo para que aguante el agua? Puedo usar cualquier papel que no sea servilleta? Que es el craquelado?
Jo, que preguntona estoy pero espero me ayudeis y asi poder poner pronto mi labor.Mañana mismo me compro la bandeja :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME VOY ANIMAR AL DECOUPAGE

Bueno despues de revisar algunos videos y post de decoupage me voy animar hace mi primer trabajo. Ahora bien, como novata me surgen dudas :lol::lol: -Quiero hacer la bandeja con motivos navideños para mi madre y que la use para poner aperitivos. He visto que despues no se puede lavar porque se estropearia el dibujo. Hay alguna manera de hacerlo para que aguante el agua? Puedo usar cualquier papel que no sea servilleta? Que es el craquelado?
Jo, que preguntona estoy pero espero me ayudeis y asi poder poner pronto mi labor.Mañana mismo me compro la bandeja :lol:


hola , aver si puedo responderte a algo , 1º normalmente el decoupe se trabaja por detras de la bandeja , eso seguro qe ya lo saves , y al final del trabajo se leda un varniz , qe lo protejera , como seria una bandeja de adorno para poner los dulces y no es para servir comidas , no ay problemas en poder limpiarla pasandole un paño umedo por la parte de atras y porencima pues sin problemas , a tu 2º pregunta , si puedes usar cualkier papel , hombre carton no bas a usar ni fotografias gruesas , pero si una servilleta , papel arroz , o folio con el dibujo qe te gucte imprimido , 3º el craqelador es como un varniz qe pones en el crictal estendiendolo y cuando este casi seco , pones pintura encima en forma de golpecitos con una esponja para no arrastrar el craqelador , y conforme balla secando la pintura , se ba rompiendo , esta , todo facil jajaja , alguna duda mas ya saves , aki estamos , :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El barniz de que tipo es, tiene que ser especial. He visto que se puede hacer con cola blanca pero hay que añadir algo mas? A ver si encuentro una tienda de manualidades por donde vivo ...conocia una pero el año pasado la quitaron :(

Gracias por ayudarme :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues aqui esta mi primer trabajillo, por cierto una chapuza porque me han quedado arrugas por todas partes.Como no me ha gustado el resultado lo he quitado todo y lo volvere hacer.La servilleta no llega al extemo del la bandeja y el motivo tampoco me convence :lol::lol: Supongo que todo el mundo ha tenido su primera vez :lol::lol:dsc05595xm7.jpg
w640.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo no la veo fea, a mi me gusta
no te preocupes toooodas hemos usado el estropajo para fregar la bandeja y hacerla de nuevo, yo gaste tropecientos botes de craquelador hasta que me salio


solo la habia pegado con cola asi que esta mañana solo la he tenido que dejar en remojo en agua caliente y no he tenido que frotar nada.Quiero hacerla con motivos navideños un poco mas serios, estos son comprados en un chino y los veo un poco infantiles :lol::lol::lol: Ademas me tengo que animar con el craquelador que me gusta mucho el resultado
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola

como veis llevo poco tiempo en estos foros y me gusta mucho la idea del decoupage, hace tiempo que tengo ganas de probar pero nunca me he atrevido.
Con todas las ideas que he ido recopilando estoy haciendo alguna cajita, voy muy lenta porque solo puedo trabajar cuando voy a casa de mi madre, donde tengo un "tallercito" mientras ella entretiene a mi enana y en mi casa por las noches aprovechare para el punto de cruz......... en fin.... no se si querre hacer demasiado, jeje

saludos
Ura :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues no te habia quedado mal ---yo las servis las odio ..nunca me quedan sin arrugas....mira este paso a paso lo hice hace tiempo...lo primero es una caja pero mas abajo esta la bandeja ..todo craquelado

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 930-0.html


Menudo paso a paso mas bueno!!! me lo guardo :lol::lol: Me gusta mucho la caja.Con esta tecnica se puede tunear cualquier cosa!!!!Por cierto el craquelador cuanto suele costar? Al final de la caja le das barniz a la servilleta solo o a toda la caja
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...