Jump to content

ME VOY ANIMAR AL DECOUPAGE

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno despues de revisar algunos videos y post de decoupage me voy animar hace mi primer trabajo. Ahora bien, como novata me surgen dudas :lol::lol: -Quiero hacer la bandeja con motivos navideños para mi madre y que la use para poner aperitivos. He visto que despues no se puede lavar porque se estropearia el dibujo. Hay alguna manera de hacerlo para que aguante el agua? Puedo usar cualquier papel que no sea servilleta? Que es el craquelado?
Jo, que preguntona estoy pero espero me ayudeis y asi poder poner pronto mi labor.Mañana mismo me compro la bandeja :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ME VOY ANIMAR AL DECOUPAGE

Bueno despues de revisar algunos videos y post de decoupage me voy animar hace mi primer trabajo. Ahora bien, como novata me surgen dudas :lol::lol: -Quiero hacer la bandeja con motivos navideños para mi madre y que la use para poner aperitivos. He visto que despues no se puede lavar porque se estropearia el dibujo. Hay alguna manera de hacerlo para que aguante el agua? Puedo usar cualquier papel que no sea servilleta? Que es el craquelado?
Jo, que preguntona estoy pero espero me ayudeis y asi poder poner pronto mi labor.Mañana mismo me compro la bandeja :lol:


hola , aver si puedo responderte a algo , 1º normalmente el decoupe se trabaja por detras de la bandeja , eso seguro qe ya lo saves , y al final del trabajo se leda un varniz , qe lo protejera , como seria una bandeja de adorno para poner los dulces y no es para servir comidas , no ay problemas en poder limpiarla pasandole un paño umedo por la parte de atras y porencima pues sin problemas , a tu 2º pregunta , si puedes usar cualkier papel , hombre carton no bas a usar ni fotografias gruesas , pero si una servilleta , papel arroz , o folio con el dibujo qe te gucte imprimido , 3º el craqelador es como un varniz qe pones en el crictal estendiendolo y cuando este casi seco , pones pintura encima en forma de golpecitos con una esponja para no arrastrar el craqelador , y conforme balla secando la pintura , se ba rompiendo , esta , todo facil jajaja , alguna duda mas ya saves , aki estamos , :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El barniz de que tipo es, tiene que ser especial. He visto que se puede hacer con cola blanca pero hay que añadir algo mas? A ver si encuentro una tienda de manualidades por donde vivo ...conocia una pero el año pasado la quitaron :(

Gracias por ayudarme :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues aqui esta mi primer trabajillo, por cierto una chapuza porque me han quedado arrugas por todas partes.Como no me ha gustado el resultado lo he quitado todo y lo volvere hacer.La servilleta no llega al extemo del la bandeja y el motivo tampoco me convence :lol::lol: Supongo que todo el mundo ha tenido su primera vez :lol::lol:dsc05595xm7.jpg
w640.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo no la veo fea, a mi me gusta
no te preocupes toooodas hemos usado el estropajo para fregar la bandeja y hacerla de nuevo, yo gaste tropecientos botes de craquelador hasta que me salio


solo la habia pegado con cola asi que esta mañana solo la he tenido que dejar en remojo en agua caliente y no he tenido que frotar nada.Quiero hacerla con motivos navideños un poco mas serios, estos son comprados en un chino y los veo un poco infantiles :lol::lol::lol: Ademas me tengo que animar con el craquelador que me gusta mucho el resultado
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola

como veis llevo poco tiempo en estos foros y me gusta mucho la idea del decoupage, hace tiempo que tengo ganas de probar pero nunca me he atrevido.
Con todas las ideas que he ido recopilando estoy haciendo alguna cajita, voy muy lenta porque solo puedo trabajar cuando voy a casa de mi madre, donde tengo un "tallercito" mientras ella entretiene a mi enana y en mi casa por las noches aprovechare para el punto de cruz......... en fin.... no se si querre hacer demasiado, jeje

saludos
Ura :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues no te habia quedado mal ---yo las servis las odio ..nunca me quedan sin arrugas....mira este paso a paso lo hice hace tiempo...lo primero es una caja pero mas abajo esta la bandeja ..todo craquelado

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 930-0.html


Menudo paso a paso mas bueno!!! me lo guardo :lol::lol: Me gusta mucho la caja.Con esta tecnica se puede tunear cualquier cosa!!!!Por cierto el craquelador cuanto suele costar? Al final de la caja le das barniz a la servilleta solo o a toda la caja
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...