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Una duda sobre mis brochas

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enkybcn

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Hola chicas bueno ya he comentado el tema en el post de los deberes, pero como muchas chicas no entrais ahi, pues he abierto un nuevo tema. La cuestion es que hoy tenia la intencion de hacer los deberes y de amortizar la manta, como es un tema asi mas bien fantasioso pues he cogido mi paletona de 120 colores, y no se porque me pasa que siempre que uso esos pinceles con la paleta me escupen las sombras, y acabo con las sombras por toda la cara menos donde quiero, cojo el pincel de yves, de bottega o de elf y no me pasa. Tampoco me pasa si uso con otras sombras los pinceles de la manta, porque creeis que puede ser? Es muy raro no? A ver si me echais una mano porque me estan volviendo loca los pinceles y la paleta.

:beso:

Encarni


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Re: Una duda sobre mis brochas

Es una manta que resulto ser un fake, al tacto son muy suaves y ya digo que con la unicas pinturas que me da problema es con la paleta de 120 colores que tengo. Es muy raro verdad?

:beso:

Encarni


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Re: Una duda sobre mis brochas

Yo creo que las brochas son malas o por lo menos que estan mal cortadas.

A mi me pasa con unos pincelitos que me regalaron en lancome, son suaves pero la sombra sale despedida y no consigo ponerla donde quiero. No los tiro porque me los regaló una amiga que trabajaba alli, pero vamos, que no los puedo utilizar y suaves si que son :( .


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Re: Una duda sobre mis brochas

pues para mi es una combinacion de las dos cosas :lol: entre las brochas que seran malillas y las sombras d la paleta que son super polvosas pues hacen una mezcla explosiva :o , lo q tienes q hacer es dar toquecitos con el pincel en parpado , suavemente y sin restregar la brocha, sino a golpecitos para fijar el color y que no vuele :D


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Re: Una duda sobre mis brochas

Lo bueno del caso es que solo se vuelven tan polvorientas esas sombras al meterles esos pinceles, uso cualquier otro pincel, y las sombras van de maravilla y no me pasa eso para nada, si me quedo corta muchas veces de color, sino fijaros en los deberes de ayer que ya con las prisas de que vi la hora que se me hacia y el segundo ojo no lo repase luego y me quedo como apagadillo, pero tampoco me quedo el amarillo por toda la cara. Sin embargo si uso los pinceles de la manta en sombras sueltas como de la yves, bourjouis, etc y tampoco salen volando no se es la combinacion entre ambas es algo sumamente extraño. En fin tendre que desechar los pinceles, probare si los de la cara pasa igual y sino pues todos y me ire haciendo mi manta cuando economicamente pueda y no le dare mas vueltas al asunto.

:beso:

Encarni


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Re: Una duda sobre mis brochas

Pues porque no fue por ebay cariño, fue una pagina de estas de segunda mano, en la foto puso una foto de brochas autenticas mac y luego las que me llegaron no se le parecian en nada. En fin menos mal que existe elf porque me parece a mi que las voy a tener que tirar.

:beso:

Encarni


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Re: Una duda sobre mis brochas

enkybcn y si mojas un poco la brocha con agua de avena o los líquidos esos que hay para intensificar las sombras? igual así agarra mejor las sombras, no sé si te funcionará pero por intentarlo...


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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