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¿Donde compráis los libros?

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Hola,
creo que no hay ningún post hablando de esto, o por lo menos yo no lo encuentro en el buscador.
¿Dónde soléis comprar vuestros libros? Hay alguna tienda que haya en más ciudades económica o que haya muchísima variedad de libros?
Gracias y un saludo


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Re: ¿Donde compráis los libros?

Yo antes los compraba en El Corte Inglés y en Fnac

Hasta que un librero me dijo que esos establecimientos ganan dinero vendiendo muchas cosas, no sólo libros. Y que si dejan de vender unos cuantos libros, tampoco tienen unas pérdidas considerables. Sin embargo, si esos libros los deja de vender él, entonces...

Entonces no sólo pierde dinero... pierde también una conversación sobre el libro -o el autor- con el cliente.

Desde entonces intento comprarlos en una librería, Yerma, en Sevilla.

He comprado un sólo libro en internet. Y es el último. ¿Porqué? Porque me enviaron el típico ejemplar que ojeas en la librería pero que no escoges, por lo ajado que está. Lo devolví, y me enviaron un ejemplar aún peor. Lo volví a devolver, esta vez con cajas destempladas, y ya me enviaron un ejemplar medianamente aceptable (nunca será el que elegiría, pero bueno).

Moraleja: los libros, en las librerías.


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Re: ¿Donde compráis los libros?

Yo compro en internet. Prefiero también las librerías pequeñas a los grandes centros, pero por falta de tiempo, tiro de internet, y en internet la presencia de las librerías pequeñas es casi inexistente...


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Re: ¿Donde compráis los libros?

Y en librerías pequeñas encontráis lo que queréis o lo tienen que pedir¿? es que el más cercano a mi pueblo tienen muy muy pocos libros, luego ya tendría que ir a otro pueblo, ya que vivo en un pueblo pequeño. Si voy al más cercano no se si le molestará andar pidiendo o me cobraría más, es que ando muy perdida


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Re: ¿Donde compráis los libros?

Depende mucho de la persona. Hay vendedores que piensan que ya que es una venta segura, lo mejor es darte todas las facilidades del mundo. Hay quien además, pretende cobrarlo más caro y sacar más negocio. Yo iría y le preguntaría precio, cuánto tarda en enviártelo... también depende de lo lejos que esté la otra, a cuánto te lo cobra... Te diría que fueras y preguntases y con lo que te diga, decidas.
:)


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Re: ¿Donde compráis los libros?

Yo si voy a Bilbondo mi primera parada es en libros, pero si bajo a Bilbao me gusta ir a Urretxindorra, tienes millones y me encanta el señor, alli me compré el Baraka para aprender euskera y me orientó estupendamente, desde entonces me tiene de clienta, la pena que voy poco. Que pena que no esté en Matiena, yo te los llevaba.

El precio de los libros deberia ser igual en todos los sitios por ley, pero a los grandes centros les permiten hacer una rebaja que no sea más que el 5%, no sé porque, peor el precio deberia ser el mismo.

:beso::beso:


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Re: ¿Donde compráis los libros?

Yo los compro en Carrefur, no puedo resistirme, paso por delante de la mesa de los libros y siempre cae alguno

Esta semana estamos de feria librera en Madrid, cada año voy con una amiga y hago recopilación de libros para todo el verano

También hay una pequeña libreria en mi barrio, pequeña pero muy bien surtida


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Re: ¿Donde compráis los libros?

Gracias chicas, oliter por que zona está Urretxindorra??? nunca había oído

Yo el último libro que he comprado es del carrefour porque pensábamos que no teníamos dinero cuando bajamos a Bilbao y luego nos dimos cuenta de que sí y pasamos por el carrefour que nos pillaba de paso


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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