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¿Donde compráis los libros?

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VILMAPICAPIEDRA

Re: ¿Donde compráis los libros?

Pues yo compro muchos en VIPS, sobre todo de cocina y algún best seller de estos que de repente salen y que a todo el mundo le da por leer!!!! Hacen muy buenas ofertas y si encima eres socio y de vez en cuando te mandan cheques regalo de 5 euretes pues ya me vuelvo loca y voy a por un libro. :lol::lol::lol::lol::lol:

Por poner un ejemplo, el último de que me compré valía 19,90 €, le hicieron un 50% en tienda por la feria del libro y a eso le restamos 3 euros-decuento que tenia, me salió a 6 eurillos y pico!!!

Teneis razón con lo de los centros comerciales..................pero crisis tenemos todos y si veo estas gangas yo al menos voy a por ellas!!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿Donde compráis los libros?

Gracias chicas, oliter por que zona está Urretxindorra??? nunca había oído

Yo el último libro que he comprado es del carrefour porque pensábamos que no teníamos dinero cuando bajamos a Bilbao y luego nos dimos cuenta de que sí y pasamos por el carrefour que nos pillaba de paso


ana, no digas que no la has oido nunca, que a mi me pasó, dije, "Urre...que??! no lo he oido, y me dieron un master :lol::lol::lol::lol: , es la libreria más vieja de Bilbao y está nada más pasar Moyua, sigues la Gran Via hacia el sagrado Corazón y la primera calle a la derecha, es que no sé como se llama Iparraguirre???, no sé seguro, pero es ahi. A mi es que carrefour me pilla lejos, voy a bilbondo

:beso::beso:
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Re: ¿Donde compráis los libros?

Pues yo los suelo comprar en cualquier lugar que veo uno que me gusta :dientes: por termino general, en el CI. en el Alcampo, en Carrefour, en la unica libreria que queda en la Vaguada, antes habia una que estaba muy surtida, pero desaparecio, la verdad que lo senti mucho.
El CI cada dia le da menos importancia a los libros, en el de la Vaguada, cada dia tienen menos espacio para ellos, de fondo de libreria poquisimo, si te interesa cualquier libro te lo tienen que pedir, pero por lo menos lo piden.
Me encantaria tener una gran libreria cerca de casa, y si fuera como en Londres que te puedesen sentar a leer cualquier libro que te interese, y asi te das cuenta si realmente te interesa, incluso, en la que mas me gusta, tienen cafeteria y te puedes llevar el libro que te interese y leerlo, realmente una gozada.
La libreria a la que me refiero se llama Waterstone´s y esta muy cerca de Picadilly :beso::beso:


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Re: ¿Donde compráis los libros?

Gracias chicas, oliter por que zona está Urretxindorra??? nunca había oído

Yo el último libro que he comprado es del carrefour porque pensábamos que no teníamos dinero cuando bajamos a Bilbao y luego nos dimos cuenta de que sí y pasamos por el carrefour que nos pillaba de paso


ana, no digas que no la has oido nunca, que a mi me pasó, dije, "Urre...que??! no lo he oido, y me dieron un master :lol::lol::lol::lol: , es la libreria más vieja de Bilbao y está nada más pasar Moyua, sigues la Gran Via hacia el sagrado Corazón y la primera calle a la derecha, es que no sé como se llama Iparraguirre???, no sé seguro, pero es ahi. A mi es que carrefour me pilla lejos, voy a bilbondo

:beso::beso:

Pues de verdad que no había oído, ya voy a ir. A mi el carrefour me queda de paso porque solemos ir la mayoría de las veces por el txorierri por mi chico que sus padres viven en San inazio
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Re: ¿Donde compráis los libros?

Pues los suelo comprar en Eroski,tambien en circulo de lectores,pero de circulo ya hace años que me di de baja,aunque tengo bastantes,y algunos en los kioskos,sobretodo las ofertas de lanzamiento,estos es que estan muy bien de precio.
Y algunos son de regalos de cumpleaños o reyes
Y antes cojia muchos de la biblioteca,cosa que seguramente volveré a hacer


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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