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tengo ardor de estomago ayuda

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langreana

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Re: tengo ardor de estomago ayuda

limon?? :duda: eso es acido yo no lo he probado pero me cuesta creer q funcione, yo padezco muxo de ardores y al almax ya no me servia hasta q mi mediko me mando un protector de estomago q se llama omeoprazol y hija q kieres q t diga santa medicina, es un protector por lo tanto yo me lo podria tomar todos los dias y no padeceria nunca ardores pero como soy antipastilla total hasta q no me duele no me la tomo y es tomarme una capsula y olvidarme :)

si padeces de ardor debes evitar las cosas acidas como el tomate frito (el casero es lo peor) la naranja y este tipo de cosas y tambien las comidas muy copiosas y pesadas

espero q t mejores

:beso:


Limón???? :o Eso mismo dije yo cuando lo vi en el programa de Ana Rosa Quintana, estaban anunciando un libro de medicina natural y dijeron ese remedio, a mi la verdad me pareció increíble, pero bueno..... yo probé dos veces que me dio y si te digo la verdad me funciono, aun me sigo preguntando como es posible :nodigona:
Aunque lo mejor es que se vaya al médico

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Re: tengo ardor de estomago ayuda

La explicación del limon me la explicaron (un poco a lo bruto) más o menos así:
El limón es un ácido, al tomarlo aumenta la cantidad de ácido en el estómago (y no "sobresalta" al que ya hay en él). Entonces, para equilibrar ese exceso, el estómago (o las glándulas que sean) empiezan a segregar sustancias alcalinas para netralizar ese exceso. Es una forma natural de corregir el desequilibrio.

En cambio, al tomar antiacidos artificiales, lo que hacemos (a la larga), es acostumbrar al organismo a aumentar la segregación de ácidos para neutralizar esa alcalinización extra.

Bueno, más o menos es eso. El libro de terapia del limon lo explica mejor.


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Re: tengo ardor de estomago ayuda

La explicación del limon me la explicaron (un poco a lo bruto) más o menos así:
El limón es un ácido, al tomarlo aumenta la cantidad de ácido en el estómago (y no "sobresalta" al que ya hay en él). Entonces, para equilibrar ese exceso, el estómago (o las glándulas que sean) empiezan a segregar sustancias alcalinas para netralizar ese exceso. Es una forma natural de corregir el desequilibrio.

En cambio, al tomar antiacidos artificiales, lo que hacemos (a la larga), es acostumbrar al organismo a aumentar la segregación de ácidos para neutralizar esa alcalinización extra.

Bueno, más o menos es eso. El libro de terapia del limon lo explica mejor.


Así es como dijeron en el programa más o menos :up: , yo puedo decir que el resultado es positivo, no solo me ha funcionado a mi sino a algún familiar también, es increible :nodigona: y más natural imposible
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  • 3 semanas después...

Yo creo que tengo todas las dolencias y enfermedades habidas y por haber...¡un asco!

Con 20 años me vieron que tenia hernia de hiato... y en temporadas como primaera y otoño, que el estomago esta mas revuelto, tengo reflujo, que a veces me viene hasta la boda... mejor ni lo pienso

He tomado de todo... almax, que llega un momento que se acontumbra el cuerpo y no hace nada

Omeprazol, no lo puedo tomar... lo tome duerante 6 mese y me producia dolor de estomago

El limon, por mucho que funcione, no me arriesgo a tomarlo

Lo que me funciona a mi?

Zumo de aloe vera (es caro) pero me quita el reflujo, tomo 2 chucharadas antes o despues de comer, segun me pille (en herbolarios)

Y esto, lo encontre el otro dia, lo he probado y funciona, tambien del herbolario (DIGERSOL STOR-ACID) son comprimodos para chupar despues de las comidas, no estan malos... porque el Almax, parece que tiene yeso en la boca

___________

Aloe
Aplicaciones e indicaciones
Por vía oral el aloe vera es un gran regulador, depurativo y tonificante general de los órganos y sistemas corporales. Recomendado por sus propiedades cicatrizantes en úlceras y problemas gastrointestinales irritativos, inflamatorios, fermentativos o infecciosos, y por sus propiedades inmunoestimulantes si se requiere un aumento de las defensas naturales en casos de infección respiratoria, urinaria o ginecológica.

Se recomienda para depurar y desintoxicar en afecciones hepatobiliares y ante una acumulación de toxinas en reumatismo, artritis, procesos alérgicos como rinitis o asma, gota, y afecciones dermatológicas como acné, dermatitis o eccemas. Ayuda a regular y depurar el organismo y a controlar los niveles de colesterol, glucosa y ácido úrico, así como la tensión arterial, la circulación venosa y el metabolismo general, por lo que puede ser útil como complemento en dietas de control de peso.
http://www.casapia.com/Paginacast/Paginas/Paginasdemenus/MenudeInformaciones/ComplementosNutricionales/AloeVera.htm

********

Digersol Stop Acid


Comprimidos Masticables para Favorecel el Equilibiro del pH Fisiológico del Estómago

Es un complemento alimenticio a base de hierbas aromáticas y de minerales de uso tradicional, entre las cuales está la Arcilla Blanca. Gracias a su formulación equilibrada favorece el buen equilibrio del pH fisiológico del estómago. Su sabor aromático hace su toma muy agradable.

Ingredientes: calcio carbonato, sodio bicarbonato, Arcilla blanca, Verbena olorosa hojas 4:1, Hinojo frutos 4:1, Laurel hojas, Albahaca hojas, Naranja dulce pericarpio 4:1
Modo de Empleo: Disolver en la boca 1 comprimido después de las comidas principales ó según la necesidad.


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  • 3 semanas después...
  • 4 semanas después...

Lo primero es saludaros, ya que nunca había entrado en este foro. Yo también tengo hernia de hiato, en mi caso, despues de los embarazos. El caso es que con el Almax se suele alivia, aunque tomo unos comprimidos de 1 gr. y son blandos y masticables. Alguna vez me han mandado el Omeoprazol. Pero lo que a veces he tomado ha sido zanahoria y me ha funcionado. La verdad es que por probar no pierdes nada.


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Yo pasé mucho tiempo con ardor de estomago, me hicieron una endoscopia gastrica y el diagnostico fue "incompetencia del cardias", me pusieron un tratamiento ya estoy bien, a veces tengo ardores pero muy de tarde en tarde.
Como consejos te diria que no tomes alcohool ni café, que duermas con una almohada bajo el colchon , que no tomes muchos liquidos , mejor beber varias veces que mucho de una vez, que no tomes picantes, ni frito y que vayas al medico por supuesto, saludos,


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Ciertamente el Limón es el remedio natural por excelencia para las digestiones pesadas o la acidez. No te asustes de que sea ácido con ácido, ya que el Limón en su metabolización Alcaliniza en lugar de Acidificar.

Hay otra cosa que puedes hacer para mejorar, en tanto que aún estés delicada. Para facilitarte las digestiones durante un tiempo puedes hacer el experimento de controlar qué alimentos juntas con cuales otros. Prueba a no juntar hidratos con proteínas. Un par de días, no hace falta que te pases un mes xD. Eso quita de la dieta la carne con papas o la tortilla española, pero merece la pena cuando estamos delicados.

Súmale a eso el beber agua separado de las comidas al menos una hora y media y a quitarte el exceso de picante, estimulantes, refrescos, alcohol, especias o cualquier cosa que te pueda hacer un poco de daño.

Haz esto tres o cuatro días y te aseguro que mejorarás. Esto no sustituye una consulta al médico, que conste xD. Son recomendaciones generales para cualquier tipo de problema digestivo.
¡Que te mejores!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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