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DUDAS DE UNA PRIMERIZA

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Como hasta el dia 23 no tengo cita con la gine, tengo algunas preguntitas a ver si entre todas me las despejais.

- Estoy de 5+3 y no he tenido náuseas, ni vómitos ni nada. ¿Pueden empezar a partir de ahora o si no tienes al principio te libras de ellas?

-Ya no puedo dormir boca abajo de lo sensibles que tengo las tetis y el otro dia leí (no recuerdo si fue en Telva o en Terra) que en el embarazo es aconsejable dormir con sujetador. En ese caso, me imagino que tendrá que ser sujetador sin aros, ¿no? ¡¡¡¡qué lio!!!!!! ¿vosotras en el embarazo habeis dormido con suje?


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a mi las nauseas me empezaron más tarde así que tranquila que aún pueden venirte aunque espero que no :lol::lol:
en cuanto a lo de dormir con sujetador no se si es recomendable, yo llevo casi todo el verano durmiendo solamente con las bragas así que imagínate aunque me imagino que mucho fue porque tenía mucho calor y me sobraba todo. :)


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Pues a mi las nauseas y los vomitos matutinos me empezaron sobre la semana 8 de embarazo y aunque todo el mundo me decia que se solian quitar al finalizar el primer trimestres, he de decir que a mi me duraron todo el embarazo... :cry::cry:

Respecto a lo del sujetador te dire que yo solia dormir con el puesto durante el embarazo, mas que nada porque de lo sensibles que tenia las tetillas cuando me rozaba el pezon con el pijama veia las estrellas ( yo me los compre de los de lactancia sin aros y asi cuando nazca tu peque ya los tendras :D:D


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Yo empecé con las naúseas y vótimos alrededor de la semana 8, pero aproximadamente en la semana 13 se me pasaron bastante. Aún hay alguna comida que me da asco y ni mucho menos como al principio.

Respecto al sujetador, al principio me tuve que comprar una sujetador sin aros para dormir con él porque me molestaba mucho el pecho. Pero ahora puedo dormir sin sujetador, eso sí, llevo sujetadores sin aros, los de aros me molestan mucho.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Antes de nada enhorabuena :) Lo de las nauseas pues no te puedo ayudar porque yo no he tenido ninguna, espero que a tí tampoco te aparezcan. A mi el dolor de pecho solo me duró los dos primeros meses hasta que se me estabilizaron un poco las hormonas, durante este tiempo dormía con sujertador (sin aros no sea que te los claves), yo utilizaba el sujetador deportivo que uso para hacer deporte, son muy suaves, recogen mucho y son supercómodos, de hecho son los que estoy utilizando todo el rato aunque ya no duermo con él.


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yo al principio tampoco tenia nauseas ni vomitos pero como en la semana siete empece y todavia sigo esperando a que llegue los tres meses a ver si se me pasan. Y los mios no son matutinos me duran todo el dia cry: :cry:

sobre las tetis las tengo algo mas sensibles pero vamos que me puede rozar lo que sea que no me duelen duermo sin suje.


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Madre mia, el dolor de pechos a mi me duro muchisimo y no me dejaba pegar ojo, pero eso de dormir con sujetador, no se, no lo veo demasiado claro.

Las nauseas han sido para mi algo mas bien esporadico. Si que he tenido y de hecho sigo teniendolas a estas alturas pero no siguen ninguna pauta, y mucho menos diaria.


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Lo de los vomitos a mi me empezó mas tarde... alrededor del segundo mes y pico... Y todo el mundo decía q al tercero se quitaban...

Noooooooooooo

Al menos a mí claro q a estas alturas sigo vomitando como el primer día....

Espero q tengas mas suerte...


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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