Jump to content

Esmaltes essie

Puntuar este tema:


estavezsi

Recommended Posts


Re: Esmaltes essie

Yo tampoco reina! Siempre olvido el nombre! :lol::lol:

El de seche vite que yo habia nombrado era otro... A mi me las deja como recien pintadas! Y si qu enoto qu eme dura mas el esmalte auqnue ahora mismo tengo las uñas hechas una caca! Mis manos estan impresentables! :duda:
yo compre hace tiempo un par de esmaltes essie en el CI hace tiempo, uno era un rosita porcelana, y no me gusta porque qudan rallitas al palicarlo, no se si me explico...
y tambien el good to go! y que quieres que te diga, a mi me duran lo mismo con el puesto, eso si, deja una capa ultra brillante preciosa, pero durar no me duran mas, es mas, me salen los trozos de esmalte a tiras
pero esto me pasa con todos, me recomendaron tambien el top coat de konad qu
e decian que duraban muchisimo y lo mismo, y el ultimo ha sido el top coat de seche vite, fat dry top coat, porque segun habia leido por internet era el mejor, y buennnooo, si va bien, pero no es perfecto tampoco


pues no se cual es el que tu habias nombrado :duda::lol: yo lo compre al leer cosas de el en algunos blogs buscando swatches de esmaltes de opi

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Esmaltes essie

yo compre hace tiempo un par de esmaltes essie en el CI hace tiempo, uno era un rosita porcelana, y no me gusta porque qudan rallitas al palicarlo, no se si me explico...
y tambien el good to go! y que quieres que te diga, a mi me duran lo mismo con el puesto, eso si, deja una capa ultra brillante preciosa, pero durar no me duran mas, es mas, me salen los trozos de esmalte a tiras
pero esto me pasa con todos, me recomendaron tambien el top coat de konad que decian que duraban muchisimo y lo mismo, y el ultimo ha sido el top coat de seche vite, fat dry top coat, porque segun habia leido por internet era el mejor, y buennnooo, si va bien, pero no es perfecto tampoco


Brownie quizás lo que te pase es que tengas un problema con tus uñas, probablemente son grasas (pasa lo mismo que con el pelo) y lo que hace tu uña de forma natural es repeler cualquier cosa por eso se te salta el esmalte a tiras, porque no acaba de agarrar bien a la uña y por eso te ocurre con todas las marcas. Yo te recomendaría el siguiente tratamiento:

firstbase-base-coat.jpg

First base de essie, te pego las indicaciones que pone ya que por lo que dice ayuda a pegar el esmalte a la uña:

"¡¡LA BASE de Essie!!

Un básico para tu neceser.

La perfección comienza con una base que contenga caucho: los ingredientes pegantes en first base hacen que el esmalte se adhiera a la superficie de la uña para aumentar la duración del terminado y reducir los daños en la superficie.

Instrucciones de aplicación: Aplique en la superficie natural y limpia de las uñas como capa de base y luego aplique 2 capas de su esmalte Essie favorito, y por último su sellador favorito."
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

El chinchilly es muy bonito, pero desde que salio el mochachino yo me 'cambie' a ese. Me chifla! Tiene un pelin de chispilla irisada, pero no canta... ya lo he regalado dos veces a primas que cuando lo vieron en mis manos les gusto y se los di, jejejeje

Hola Naadir es el 696 Chinchilly

Un saludo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 8 meses después...
  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...