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Por qué tenemos que justificar lo que gastamos????

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mjm741

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Re: Por qué tenemos que justificar lo que gastamos????

Mujer, justificarse no hace falta, desde luego.

¡Pero hay algunos casos alucinantes!

El otr día vi un video (en inglés) de una chica que tenía más de 150 sombras, además de paletas, pigmentos etc. Labiables, más de 100...

Y así con todo. Desde el maquillaje, a los zapatos.

¿Lo veis normal? (tenga la pasta que tenga)


No es normal, pero si me sobrara la pasta yo sería igual :lol:
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Re: Por qué tenemos que justificar lo que gastamos????

Mujer, justificarse no hace falta, desde luego.

¡Pero hay algunos casos alucinantes!

El otr día vi un video (en inglés) de una chica que tenía más de 150 sombras, además de paletas, pigmentos etc. Labiables, más de 100...

Y así con todo. Desde el maquillaje, a los zapatos.

¿Lo veis normal? (tenga la pasta que tenga)


No es normal, pero si me sobrara la pasta yo sería igual :lol:
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Re: Por qué tenemos que justificar lo que gastamos????

Y yooooooo culpabilisima pero con mi vicio no hago daño, como con ninguno de mis hobbies, que tambien me gustan las miniaturas, los abalorios, las casas de muñecas y no se si me he dejado alguno que seguro que si :lol::beso:

Encarni


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Re: Por qué tenemos que justificar lo que gastamos????

Y yooooooo culpabilisima pero con mi vicio no hago daño, como con ninguno de mis hobbies, que tambien me gustan las miniaturas, los abalorios, las casas de muñecas y no se si me he dejado alguno que seguro que si :lol::beso:

Encarni


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Re: Por qué tenemos que justificar lo que gastamos????

En realidad no hay que justificarse, si eso no perjudica la economia familiar :lol::lol::lol:
Pero lo que si es cierto que cada cual se ha de adaptar a su presupuesto, es decir a mi me gusta tener pocas cosas y debuena calidad junto con los colores que creo me siento mejor, no soy de las que tiene montones de sombras que a lo mejor no me las pondre nunca, siempre antes de comprar algo me lopienso muy bien, y aunque me llame mucho la atencion prefiero meditarlo, porque hace algunos años lo hacia asi, y luego lo regalaba y aunque casi siempre era a mi hermana que no me ha pesado nunca, ahora prefiero regalarle lo que a ella realmente le gusta ynecesita. Por eso como os decia pocas cosas que me sean practicas y de buena calidad, se gasta el dinero igual que si lo haces con cosas mediocres y en cantidad, asi que no me justifico si un dia me compro un producto de kanebo porque al final veo gente que tiene un mogollon de cosas que no usara nien 20 vidas y se quejan de que no pueden gastarse el dinero en una buena crema por ejemplo en fin cada cual decide en que gastar, en mi caso soy practica :wink:


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Re: Por qué tenemos que justificar lo que gastamos????

Pues yo no me justifico ¡hala! :burla::burla:
Hay días verdaderamente desastrosos, y el hecho de comprarte una barra de labios nueva, (aunque sea de un par de euros), hace el día diferente y te da una alegría (porque nosotras lo valemos), aunque luego la uses dos días y la "entierres" al final del cajón.
En mi caso estoy pasando por una fase "maniaco-obsesiva" de compras compulsivas de sombras. Hasta ahora no las usaba, me "sombreaba" con los jumbos un poquillo, la rayita arriba y abajo y vale.
Peeeeero, me operé de miopía hace un par de meses, y he descubierto mis ojillos, y el mundo de las sombras de ojos. Y bueno, gracias a este foro, las compras en ebay, elf, marcas baratas como essence y kiko, etc.
¡ Y estoy encantada de la vida! Esto me alegra la vida, y me divierte, y, por supuesto gasto el dinero que yo gano, no pido a nadie prestado para "mi adicción", pues me compro cosas, que igual luego no uso mucho, para "experimentar".
Ya vendrá la época sensata, en la que invertiré en los potis que realmente necesito y me favorecen (cuando los descubra).

Un :beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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