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Consejos para piel apagada

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estavezsi

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Re: Consejos para piel apagada

pues no creas q soy muy experta,pero a base de estar leyendo aqui a todas,creo q lo q màs luminosidad da es la vitamina C..primero,limpiar la piel,exfoliar las capas muertas,y despuès alguna cremita con esa composiciòn....A ver q te dicen las demàs... :wink:


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Re: Consejos para piel apagada

Cuéntanos tus rituales diarios para ver qué tal lo haces :)

En general deberías de exfoliar tu piel una o varias veces a la semana (dependiendo de tu tipo de piel). Tienes que elegir una u otra exfoliante según tus caracteristicas.

Si exfolias ya tienes el 90% ganado!!!! :up:

Después vienen las mascarillas (una o dos veces por semana) y los serums (opcionales) hidratantes y tónicos, estos dos último muy importantes.

Cuéntanos! :beso:


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Re: Consejos para piel apagada

Pues no hago casi nada, ouxan.

Entro en la sauna dos veces por semana, y luego me limpio con unos algodoncillos exfoliantes que compré en Lidl. Me pongo hidratante cuando me acuerdo... siempre el día que me exfolio, y raras veces en otra ocasión.

¿mascarillas? Pues quizás una cada 3-4 meses... ¡un desastre, vamos!

Pero estoy decidida a empezar a cuidarme la piel.

Tengo pensado hacer a diario lo que toca, y ponerme mascarilla una vez a la semana.

He leído que también van muy bien las cápsulas de aceite de onagra, ¿no?


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Re: Consejos para piel apagada

Jijijijiji!!! Bueno, tienes intención y eso cuenta...

Intenta hacer esto para empezar:

- Lavarte la cara mañana y noche (jabón, limpiadora, busca tu método o te ayudamos!). O si no te maquillas por lo menos cada mañana...

- Tónico, muy importante para restablecer el Ph de la piel. A mi me gustan sin alcohol. Todos los de Lush.

- Hidratarte mañana y noche. Lo mismo de antes, por lo menos por las mañanas.

- Exfoliar una vez a la semana. Para empezar... Y si el día que exfolias usas una mascarilla pues ya matas dos pájaros de un tiro!!!

Yo creo que con estas 4 cosillas te irás viendo mejor!!!

Lo de la onagra... Me ha parecido leer por aquí que son buenas para la piel pero también debes asegurarte que tomas la suficiente fruta y verdura, cereales integrales y proteínas, pero como te sigo en Dietas Varias yo diría que sí.

:up:


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Re: Consejos para piel apagada

Yo hago la WW, ouxan, pero combinando un poco con los principios de la dieta por raciones.

Pero nunca faltan mis dos raciones de lácteos, mis 5 entre frutas y verduras, y mis 2 de aceite de oliva.

Así que no creo que vaya por ahí la cosa. Es más bien falta de cuidados... tengo de todo en casa... exfoliantes, mascarillas, aceite de jojoba, nosecuantas cremas hidratantes... pero no uso nada.

Pero me voy a empezar a cuidar, que ya me está pasando factura tanta dejadez.

:beso: gracias por tu respuiesta

(yo es que pensaba que algún complemento alimenticio podía venirme bien... en broma en broma llevo 3 meses a dieta, y siempre puede faltar alguna cosilla. Tomo bayas de goji (yo no noto nada, por cierto) y como tengo semillas de lino, de cuando hago panes, me podnré una cucharada diaria, que son ricos en ácidos grasos omega 3 y 6)


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Re: Consejos para piel apagada

Yo tenía la piel apagada y con miliums, debido básicamente a una mala limpieza, si consigues limpiarte la cara por la noche con gel y limpiadora, habrás conseguido mucho, por la mañana si te metes en la ducha es menos importante, al menos para mí.

Si no acostumbras a hacer nada, lo más importante es la limpieza, después ya seguirás con las hidratantes y todo lo demás, todo de golpe no sé si eres capaz de hacerlo, de momento intenta una.


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Re: Consejos para piel apagada

Desde luego como comenta Drop, importantisimo limpiar e hidratar a diario mañana y noche y despues exfoliar y mascarillas una o dos veces por semana, la piel no quiere nada mas para estar en forma!!! Luego si estan los tratamientos en cabina pero esto ya es mas opcional, lo importante es lo primero para no agobiarse mucho. Empieza limpiando bien no con toallitas, limpiadora tonico yo uso los dos pasos de kanebo y sinceramente no los cambio por nada, y luego hidratar lo demas poco a poco :wink:


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Re: Consejos para piel apagada

Ah, ¿las toallitas no van bien?

Yo a veces uso unas de mercadona que se mojan con agua. Y me gustan, la verdad. También me gusta su limpiador al agua.

Y está claro que tenéis muchísima razón. El viernes me hice una limpieza en la esteticien, y desde entonces me he limpiado la cara mañana y noche, y me he puesto crema con aceite de jojoba, y aunque os parezca mentira, ya me veo yo otro aspecto.

Me he comprado las pastillas de mercadona para la piel, y he decidido usar una cosa que compré de vitesse hace tiempo, y que me fue muy bien: una crema de dermoabrasion con un aparatito de masaje. Se hace una vez cada 2-3 días y luego menos para mantener. Y cuando me lo hice la otra vez me lo notaron todos, así que lo haré.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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