Jump to content

AYUDA MAQUILLAJE BODA

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas me acabo de comprar un vestido de gasa negra de Naf Naf para una boda. Es muy sencillito, a la altura de la rodilla. Había pensado para darle un poco más de vidilla poner los complenentos en algún color llamativo como rojo o azul, pero no tengo ni idea de como maquillarme. Tengo dos ideas en mente, o al estilo pin up, con rabillo y labios rojos, o pedazo de ahumado en negro y labios nude. ¿que me recomendáis?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA MAQUILLAJE BODA

Falta un dato muy importante guapetona, a que hora es lo hora? Porque no se lleva el mismo tipo de ahumado para una boda de media mañana que una boda de tarde-noche, yo una de media mañana con comida por ejemplo me pondria un ahumado clarito con algun toquecito de color y los labios tampoco en plan nude aunque tampoco rojo pasion con un ahumado por muy ligero que sea, yo optaria por labial intermedio. Pero si es tarde noche un look ahumado es una apuesta segura y mas en epoca de calor, almenos para mi y uno labios casi nude, tampoco nude del todo porque algunos nude empalidecen mucho. Bueno tu dinos la hora y entre todas te daremos mil y una idea.

:beso:

Encarni


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA MAQUILLAJE BODA

gracias guapa. Pues la boda es por la tarde, así que por eso había pensado el ahumado. Me gustaría poner una foto del vestido, pero aunque es de Naf Naf de la colección 2010, no lo encuentro en el catálogo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA MAQUILLAJE BODA

Pues yo apuesto por un pin-up con unos labios más que "rojo chorizo", en "rojo fresa" seguro que estarás espectacular.

Me apuesto lo que quieras a que todo el mundo va a ir en ahumado negro.

Otra posibilidad, si es que te sabes hacer el ahumado de lujo, es que te lo hagas en otro color que sea llamativo, por ejemplo, con la combinación deep truth+ plumage o en tonos morados...

Queremos fotos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA MAQUILLAJE BODA

Yo apostaria mas por un ahumado, eso si como te comenta tauro no te lo hagas en negro y no solo porque seguramente no seras la unica con vestido negro y que opte por ahumado negro, sino porque en mi opinion y como tu apuntabas para darle mas vida al propio vestido, no se si tu teneis pensado en clomplementos de colores puedes usar esos colores, o como te ha dicho tauro un lila o un azul electrico combinado con un gris oscuro (que no se si son las sombras que te ha recomendado tauro porque no tengo sombras de mac) Y para el labial yo he probado el nude de la gama mineral de elf por ejemplo y es muy mono es asi un tono rosita pero en plan muy sutil no el tipico marron que apaga la cara totalmente, prometo colgar fotos lo digo por si te sirve la idea y no recargar demasiado el look.

:beso:

Encarni


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA MAQUILLAJE BODA

Pues yo soy incondicional del look Pin Up ... es más rápido, sobrio, elegante, y si el vestido es sencillito le dará un toque de elegancia espectacular :) Además, por lo que dice Tauro, todo el mundo irá de ahumados, seguro ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA MAQUILLAJE BODA

yo en una boda, no llevaria nunca un pin up, porque se besa mucho y se come y se bebe mucho, y una de dos, o te quedas sin labial a los cinco minutos, o te estas retocando constantemente...
yo optaria por el ahumado, con algun color diferente al negro, y un labial que convine :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA MAQUILLAJE BODA

yo en una boda, no llevaria nunca un pin up, porque se besa mucho y se come y se bebe mucho, y una de dos, o te quedas sin labial a los cinco minutos, o te estas retocando constantemente...
yo optaria por el ahumado, con algun color diferente al negro, y un labial que convine :guapa:


Uhm... eso si es verdad.... a no ser que tengas un labial fijo cero manchas o similar....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDA MAQUILLAJE BODA

yo en una boda, no llevaria nunca un pin up, porque se besa mucho y se come y se bebe mucho, y una de dos, o te quedas sin labial a los cinco minutos, o te estas retocando constantemente...
yo optaria por el ahumado, con algun color diferente al negro, y un labial que convine :guapa:


Uhm... eso si es verdad.... a no ser que tengas un labial fijo cero manchas o similar....


hombre, un permanente seria una opcion, pero quedan tan resequillos...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...