Jump to content

Ayuda con polvos de sol

Puntuar este tema:


sabrina

Recommended Posts


Chicas, suelo usar polvos de sol, pero nunca me los veo bien puestos, yo no se si es que no los difumino bien, o no los sé aplicar.. :cry: he estado viendo videos en youtube pero no me queda claro, ya que cada chica los aplica de una manera. Qué brocha usáis vosotras??? En que zonas de la cara los aplicais???? :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con polvos de sol

hola,yo soy maquilladora y lo que hago es cojer producto con la brocha,quitar el esceso(puede ser en la mano) y luego lo aplico en los pómulos un poco en la nariz y la frente,te aconsejo que cojas poco producto y vallas poniendo mas poco a poco asta que te guste el resultado.
espero haberte ayudado
besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con polvos de sol

:nodigona: madre mia,q mal lo hago yo,con la kabuki de elf,de prisa y corriendo por toda la cara...pues yo creia q me quedaba bien...uy,uy,uy...mañana pruebo como en el video ese,es como haciendo un ocho no?o sea,un tres quiero decir,por cada lado...q mal me explico,pero a q me entendeis? :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con polvos de sol

Yo me lo pongo a los lados de la cara como haciendo un 3 : sienes, marcar pómulos y un poco por l mandíbula. Lo suelo hacer con una brocha cortada en plano, y quitando el exceso, claro. :) Y luego con el mismo sobrante que queda en la brocha, sin poner más, doy un poco por la nariz y barbilla, pero nada apenas.


Acabo de ver el video que te han puesto, y yo los pongo igual, pero con brocha plana. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con polvos de sol

Yo me he comprado mil polvos de sol (caros, baratos, mates, brillantes...) y puf ninguno me quedaba bien, de verdad me quedaban como naranjuzca y yo soy muy blanca-rosita, no se como decirlo pero no me dan un tono natural para mi tipo de piel.

Y de repente un día me compré unos de Kiko que venían como en 3 tonalidades, una muy clarita, casi balnca, otra intermedia como beige con un pelin de brillo muy muy muy sutil y otra un poquito más tostada. He encontrado una imagen en su web, son estos:
s5gqo0.jpg

Yo lo que hago es coger muy poquito producto mezclado entre los 2 primeros colores, quito el excesoy me lo reparto haciendo el "tres" a cada lado. Y o bien lo dejo así, o bien si quiero un poco más de color, paso del colorete y con el más oscurito me lo aplico en los pómulos igual que si fuera colorete... y queda muy bien :plas: yo no soy profesional ni nada, pero os lo cuento si quereis probar por si hay alguna mega-hiper- blanquita que le pase lo mismo...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda con polvos de sol

Gracias por el video!!!!! La próxima vez lo haré asi, a ver qué tal me queda... En el video parece que quedan bastante bien.
Yo estoy usando los de mercadona, aunque también tengo un mosaico de essence que me gusta mucho... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...