Jump to content

El desmelene de la nueva era

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Vaya Hinata, si no lo ves mejor, llevatelo y que le echen un vistazo que así sabrás para donde tirar.

Miniyo, bueno... es que no se ni por donde empezar.
La comida le tocaba a Pistacheto y ha habido juerga. Pero al final comió todo.
La merienda empezó estupendamente y justo cuando me dije "esto funciona, yupi" va ella y lo estropea. Aunque al final conseguí que se lo comiera todo tambien.
En la cena... pues igual que la merienda.

Y no solo eso sino que ademas la pones en el rincon diciendole que está castigada y la tia se desmondinga de la risa... no se si es una estrategia o realmente es que se la pela tó.

A tutti le mundi foreri... besos puesto que sigo sin encontrar los dibus.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nguillen72

    266

  • lacseg

    193

  • Garfield

    145

  • mimagot

    116

Top Foreros En Este Tema


uff hasta que me aclare con el nuevo foro juas

cuando he visto que nos habiamos trasladado me han dado ganas de encender un cigarro pero he dicho nonononononono

ains no me acuerdo de lo que he leido en el otro de los grandes que estaban vuestros nanos

la mia peque con 15 meses que cumple el dia 13 pesa 9.400 (bueno eso lo pesaba hace dos semanas, a ver el lunes que nos toca revision)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no soy ninguna experta pistacheta pero supongo que esto ha de llevar su tiempo!!! animo que lo estais haciendo muy bien

Yo sólo espero que sirva para algo porque me está destrozando los nervios verla como se pone y tener que hacer lo que estoy haciendo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de tocarlo y está sin fiebre ¡bien! A ver si sigue así.

Pistacheta, igual la acabo liando parda nombrando al innombrable pero vi por ahí que Estivill tiene también un libro para que los niños acaben comiendo. No recuerdo bien el nombre, pero si miras en San Google igual lo encuentras. No sé si te serviría pero por mirártelo no creo que te vaya a pasar nada...

Besos, me voy a cenar con el contrario.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de tocarlo y está sin fiebre ¡bien! A ver si sigue así.

Pistacheta, igual la acabo liando parda nombrando al innombrable pero vi por ahí que Estivill tiene también un libro para que los niños acaben comiendo. No recuerdo bien el nombre, pero si miras en San Google igual lo encuentras. No sé si te serviría pero por mirártelo no creo que te vaya a pasar nada...

Besos, me voy a cenar con el contrario.

Voy a investigar a ver qué encuentro.
Disfruta de la cena a194.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ains, si yo pudiera también me tomaba hoy una botella entera de wishky y eso que no me gusta!!
He empezado el día llendo a la pediatra que supuestamente empezaba a las 10 y yo era la primera y cuando eran las 11 nos dicen que nos dieron las citas mal y hasta las 12 no empezaba. Toda la mañana perdida. Me lo pesa y en 18 días ha cogido 220g solamente y va la tía y me dice que está bien, que hay que coger 150g mínimo por semana. Y yo he pensado " A ver tía pava, 150 + 150 = 300, y sí encima ha pasado más de dos semanas, ha cogido poco no?" Pero no he discutido porque al cambiar de pediatra lo mismo la báscula está calibrada diferente. Aunque me preocupa que esté en el percentil 8 de peso. Eso sí, ha crecido 3cm y medio!
Luego pensaba librarme de mi suegra 2 diítas y cuando llego a casa (la suya) me la encuentro allí, que al final no se ha ido. Me han entrado los 7 males otra vez!! Y para colmo nada más llegar le doy de comer y le cambia ella y le va a acostar y me dice "le acuesto bocabajo?" A ver hija, por vigésima vez: NO!! Luego da igual porque hace lo que quiere... Y bueno, más cosas que me tienen estresada. Menos mal que la mastitis está desapareciendo y me encuentro mucho mejor.

Pistacheta eres santa paciencia!! Lo haces muy bien!!

Hinata me alegro de que esté mejor y se le haya ido la fiebre. Ojalá que se haya ido para no volver....

Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...