Jump to content

Poti-juego: ladronas por un día

Puntuar este tema:


Verena

Recommended Posts


Yo creo que cogería....

- 1 múltiple de nars (portofino quizás?? Jejejeje)
- 1 bb cream, la más carísima y fabulosa que tengan!! xD
- 1 máscara lash queen Feline de HR (Bettieee, no te fiiiiiijes xDD)
- 1 hidratante con color de LM (que me da envidia de vérsela a las pixiwoos) o 1 base vitalumière de chanel (misma razón...)

Aunque si pasa en septiembre/octubre y está la colección de las malas de Disney, creo que dejaría k.o. al vigilante de seguridad con algún bote de esos de exposición de colonia de 5 litros, y vaciaría el stand de mac! xDDDD


Yo me apunto a ese plan también :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ana_86

    6

  • Bettie

    4

  • Verena

    3

  • mjm741

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Uffff, sólo cuatro cositas???? pues a ver..... la mejor base de maquillaje que hubiera por alli, algún set de pinceles de MAC o de alguna otra marca buenisisimaaaa, algun pack de esos de cremitas y limpiadora y cosas de esas de kanebo, y alguna cosita de nars, aunque ahora no se me ocurre nada, pero algo como un múltiple o algún blush.
Las muestras cuentan en las 4 cosas????? jejejeje, es que me llevaría muestras de todoooooooo!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mmmmmmm
lo primero que me llevaría será la colonia insloence de guerlain el bote de 100 ml que vale una pasta.
Lo segundo una cremita de clarins que me gusta mucho solo tengo una muestra px es muy cara, si viniese en un pack mejor que mejor
lo tercero.... Mmm que difícil escoger 4 cosas solo, bueno para no variar la lash queen feline
y por ultimo al vigilante ( a no que eso no vale jajaja ) pues si estuviese allí la maligna brocha 226 de mac que no la consigo baratita por ningún lao con eso de
ser el.
Pero vamos que yo les robaba una bolsa a
las del sephora y empezaba a llenar eso hará reventar y cuando llegase el vigilante le diria que estaba comprando y al ir a sAlir me habían dejado allí olvidada y me
llevaría todo lo de
la bolsa, por si acá intentaría hacerme un tiket en
la caja registradora jajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anita, no hagas trampa, el vigilante han dicho que no se puede jajaja.

Yo me llevaria la kabuki de MUFE.

El pincel 217 de mac.

Un contorno de ojos de los buenos y carisimos.

y alguna paleta de sombras, de too faced por ejemplo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el vigilante que es igual que el tio del anuncio de hugo boss.... jooooooooo yo lo queria pa miiiiiiiiiiiiiiiiiii

entonces me llevaria alguna paleta, o paletona mejor dicho de sombritas con primer, lapices y esas cositas, de urban decay ( la de alica esta bien)
Algun pack de cremas, tonicos, serums... como de esas cestas que se hacen para navidad, de alguna marca cariiiiiiiiiiiiiisisisisisisima
Una manta de brocas de mac ( se la pirulearia de la que tiene la maquilladora, pero cambiaria los pinceles por unos sin usar, jeje)
Un pack de multiples, aunque fueran de los pequeñitos....

Y al vigilante.... bueno, lo esperaria desnuda encima de un stand con un perfume sugerente... aver si esto vale, o no vale, jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...