Jump to content

robot de cocina

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues yo, antes de tener la Thermomix, me había planteado lo del Babycook.. pero me pareció pequeño y caro.. y es lo mismo que cocinar al vapor y luego pasarlo por la trituradora.. y maquinita de vapor yo ya tenía.. Vamos, que para la cantidad que hace, yo prefiero poner todo en la olla rápida y luego pasarle el turmix.. (que es lo que hice con los dos anteriores)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tengo vistos esos aparatitos y también me parecen pan para hoy, hambre para mañana. Estoy de acuerdo con Lo_madhouse... es mejor hacerlo en la olla rápida, que además ya traen accesorios para cocción al vapor y lo hacen más rapido que en la babycook o similar y luego comprarse una turmix con una buena potencia para pasarlo después... y eso lo tienes para toda la vida y para cantidad grande, para pequeña etc...

Personalmente me parece más práctico. No digo que esas máquinas no funcionen, pero con una capacidad de 600 ml... van a ser útiles muy poco tiempo. Personalmente prefiero comprarme algo que vaya a usar de contínuo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo tengo la Babycook y estoy encantada! A mí me la regalaron y le estoy sacando mucho partido.Mi nena tiene 7 meses y la uso un montón. Es verdad que no tiene demasiada capacidad pero me sale para dos días y no se tarda nada en ponerla, le echo la verdura y me voy de paseo (tarda en hacerse unos 15 minutos), cuando vuelvo la ha mantenido caliente y solo tengo que triturar en el mismo cacharro. Hombre si ya se tiene Thermomix o cualquier otro aparato de cocción al vapor no sé si merecerá la pena, pero si no tienes nada de esto te hace un apaño estupendo para los purés


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la babycook (ya no la uso pq mi peque ya es "grande") y estoy encantada, el pure lo hacia para 2 dias y así lo comia recien hecho (a mi personalmente los pures congelados no me gustan), no tardas nada en hacerlos y te la puedes llevar donde quieras si te vas de vacaciones yo la he llevado a un apartamento y a un aparthotel no acupa casi sitio. A mi me costo menos 109 € en imaginarium y te puedo asegurar que los he amortizado entre pures de verduras y la compota de fruta que si no era en la babycook no se la comia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...