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Elf

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mjm741

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a mi es que de la línea mineral me interesa poca cosa, que además de caro no veo yo colores bonitos en los coloretes ni en sombras, no me llaman la atención... y de labiales pues bueeno, para pedir uno si, pero no más. prefiero gastos gratis


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karela, los coloretes de la linea normal son muy pequeños, y sueltan mucho polvillo... yo solo tengo dos, uno que es como melocoton que me gusta mucho y otro que es rosa palo muy palido, que lo uso para iluminar basicamente sobre una crema iluminadora.
De los de la linea studio, no tengo ninguno.

A mi me gustaria hacer un ultimo pedido la proxima vez que pongan envios gratis, y me gustaria pedirme otro corrector de esos de la linea barata, el del tubito con aplicador, que me ha ido bien para dar el ultimo toque, y no se si me queda poco o que viene poco en el bote y es mi impresion...
Tambien un shimmering facial whip, qu me gusta el que tengo y quiero pedirme otro, pero aun no se el tono.


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ana, yo de tamaño de coloretes no tengo problema, llevo dos años sobreviviendo con uno rojizo de los chinos que es más que mini, la verdad XD este será más o menos y me durará al menos este año, y para lo que valen... es que me parecen ¡tan bonitos! los colores.. voy a pedirme un par mínimo...

¿qué diferencia tienen esas brochas con las de la línea estudio normal? aparte de ser el pelo diferente se nota en alguna cualidad?


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pues la verdad no se que diferencia tendrán supongo que será distinto el acabado al ser diferente el pelo(supongo por la pinta que serán de pelo natural y las de la studio son de pelo sintético)
pero habra que esperar a probarlos XD


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Yo tengo brochas de la studio:
* Powder Brush -------> Indispensable, super tupida, suave, no se quedan los pelos a lo loco xD está genial, el pelo es sintético pero el acabado es tan fabuloso y tan suave que parece natural. Esta brocha es para tener dos, os lo digo en serio, porque es genial

* Small Smudge Brush -----> Está muy bien para detalles, la utilizo para aplicar sombra en las líneas de las pestañas una como si fuera un lápiz porque es extremadamente fina, el pelo es durito, pequeña. Muy muy precisa. Para detalles viene genial, pero para mí no es un básico, ya que es para cosas muy precisas. Pelo sintético.

* Contour Brush -----> Un 10. Cuando la tienes creo que te preguntas como vivías antes sin ella, al ser redonda facilita el difuminado muchísimo más que cualquier otra brocha que yo tengo para difuminar, que no tengo muchas, pero esta de elf es fantástica. La zona de la banana se convierte para mí en algo muy fácil de difuminar y aplicar con esta brocha, de verdad un 10. (Pelo sintético)

De la gama normal tengo (en teoría son de pelo natural):
* Profesional Eyeshadow Brush: A la vista es 100% igualita que la de mercadona "Pincel sombra pony" y son efectivamente muy similares, aunque la de ELF es menos tupida y su pelo quizás no está cortado tan preciso (al menos en el mío), pero igualmente por menos de 2 euros hace genial su función; coge sombra muy bien y se aplica con facilidad.

* El de aplicar base de maquillaje: (no me acuerdo el nombre, tiene el pelo amarillo y es el típico plano para base) No es pelo, como se puede ver en la foto es plástico, finito pero está muy bien para las mascarillas, porque repartes muy bien el producto y el "pelo" es extra flexible, por lo que para las mascarillas me ha venido del 10. Para la base no me gusta, me deja rallas en la cara.

* La brocha para la cara: (tampoco me acuerdo el nombre), la extra suavidad no es su punto fuerte, pero tampoco pincha, si la valoramos para el precio que tiene es un 10. Pero creo que merece más la pena pagar el doble, que al fin y al cabo sigue siendo poco dinero y comprar la de la línea estudio. Que por 4 euros si es de la misma calidad que la Powder Brush, estará fantástica.


No sé si te habré ayudado, espero que si!:D


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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