Jump to content

Elf

Puntuar este tema:


mjm741

Recommended Posts


Uff....¿llegaremos a los 100.000? Es decir' date=' ¿cómo es que la web española sigue permitiendo los envíos de UK? Cada vez que entro en la web de uk me siento como "presionada" porque se cierra el grifo....[/quote']

Espero que si, yo vivo en Tenerife y como todo el rato dice mucha gente que Canarias no es España (odio, odio, odio que la gente diga esto); al menos que me sirva para algo bueno, que me sigan mandando los de ELF UK si cerraran el grifo. Que espero que no, porque como ya he dicho en otras ocasiones no tengo ningunas ganas de probar en ELF España, me decepcionaron la verdad con su comienzo.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,2k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Verena

    112

  • Bel22

    100

  • Karela

    91

  • Bettie

    83

Top Foreros En Este Tema


La web española ya va teniendo más surtido no? imagino que en el momento que funcione bien nos cerrarán la inglesa... Yo esta vez también he pedido un poco por "vicio"' date=' son cosas que no tengo pero la verdad es que de maqui no necesito nada más de momento. He pedido la mofeta, a ver qué tal es[/quote']
^MaT^ cuando te llegue la mofeta cuentanos qué tal porfi, que me la quiero pedir...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

La kabuki de la studio es suaaave como un gato' date=' ten cuidado no cojas la de la gama mineral que esa pincha! Pero la de la gama studio está todo el mundo (y yo misma!) muy contenta con ella :D Yo te la recomiendo, es una de mis brochas favoritas, jeje[/quote']
Digo lo mismo,la kabuki fuè de lo primero q comprè porque todas deciais q era una maravilla,y es asi,suavìiiiiisima,doy fè¡¡¡¡¡:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo me perdí los últimos gastos de envíos gratis y estoy esperando los próximos "como agua de mayo" :evil:

Quiero pedir cosas para reyes, a ver si me da tiempo ...

Bel, yo me pedí el transformador de sombras por caprichillo y, la verdad es que no lo uso, es curioso como con una sóla sombra (tiene que ser de tono "fuerte"), consigues colores y matices diferentes. Yo lo probé con una sombra de elf, de la enciclopedia "sparkles eyes" y si, quedaba bien. Hay que aplicar la sombra en el párpado, y encima el transformador.
Haz primero una prueba, en el dorso de la mano, porque cada color del transformador te da un matiz distinto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espero que si' date=' yo vivo en Tenerife y como todo el rato dice mucha gente que Canarias no es España (odio, odio, odio que la gente diga esto); al menos que me sirva para algo bueno, que me sigan mandando los de ELF UK si cerraran el grifo. Que espero que no, porque como ya he dicho en otras ocasiones no tengo ningunas ganas de probar en ELF España, me decepcionaron la verdad con su comienzo.[/quote']

Uf, como te entiendo, cada vez que hay un conflicto con Ceuta y Melilla se escucha cada barbaridad... :evil:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se si quedará alguna interesada, pero hay envío gratis + 1 laca de uñas de la edición de navidad hasta el domingo.
Yo he hecho algo mal, porque me han cobrado la laca de uñas :duda:
Voy a escribirles un mensaje, y por lo menos que me manden otra gratis.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se si quedará alguna interesada, pero hay envío gratis + 1 laca de uñas de la edición de navidad hasta el domingo.
Yo he hecho algo mal, porque me han cobrado la laca de uñas :duda:
Voy a escribirles un mensaje, y por lo menos que me manden otra gratis.


Dice que el esmalte es seleccionado al azar y se añade automáticamente en el pedido, que no tienes que añadirlo a la cesta. Si lo has añadido es lógico que te lo cobren :) Aun así te mandarán uno gratis claro :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...