Jump to content

Mi pequeña batalla contra el cancer (II parte)

Puntuar este tema:


inma23f

Recommended Posts

Mar_de_las_antillas

:-D inma que bueno que ya estas llegando a la meta :-) estoy convencida de que lo lograra's y de que triunfara's en esta carrera por la vida.

y creo que este post es realmente aleccionador para todos lo que lo leen y nos dan esperanzas de vida.

Inma es bueno que se siga contando con estas informaciones de personas que estan en esta lucha tanto directa o indirectamente para lograr que todos entiendan que hoy en di'a el cancer es una enfermedad curable, sobretodo si se diagnostica a tiempo!

:meapunto: y recuerden... que ¡DIOS siempre nos bendice!

:up::up::beso::beso::guapa::guapa::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 908
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • inma23f

    309

  • flori

    93

  • Mar_de_las_antillas

    70

  • TOTON

    49

Top Foreros En Este Tema


¡Hola a toda!
Deseo que estéis con buen ánimo.Deciros que aunque no entre cada día siempre pienso con vosotras.
Mi marido ha ido hoy para hacerse la prueba del T.A.C. general, pero la visita no la tenemos hasta el 5/10.Osea que aún me quedan días de nervios.
Cuidaros mucho.
Para todas
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

esperaremos impaciente esas noticias tonton, yo no soy muy creyente y eso pero me regalaron cuando todo empezo una velita verde q enciendo cuando va a pasar algo importante y me da como buena energia la encendere cada noche por vosotros hasta q llegue el momento,

flori muxisimas gracias por el video me ha gustao muxisimo tiene muy buen rollo y eso siempre viene bien

gracias a todas por todo

muackssssssssssssssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Toton espero que todo vaya bien, que son las noticias que siempre esperamos. Un besito.

Inma gracias por tus consejos, pero es que la última vez que la dieron quimio fue así, fuimos a consulta y nos explicó todo y dijo el médico, "bueno ya que estás aquí empiezas hoy, y así acabas antes" y nos pilló de sopetón. Ayer y hoy he hablado con mi madre y esta vez está un pocomás bajita, no está hundida pero si harta, yo he intentado decirle que todo esto es una mierda pero es lo que hay y tenemos que estra fuertes, pero bueno, también la entiendo y comprendo que también es sano sacar la rabia para luego estar limpia para afrontarlo todo.

Besitos guapas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola wapaaaaa

pues la verda q para mi muy largo pq he estado pachuchilla por la kimio, me han dolido los huesos y la piel q me roza la ropa y me duele mucho pero bueno parece q poko a poko va pasando a ver si mañana me encuentro bien y puedo salir pq esto de estar en casa no ayuda a nadieeeee, y encima el tiempo esta maluskillo en fin un rollo jejejejejejejeje mañana sera un dia mejor


muackssssssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...