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Mi pequeña batalla contra el cancer (II parte)

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inma23f

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INmaaaaa!guapetona!!!!!
Me alegro de que todo vaya bien,esto está chupaoooo!
Bueno ya llevo 3s de radio,y bien.No te asustes,que como me dijeron,ni duele ni se te va a caer la maquina encima!ajjajajajjajajja.
Es como hacerte una resonancia,pero descubierta,te acuestas no tienes que moverte y ellos son los que te colocan en el eje del laser donde te han hecho las marcas,yo las llevo en las piernas y en el pubis,marcando la pelvis,vamos.Y luego las"fotos" duran 10minutos,nada pasa rápido.
Bueno aun me quedan veintitantas...pq me dijo la oncologa que entre 25-30 s, asi que vamos to el veranito!!!!!aaaggggggrrrrr!

Ale guapa,tu dejate mimar y punto....ejjejejje....algo bueno tenia que tener esto!!!!!ajjajajjajjajjaa

bs merche.-


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bueno cuando empece con el post os dije q keria q fuera un post alegre asi q se me ha ocurrido enseñaros los regalitos que me han hecho mi gente, o al menos algunos pq la mayoria de los dulces, bombones y helados estan ya en mi tripa juas juas juas pero bueno os voy a enseñar algunas cositas!

estos libros me los han regalado mi amiga irene y mi amigo pedro

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esta gatita de los arstogatos mis amigos jony y lucia

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¿quereis? bombones de mi amigo marito

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y estas flores tan maravillosas son las que me hizo llegar mi nuriiiiiiii ains niñaaaaaaaaaa como eres!! MUACKSSSS

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y ahora para q os riais un pokitin como yo aki teneis a mi costi con las mismas pintas con las q se levanta pq aun no se habia ni peinado haciendo el almuerzo de hoy, dorada a la placha jajajjajaja es mas monooooooo me ha limpiado hasta el pescado jajajaja

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Oye, pues para estar recién levantado, está guapo tu nene.
Me encanta verte tan animada, chiquilla.


El libro de Isabel Allende está muy bien, a mí me ha gustado, el otro aún no lo tengo. El peluche del gatito, es muy divertido. Y esas rosas...menudo detallazo el de Nuri, son maravillosas. ¿Quien se me ha adelantado con los bombones?¡Jopeeee, casi no te dejan probarlos!


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es verda vole yo ahora tampoko se ponerlos y la verdad es q parece q a los mensajes les falta algo jejejejeje, mi xiko en la foto esta horribleeeeeeeee normalmente es mas wapo jajajajajaç

yo estoy leyendo ahora la casa de los espiritus q lo tenia pendiente pero no me esta gustando muxo la verdad... en fin ya lo terminare q no me gusta dejar las cosas a medias y ya luego me pondre con ese a ver

oye xikas una cosita me ha recomendado la medika q coma mas verduras pero no tengo ni idea de como hacerlas, no salgo de las berenjenas a la plancha con queso, al tomate frito natural donde cuajo unn huevo, el revuelto de habas o los pimientos fritossssssssssss ayudarmeeeeeeeeeeeeee jajajaja SOS SOS decidme recetas sencillitas (para q las pueda hacer mi xiko) y q esten rikasssssssssss porfiiiiiii

muacksssssssssssssssssssssssssssssss


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Guisantes congelados (es importante que sean congelados, no sé por qué, pero con los naturales no me salen bien) en su jugo: Picas cebolla (Y ajo si quieres) muy picadito y lo rehogas con aceite de oliva. Añades los guisantes SIN DESCONGELAR, le pones sal (y si quieres un poquito de caldo de cubito) y pimienta y le das unas vueltas. Cuando ves que se están descongelando, le bajas el fuego y lo tapas bien tapado. Le puedes añadir un poco de vino para darle más sabor, pero si añades mucha agua se encallecen (se ponen duros). Lo dejas cocer a fuego lento, removiendo a menudo para que no se peguen. Si necesita más líquido, añadelo sólo en pequeñas cantidades, poco a poco. Al final, le incorporas un poco de jamón picado y le cascas un huevo. Le puedes poner hierbabuena para aromatizar. Completito y sano. Hay que vigilarlo un poco, pero sale rico. Ahora que me fijo, seguro que el revuelto de habas que haces es casi igual

Crema de verduras: cebolla pochada, rehogas la verdura que quieras y le añades una patata a trozos. Cubres de agua (Y/O leche, importante si tienes que tomar calcio), sal y pimienta y dejas cocer. Lo trituras todo con la minipimer o similar, y en caliente le añades unos quesitos o un poco de queso rallado. Se puede hacer de cualquier verdura. A mí me encanta de calabacín, calabaza, zanahoria...y en verano no están mal frías. Sin triturar, con patata y puerro es la famosa "vichisoise" francesa que te cobran un pastón en un restaurante.

Y no me digas que no sabes hacer un gazpacho o un salmorejo...

Má sopitas de verdura: mezcla deshidratada de verduras de la que venden en el super en bandejas (yo lo mismo la compro en el Dia que en Corte Inglés...) cocida media hora con caldo, en el paquete te vienen las proporciones aunque queda muy clarita como dicen. Con una pechugita de pollo, o una cabeza de rape, una buena cena.

Lo más sencillo: hervidas al vapor hasta que estén tiernas, con su sal correspondiente. Bien escurridas y luego un chorrito de aceite de oliva. No hacen falta más complicaciones para disfrutarlas.

Cualquier mezcla de salteados del mercadona, a fuego vivo con una cucharada de aceite y un chorrito de salsa de soja, le añades los restos que tengas por la nevera y un par de huevos batidos, y está genial.

Espinacas rehogadas con ajo y piñones...

Está riquísimas de cualquier manera.


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La alimentación es muy importante..Mucho Inma.
No comas muchos azúcares..Que los "bichos" se alimentan de eso..Mira en google alguna pág dónde ponga como mejorar tu forma de alimentarte..Porque hay muchos consejos para tomar en cuenta..

Yo cuando mi padre hacia quimio..y luego la radio..hice un "master" de toda la enfermedad..Queria empaparme de todo.Para cuidarlo al 100 por 100 y tomó muchos suplementos dietéticos..noni..vitaminas..etc..Que le mandaba mi homeópata..Asi fuimos muy bien..hasta que luego ya no pudimos hacer más nada..


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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