Jump to content

Pasando lista en el nuevo foro

Puntuar este tema:


Recommended Posts


A ver si me sé explicar:
Al contestar un tema, pincha en +Responder Tema, y no escribas en el cuadro de Respuesta Rápida, vuelves a pinchar en el botón de Ir a Avanzado. Ahí ya te sale el cuadro de texto con todas las zarandajas de colorines, justificados, tipos de letra... en la parte de arriba del cuadro, los Iconos de Mensajes en la parte de abajo, y a la derecha los dibujitos de los emoticonos, con otro botoncito de [Más] debajo de ellos que te abre otra ventana con más emoticonos.

Los emoticonos están mezclados, unos son los grandes de siempre y hay otros más chiquitos. Los pequeñajos salen en el texto sólo con pincharlos, pero los gordos, dependiendo del navegador que uses, tienes o bien que copiarlos y pegarlos o arrastrarlos. Si le das a Vista Previa del Mensaje antes de enviar la respuesta ya ves los que te van a salir y los que no icon_biggrin.gif

¿te he aclarado algo o te he liado más? :confused: nodigona.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 98
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • samararia

    17

  • yerbabuena

    10

  • lolamar

    7

Top Foreros En Este Tema


Debajo del espacio para escribir el mensaje pone Enviar o Ir a avanzado. Si le das a Ir a avanzado, te abre una ventana nueva para escribir el mensaje dónde ya aparecen los emoticonos, yo los arrastro con el ratón para ponerlos en el mensaje icon_smile.gif

Popeye ha tenido que cambiar de navegador para poder hacerlo, con el Mozilla no hay problema.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:confused:Pero que liada estoy' date=' parezco un pulpo en un garaje haciendo la itv[/quote']

risa.gifrisa.gifmeapunto.gif ¡Así estamos casi tod@s! Si es que somos animales de costumbres, y nos cuesta pillar los cambios, pero de aquí a 2 días le damos un master al más pintao gafas.gifmafi, yo también tengo Mozilla y lo hago como te lo he contado. ¿No te salen un montón de muchequitos a la derecha de donde escribes?. Pues hija, como no pruebes con lo de apagar y empezar de nuevo del todo, ya no se me ocurre qué más puede ser indiferente.gif

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, iba a ponerlo en el otro foro, pero como ya no deja, en el hilo q hablaba de "Las cenizas de Angela", pero me han concedido una beca Mec para maestr@s de ingles y me voy 6 semanas a Cork y seguramente este otra mas recorriendo Dublin, Limerick, Galway y alguna ciudad mas....Ya os contare....Muacks! (ya q no puedo usar los dichosos iconos)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto, doy por hecho que has seguido las indicaciones que han puesto más atrás sobre lo del Panel de Control --> Configuración General -->
Opciones Varias

Interfaz del Editor de Mensajes:

  • Interfaz Mejorada - Edición con WYSIWYG
  • Editor Básico - Un simple campo de texto
  • Editor Estándar - Controles de Formato Extra


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...