Jump to content

Cosas que me gustaban en versiones anteriores del foro

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Me encantaba poder seleccionar a la vez la columna que iba desde el título a la firma de un mensaje, me resultaba muy práctico para copiar las recetas y pasarlas a word.

Me gustaba que al mirar una receta del rectario, apareciera a un lado un cuadro con las últimas recetas publicadas del recetario. Así no me perdía casi ninguna. Y el enlace con la foto al pié de cada página, para ir copiándolas al tiempo que las publicaban. Entre una cosa y otra, no me perdía casi ninguna.

Otra cosa que hecho de menos son dos iconos en particular, que me resultaban muy prácticos para comentar lo apetitosas que resultaban algunas recetas y son estos dos: 31grandes.gife002.gifMe parece que es importante poder comunicar algo así en un foro de cocina. (por cierto, el icono que en la lista de emoticonos corresponde a : " dos puntos letra D" me aparece triplicado en la columna de la derecha, donde están los emoticonos y luego no me lo inserta en el mensaje, me pone otro diferente. Supongo que serán incidencias pasajeras hasta que se consolide el nuevo foro)

Hay muchas cosas nuevas que están muy bien, como los iconos de mensaje, y el proceso simplificado para publicar imágenes. con pulsar un botón. Está genial. :D
Ultimamente, publicando anuncios para adoptar a una gata, he visto en algunas webs que tienen un sistema parecido para publicar fotos desde el pc del usuario...apunto la idea por si acaso se pudiera aplicar.

Y lo de tener la opción de contestar disponible abajo, está de maravilla.

Muchas gracias por todo el esfuerzo que realizais por mantener el foro, que se ha convertido en mi lugar favorito de la red.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no conocí las versiones anteriores a la última pero la última me gustaba mucho por eso de las recetas del recetario que en seguida las localizabas y las copiabas. Esos emoticonos que mencionas no los conocí tampoco pero me gustaría tenerlos a mano ya que los que hay no se colocan solos y fastidia copiar y pegar. Este foro esta muy bien echo en todo caso y han hecho un gran trabajo, ahora solo queda pulirlo un poco.
Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo que sí me gusta mucho de este es que solo tengo que copiar las recetas de mi blog y pegarlas, no ando dando vueltas con el tinypic que cada dos por tres se me colgaba y tardaba 1 hora en colgar una receta. Ahora en 1 minuto esta echo. Antes me daba pereza colgar nada y aun así lo hacía, ahora me da más pereza colgar en mi blog.risa.gifrisa.gifbesote.gifbesote.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

A mí me gustaba mucho que abajo del todo siempre podías ver los temas más recientes (no sé si me explico)...eso lo echo de menos.
Por lo demás, me encanta el nuevo foro. Si pudiésemos tener los iconos en "respuesta" rápida ya sería la bomba (y súper bomba lo de los iconos que dice Vole, que en un foro de cocina pienso que son imprescindibles).


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Me encantaba poder seleccionar a la vez la columna que iba desde el título a la firma de un mensaje' date=' me resultaba muy práctico para copiar las recetas y pasarlas a word[/quote']

Yo creo que esto no lo entiendo bien ¿es que ya no se puede copiar y pegar? :o

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...