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Dejé de fumar

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Bravomar

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El día de Sant Jordi. 139.gif
Con lo que se celebra aquí ese día. Como para que se me pase. girlhaha.gif
Pongo el quitómetro aquí, no se si se actualizará, pero si no lo probamos no lo sabremos. Es que no lo quiero poner en la firma y verlo constantemente. Es el pasado, ya no quiero acordarme del tabaco ni siquiera para eso. Prefiero pasar página, quitarlo de mi vida de un plumazo, del todo, olvidame hasta de que existe, adios, chao, bye bye. 137.gifquitsignature_MzBfMy42MF9FdXJvc19kbXlfMTI3MTk3MzYwMF80NTBfMDAwMDAwX0ZGRkZGRl8xXzlfZXM-.gif


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Amaia71 si piensas asi nunca vas a encontrar el mejor momento, piensa por ejemplo en decir el lunes ya no fumo y cumplelo intenta no hacer las cosas que te inciten a fumar como por ejemplo ir a tomar cafe con las amigas... veras como cuando pasas los primeros dias ya no piesnsas tanto en el tabaco.
Yo cuando tenia mono comia zanahorias entre que las pelas y te las comes se me pasaba el mono y por lo menos no engordas.


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Ufffff chicas, yo también estoy para dejarlo, el tema es que tengo mucha ansiedad y el miércoles próximo voy a un homeópata para ver si me dá algo para no pasarlo mal ya que cada vez me va a más. Además hace unos 3 o 4 años estuve 4 meses sin fumar y lo conseguí gracias a este foro, así que ......... quién se animaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡
Buena opción lo de las zanahorias ya que no quisiera engordar, la anterior vez no engordé ya que tb estaba con las pautas de BB, así que ........ en las vacaciones lo haré ya que acaba el cole y a mí me estresa mucho el tema de los estudios con mi hija, que es muuuuuuuuuyyy vagaaaa y tengo que estar encima de ella, jajajajja


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Yo lo llevo muy bien. La primera semana es dura, pero sabes? solo fue una semana y ya pasó. Ni un mal humor o un mal genio. Ni siquiera los primeros días. Lo único, un hambre voraz que tengo 1risa.gif y que aun a fecha de hoy sigue pero es que tambíen me están haciendo trabajos en la boca y no puedo comer lo que quiero.. así que seguramente se juntan las dos cosas. Nunca mejor dicho, el hambre con las ganas de comer. 1risa.gif
Si esperas el momento adecuado, no lo hay. Mientras fumas, tu cabeza siempre es capaz de encontrar una excusa. Eso tienes que ser tu que digas: hasta aquí. Y no hay día mejor o peor que otro. Ni mas propicio, ni menos. Es el que tu digas basta con convencimento.
Muchisima suerte!!


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Ufffff chicas, yo también estoy para dejarlo, el tema es que tengo mucha ansiedad y el miércoles próximo voy a un homeópata para ver si me dá algo para no pasarlo mal ya que cada vez me va a más. Además hace unos 3 o 4 años estuve 4 meses sin fumar y lo conseguí gracias a este foro, así que ......... quién se animaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡
Buena opción lo de las zanahorias ya que no quisiera engordar, la anterior vez no engordé ya que tb estaba con las pautas de BB, así que ........ en las vacaciones lo haré ya que acaba el cole y a mí me estresa mucho el tema de los estudios con mi hija, que es muuuuuuuuuyyy vagaaaa y tengo que estar encima de ella, jajajajja

Si tienes ansiedad yo que tu me esperaba a estar mas tranquilita por que si dejas de fumar te dará mas. A ver que te dice la homeópata, a lo mejor te prepara un poco antes, para que lo puedas dejar tranquila.
Cuentanos.

Besos-
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a mi me ayudo bastante ir a mi medico de familia, me estuvo controlando durante un par de meses, iba todas las semanas ,por cierto yo lo deje con aprches y la priemra semanami medicome recomendo chicles d enicotina para ayudar a quittarme la ansiedad,me fue muy bien


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pues ya son 11 días sin fumar, que contenta estoy!!!!!, con champix, que sino no había manera, yo tambien me estoy arreglando la boca y el dentista me dijo que de fumar na de na, asi que me fui al medico de cabecera y me dio las pastillas, hacia tiempo que lo estaba intentando, con parches, por narices, con el libro... y no hubo manera, y ahora pues casi un mes ya , al principio fumando poquito y ahora nada, lo que me asusta es que tenemos una comida el sabado, me parece que me llevare mi boquilla de plástico y mi pelota antiestres por si las moscas
el costi ya no fuma en casa, se larga al jardin, tambien le va bien a el, asi fuma menos


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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