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Pasa Y Saluda!!!!!!!!!!

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koraima1

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Buenos días chicas, bienvenida Venena, ya veras como somos una gran familia, Amparo llevas razón pero es que ya sabes tu que llevo tiempo peleandome con el peso, pero llevas razón estoy de vacaciones en Septiembre ya procurare perderlos, ya veremos como, hoy de nuevo playita, ayer estuve al final con mis dos nanos mayores y hoy tambien que bien nos lo pasamos los 3 ellos y yo y encima estamos cogiendo un poquito de color, que mira que estabamos palidos, en fin ya estoy a Miercoles, que pena que las vacaciones se acaben tan pronto, pero en fin teniendo en cuenta que me quedan otras 3 semanas que me tomare 2 en Diciembre y la otra quien sabe cuando, me queda consuelo.


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Holaaaa
Esta mañana me he ido a la biblioteca a chapar un poco, pero se me han olvidado la mitad de las cosas y he estudiado mas bien poco. Tambien me he pesado... he adelgazado en comparacion con el lunes, más de medio kilo, pero aun tengo que quitarme dos kilillos de encima...
He comido una ensalada de lechuga con ensaladilla rusa:

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Y ahora veo los simpsons antes de ponerme a hacer abdominales para bajar esta panza de alien. Luego por la tarde, sobre las 7 de la tarde ire a estudiar de nuevo, al aulario de derecho, que tienen en todas las clases aire acondicionado y es una gozada estudiar alli fresquito...hmmmmm


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Buenas noches chicas
Aqui hace un calor de narices, no se yo si podré pegar ojo con el sueño que tengo. Mañana empezamos de pintura en casa, así que volveré a estar desconectada, pero intentaré entrar lo máximo posible.
Que descansen señoras
:beso::beso::beso:


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¡Hola a todas! Ya estoy de vuelva de mis vacaciones :cry::cry:
Menos mal que os "reencuentro" a vosotras y eso me consuela :-D:-D
No os quejeis que yo he cogido casi 4 kilazos, pero eso si en dos dias que llevo de vida normal he perdido casi uno.
¡Y hoy me llama una amiga para comer mañana! ¡Adiós dieta!
Pero bueno, me hace mucha ilusión verla, que hace tiempo que no quedamos.
Un :beso:


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tialu guapa, yo tambien en estas vacaciones me he puesto como una vaca, jajajajja, pero yo esque he estado dos meses de vacaciones, por lo que creo que me va a costar dos meses perder toooodo estos kilos que he cogido, y ayer sali a beberme un par de cervezas por la noche, con eso te digo todo, jajaja.

Pues ahora quería ir al banco, que llevo dos meses sin pagar el movil, y como comprendereis, no tengo linea pero sí una carta muy bonita de orange pidiendome que pague, jajajajaja. Son 50 euros lo que tengo que pagar por los dos meses...
Ayer vi una zapateria que tiene los zapatos de rebajas a 6 euros... no sé si ir tambien y agenciarme un par... ufff, que derroche.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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