Jump to content

Pasa Y Saluda!!!!!!!!!!

Puntuar este tema:


koraima1

Recommended Posts


Hola chicas¡¡¡solo paso a saludaros un ratìn nada màs q tengo mucha faena..las maletas a medio hacer,una pierna sin depilar y la casa toda revuelta,ja,ja...q me marcho mañana ya y no vuelvo hasta dentro de 15 dias....q os voy a echar de menos¡¡¡¡¡èste ratito diario con vosotras me gusta un montòn,estoy enganchada y estas vacacciones me va a resultar raro no saber nada de vosotras..en fin,voy a disfrutar un poquito de mi marido y de los niños,con Mickey y los demàs,me van a agotar lo veo venir...un montòn de besos para todas y hasta la vuelta¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • VALARIA

    280

  • cora2

    237

  • xicamala

    171

  • mayetri

    170

Top Foreros En Este Tema


K bien, Carxabela, hace 4 años estuve con mis hijos en Disneyalnd Paris y nos encantó, hice un álbum digital con las fotos, para tenerlo de recuerdo para siempreicon_biggrin.gif

Esta noxe, mis hijos han salido un rato, se jubila la directora de su colegio y hay una fiesta con verbena incluida, les he dejado ir un rato, supongo k se lo pasarán bien y verán algunos de sus maestros de otros tiempos, hasta habrá alguno de los míosrisa.gif

En fin, me toca esperarlos despierta y voy a estar un rato por akí, y viendo ER, Urgencias, k me encantagafas.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenas noches guapas por aquí lloviendo y hasta fresquito:Donly portaté bien que estas en todos los sitios risa.gif sobre la mamografia yó tambien llevo varias hechas y la proxima para Diciembre pero me las he estado haciendo por privado esta es la 1ª vez que me la han mandado por la seguridad social para hacerla el guinecologo tambien me comentó que apartir de ahora cada 2 años indiferente.gif4555642buenas-noches-hasta.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días guapas,

Carxabela pasatelo muy bien en Disney yo fui cuando era el quinto aniversario de Disney y me encanto, los castillos, el paseo central, hacerte fotos con los personajes mas famosos, y luego ya como colofon final por la noche el pase de las carrozas con lueces y los fuegos artificiales, jamas olvidare ese año en Disney, jamas. Eso si estas desde las 10 que abren hasta que te saca el que pasa la escoba que digo yo, jaajjajajjaj.

Que tengais buen fin de semana guapas que yo también tengo faena por aqui y mi madre dice que nos vamos a dar una vuelta, ayer estuve pochita pero hoy ya mejor.

A Koraima se me olvidava por si me lees tengo el mismo movil porque suenan los tonos iguales, con lo cual me buscaré uno que suene super fuerte y listo, jajjajaja

;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gema, guapa, disfruta al maximo!!!!!

yo acabo de llegar hace media horilla de un examen oral.... un 6.5!!!!!!!!!!!! estoy super contenta para lo poco que le he dedicado, realmente un dia nada mas... que contenta que estoy....
ahora esta tarde volvere a la biblio a estudiarme el proximo que tengo el 24... realmente tengo otro el 22 de italiano, pero como hablo bastante bien, pues no me preocupa nada, ademas, es para asignaturas de libre configuracion, no me interesa la nota, solo los creditos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...