Jump to content

Pasa Y Saluda!!!!!!!!!!

Puntuar este tema:


koraima1

Recommended Posts


Buenas noxes, por akí ando, y me encanta ver a Nieves cantando otra vez:meapunto: y es k estoy contenta, por fin estoy de vacaciones y la verdad es k sientan de maravilla:smile:
Hoy de comida con los compañeros y mañana de cena con las amigas, esto es un no parar, y es k hay k aprovexar, k la vida son dos dias:wink:
A ver si hago por entrar más, aunk no se yo, con el lío k hay por akí y la feria k se aproxima, k ganas, este año la voy a vivir a tope:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • VALARIA

    280

  • cora2

    237

  • xicamala

    171

  • mayetri

    170

Top Foreros En Este Tema


Buenas noxes, por akí ando, y me encanta ver a Nieves cantando otra vez:meapunto: y es k estoy contenta, por fin estoy de vacaciones y la verdad es k sientan de maravilla:smile:
Hoy de comida con los compañeros y mañana de cena con las amigas, esto es un no parar, y es k hay k aprovexar, k la vida son dos dias:wink:
A ver si hago por entrar más, aunk no se yo, con el lío k hay por akí y la feria k se aproxima, k ganas, este año la voy a vivir a tope:fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias chicas!!!!
Yo ya estoy arreglada, asi que me voy al mercadona a hacer la compra y luego al pueblo, que me tengo que quedar con mi abuela.
En fin chicas, que tengais un buen dia. Que os echo de menooooooos
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ola chicas!

Como he visto un post para saludar, pues lo aprovecho para presentarme.

Hace algún tiempo que era superasidua del foro de dieta ww, pero una vez logrado mi objetivo e incrementada mi carga de trabajo, el foro pasó a un segundo plano (vamos, que lo dejé del todo!). Ahora que estoy más pendiente de cuidarme la piel y demás, cualquier cosa que busco me remite aquí, así que he recuperado (al fin!!!) mi usuario para acceder al nuevo foro y espero poder sacar muchas cosas buenas y buenos consejos de todas las expertas que estáis aquí!

Da gusto leeros, por cierto!

Besitos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, os he echado mucho de menos, pero he estado de hospitales he tenido hospitalizados a la vez a mi papi y a mi mami, por fin ya estan en casa, y como mis hermanos viven fuera pues me ha tocado a mi estoy hecha polvo, pero lo que peor llevo es que me he tirado sin ver a mis nanos toda una semana, en fin espero poderselo conpensar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias, oficialmente hoy empiezan mis vacaciones, 3 semanitas para disfrutar, aunk hoy hace un dia gris, no se yo, pero intentaré relajarme y disfrutar:dientes:
Trini, me tenías k haber llamado, decirme algo, esta tarde te llamo, k esta mañana tengo cosas k hacer y no voy a poder, pero por lo menos, te descargas:(
Este fin de semana ha sido muy intenso, espero ir más despacio esta semana, y el domingo viene mi familia de verdad, para pasar los dias de la feria conmigo, k ganas tengo:grin:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...