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Potingues bàsicos para neceser de viaje

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carxabela

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uiii chicas yo soy de las que me llevo de todo jaja
yo cada vez que me voy de viaje me llevo
NECESER DE MAQUILLAJE CON: prebase de cara,maquillaje,polvos traslucidos,rimmel,brochas,eyeliner,sombras, polvos bronceadores,polvos compactos,pintalabios,perfilador,gloss, colorete, tapaojeras de todo!!! jejeje un super neceser. eso si,seleccionando cositas.
aunque cuando es vereno no suelo aplicarme base,aunque ahora con mi enfermedad la uso mas ya que el careto que tengo no es normal.y para las ojeras igual,nunca he utilizado pero ultimamente siempre que me maquillo.

DE BAÑO: champoo,y crema suavisante,y algun gel (aunque segun el champoo del hotel lo uso o no) cuchilla de afeitar,cremas de la cara, crema de cuerpo.
desodorante,pinzas de depilar...etc..
PASALO DE LUJO
QUE envidia sana me das,tengo unas ganas de volver a eurodisney..alli te sientes como en un cuento

pero en disneyland es verdad que tienen buenos jabores para el cuerpo,al menos en mi hotel pusieron unos increibles! y cada dia te reponen


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uy,Ovejilla,q bien,muchas gracias¡¡¡ya me lo miro con calma de noche q ya estan èstos por aqui pidiendome la cena y me voy a tener q ir...
Anita,es un tubo como de gomina,si,imaginate algo asi,muy practico para meter una bolsa cerrada por si se derrama algo...yo no se ya de q marca era el q yo tenia,no se si era de WIPP EXPRESS o algo asi,mi suegra metia la pastilla de jabon CHIMBO,pero vamos,q yo me niego a meter aceites ni jabones...pero ya te digo q en el mercadona ya lo tienen en tamaño de viaje,y es para eso,para lavar a mano,en el baño del hotel la ropa interior,bañadores...q despues de 1 semana y de cambiarte varias veces al dia llega un momento q ya no sabes donde estan las bragas limpias....je,je...


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Chochona, una question.... cuantos dias te vas a disney? Si te vas muchos, pues.... si tendras que llevarte mas cantidad de cosillas

Por cierto, estoy viendo en antena nova esta casa era una ruina, y mandan a la familia a disney, y los champus, los tapones son de la cabeza de mickey!!!! Que graciosooooooo, jajajaja, cada dia, guardatelos aunque no los gastes!!!!


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ay,chochona,chochona...pues casi la semana,lo q pasa es q luego sigo,tenemos amigas en Francia,y ya q vamos,seguimos ruta hasta su casa y nos vamos de playa hasta alli,a la Bretaña francesa,q es preciosa,relajarnos un poco..con lo q si,tengo q llevar bastante,pero como voy a su casa,pues alli ya ponemos lavadoras,y me apañare mejor,q ya sabes q alli viven de otra manera,nada de pisos,todos en sus casitas,con sus jardines...es otro mundo¡¡¡para mi q voy buscando tranquilidad,genial,para ti y tus amigas,q buscais gente y fiesta,nada de nada...son muy majos,pero bastante aburridos comparados con nosotros,je,je....


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Bueno, bueno, pues entonces, lo dicho, te vas a tener que llevar mas de una poti-muestra, jajajajaja.
Pero bueno, si alli tienes gel, jabon, champu, no te lleves de españa, que en el hotel te dan (los he visto y son preciososssssss) y en casa de tu amiga supongo que te dara ella.
Llevas maleta facturada, verdad? Sabes que si llevas la maleta facturada, puedes llegar a 30kg, si llevas una sola para toda la familia, mas no, porque no lo permiten, basicamente porque los que trabajan alli, no pueden con mas de ese peso. Asi que si facturas una, acuerdate que te puedes pasar de 20 kilos.


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ahhhhh, que vais en cocheeeeeeeeeeee!!!!! pues no lo sabiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
Entonces perfecto!!! Mejor, asi te puedes llevar y traer de todo!!!!

Pues esperate tu a que yo me ponga a hacer mi maleta para roma... eso va a ser un caos.. que voy en avion!!!! jajajajajajaja


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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