Jump to content

mamas febrero 2011, donde estais??? 2

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 742
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Cuchusa

    225

  • yuyuba

    145

  • sily_liu

    111

  • isabex

    73

Top Foreros En Este Tema


Cuchusa, me alegro muchisimo, de echo me ha preguntado que si te lo comente, así que supongo que no le dirias que me conoces. Yo tengo un fular, pero ya le pedire que me enseñe bien, aunque como siempre he dicho, yo soy de meis, me resultan comodisimos, y sobretodo a mi marido, que le resulta más facil de utilizar.
Hoy hemos ido a ver la minicuna que nos regalaba mi suegra para el comedor (como ya sabeis al tener 3 plantas, nos resultaba super incomodo ir trasladando de un sitio a otro la minicuna de arriba. Así que cuando la tenga limpia y montada os la enseñare.
Uffff!!! chicas, estoy agotadisima, este niño me tiene cansadisima. Es que no para, y además es que no puedo sentarme decentemente, o si estoy decentemente sentada, es por poco tiempo.
Besitossss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No le comenté nada porque como había dos chicas dando la charla no sabía cuál era... Pero si te pregunta, soy la que fui con mi chico. Por lo que me explicó, los meis (que también me gustaron mucho, ya te encargaré alguno :wink: ) son para un poquito más mayores, así que empezaré con el fular. Por cierto, este jueves hay otra charla (a la que voy a ir) donde van a explicar los tipos de nudos de los fulares. Tengo muchas ganas!!!!!

Que bien lo de la minicuna, la verdad que con tres plantas es un coñazo andar subiendo y bajando cosas. Ya nos la enseñarás!!

Como seguramente la semana que viene nos traen la cuna, este fin de semana Juan y yo hemos pintado una pared de la habitación de Hugo, que estaba un poco sosa toda igual. Cuando me traigan todo ya os pondré una fotillo.

Besos gorditas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No le comenté nada porque como había dos chicas dando la charla no sabía cuál era... Pero si te pregunta, soy la que fui con mi chico. Por lo que me explicó, los meis (que también me gustaron mucho, ya te encargaré alguno :wink: ) son para un poquito más mayores, así que empezaré con el fular. Por cierto, este jueves hay otra charla (a la que voy a ir) donde van a explicar los tipos de nudos de los fulares. Tengo muchas ganas!!!!!

Que bien lo de la minicuna, la verdad que con tres plantas es un coñazo andar subiendo y bajando cosas. Ya nos la enseñarás!!

Como seguramente la semana que viene nos traen la cuna, este fin de semana Juan y yo hemos pintado una pared de la habitación de Hugo, que estaba un poco sosa toda igual. Cuando me traigan todo ya os pondré una fotillo.

Besos gorditas:beso::beso:!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicassssssssssssssssssss que tenemos esto muy abandonadoooooooooooo.
Que sepais que el 13 voy al gine privado, porque la eco del tercer trimestre me la han puesto muyyyyyy lejooossss, como ya creo que he dicho, me da que de la eco me mandan a monitores :lol: es que ya me paso con Victoria que en la semana 36 me mandaron a monitores.
Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad es que si que lo tenemos abandonado...

Que casualidad yuyuba, yo tb tengo gine privado el día 13 8). Tengo unas ganas de verlo!!!!!!!!!!1 Que desde las veinte ha debido crecer mucho, jajaja.

Ayer fui a lo de los fulares yuyuba. Cada vez me gustan mas!!!


:lol::lol: es que es un mundo maravilloso, yo ya te digo, estoy encantada de la vida, el fular lo utilice muchisimo, pero el mei, el pobre....... creo que tendre que coserme uno para mi misma 8)Yo voy por el privi al gine, ire a uno que esta en alicante, es el doctor Oñate, creca de luceros.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ANda que si al final vamos al mismo :lol: . Yo las clases de preparación al parto las comienzo el día 21 de Diciembre, que vamos, esta vez las empiezo más tarde y no se porque :duda: cosas de mi matrona supongo, o dira "a la entera esta no la quiero mucho en clase" :lol:Y si, es cierto Cuchusa, estamos aqui muuuuu solitas, ¿dónde andaissssssssss?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...