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mamas febrero 2011, donde estais??? 2

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Chicas, ahora no sabemos si lo de Ángela son cólicos o algo peor. Toma Blemil plus 1 forte y ayer vimos que habían retirado un lote por salmonelosis, justo el que había tomado ella. Nos vamos a urgencias hoy (mi cuñado trabaja allí) para que nos digan. Espero que no sea nada grave.
Eso sí a los de los laboratorios no se que les haré como mi peque tenga algo.


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Hola a todas, el miércoles fuimos a urgencias donde le diagnosticaron a Ángela una gastroenteritis aguda en remisión. Lo que le ha salvado de fiebre y cosas peores es que la lactancia era mixta.
El jueves volvimos al pediatra con la "suerte" de que estando en la consulta le dió uno de sus "ataques". Obviamente ya no me dijo que fuese un cólico. Pasó todo el día sólo con suero para que se limpiase y el viernes teníamos que volver. Parece que ha mejorado un poquillo pero sigue pasándolo bastante mal. Le han hecho un cultivo de heces para descartar virus y estamos con leche sin lactosa.
Lo de laboratorios Ordesa no tiene nombre, en cuanto me enteré de que retiraban el lote de Blemil (antes de que saltase la noticia) llamé para informarme y me dijeron que lo retiraban por que perdían vitaminas, nada más. Bueno pues Ángela lleva 15 días de su mes y medio de vida malita gracias a ellos. Espero que no tenga mayores consecuencias por que la pena es que ni el hospital ni el pediatra quieren afirmar que es por la leche por lo que no puedes denunciar ni hacer nada.


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Que fuerte Xys, espero que Ángela se vaya recuperando... :beso:

Bueno chicas, termino de contaros mi parto que ahora parece que tengo un poco de tiempo :)

La tarde del domingo 13 me noté un poco mojada de más, y le dije a Juan que me quedaría más tranquila si nos acercábamos al hospital por si tenía una fisura en la bolsa. A las siete llegamos, me enchufaron el monitor y me hicieron una exploración y me dijeron que, efectivamente estaba perdiendo líquido, así que me quedaba ingresada y si no me ponía de parto por la noche, me lo inducirían a las ocho de la mañana... La verdad es que se me cayó un poco el mundo encima... No se porqué, pero la inducción era una de las cosas que menos quería que pasasen en mi parto. Pero bueno, si las cosas habían pasado así, pues así serían, aunque me puse un poco nerviosa.
La noche se hizo un poco larga porque tenía bastantes contracciones, aunque no eran de parto me molestaban bastante y no pude dormir más de un par de horas... Y a las ocho menos diez vinieron a por mi. La verdad es que estaba en una encrucijada, porque por un lado la alegría de pensar que en unas horas tendría a Hugo conmigo me daba fuerzas, pero el miedo a la inducción no me dejaba disfrutar de esos momentos... Menos mal que los nervios duraron poco. Gracias a Dios, las matronas que me atendieron ( a las que mando un beso y un abrazo desde aquí aunque no me lean :beso: ) me explicaron a la perfección cuál iba a ser el proceso y me tranquilizaron muchísimo. A las ocho me enchufaron el gotero y empezaron las contracciones. Las matronas me hicieron muchísima compañía ( y mi chico también, claro :lol: ) pero no me dejaron sola ni un momento, e intentaron durante las ocho horas que me pasé allí que fuera lo más llevadero posible.
Bueno, pues durante seis horas sólo dilaté cuatro centímetros :herida: y encima me dijeron que la cabeza no estaba bien colocada, con lo que si me ponían la epidural, probablemente al final habría que usar ventosas o forceps, y que ellas me recomendaban aguantar por lo menos dos horas más sin anestesia para que Hugo se encajara bien. Por supuesto dije que sí, porque aunque las contracciones ya empezaban a ser dolorosas, lo de que tuvieran que usar esas cosas me daba miedo.
Cuando había pasado una hora tuve que llamar a la matrona, porque ya no aguantaba más el dolor y el cansancio (ya llevaba 24 horas sin dormir!) le pedí por favor que fuera llamando al anestesista y me dijo que ok. Al poco tiempo vino y me enchufó la anestesia (que alivio!) y en cuanto me volvieron a explorar... Sorpresa!! Ya había dilatado completamente (seis horas para cuatro centímetros y en una hora los seis que faltaban!) Primero tuve que empujar un rato de lado para que terminara de colocarse bien y en cuanto llegué al paritorio... Cuatro empujones y llegó Hugo al mundo :smile:
LA verdad es que en cuanto me lo pusieron encima se me pasó el cansancio, el dolor y todo lo demás. Que guapo!!! Al rato me ayudaron a ponérmelo al pecho y desde entonces soy la mujer más feliz del mundo!

Bueno chicas, voy a buscar el mensaje de Yuyuba en el que dice como subir fotos y os presento a mi niño.


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guayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy cuchusa, que guapeton, y menuda melena :smile: y el parto, bueno, una inducción no es mala, es otra forma más de parir, aunque claro esta lo normal es que nos guste que sea de forma natural, pero me alegro de que todo haya ido bien.

Xys, como esta la peque?¿?¿ dinos algo guapa.

:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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